Бьюти атмосфера
Центр обучения мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
ТФ
Татьяна Филиппова
Делала депиляцию, очень аккуратно, без раздражения, прямо почувствовала заботу. Записалась быстро, обслужили без ожидания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова
ЕИ
Елизавета Игнатова
Постоянный клиент, всегда к Марине на педикюр. Работает аккуратно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
Мария Молочная
Огромное спасибо Марине за обучение на котором действительно узнаешь все тонкости идеального маникюра.Я очень рада что попала именно к ней!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады.
KK
Kira Kanchenko
Марина настоящий мастер своего дела. Умеет доходчиво объяснить и подобрать форму и цвет
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kira, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Людмила Степанова
Катя отлично сделала брови, понравилось все. Хороший мастер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
ТГ
Татьяна Голубева
Обучалась у Марины, она всё понятно объясняет и показывает, даже маленькие нюансы.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ИР
Ирина Романова
Спасибо Людмиле. Она настоящий мастер своего дела, профессионал! Глубокое бикини + подмышки занимает около получаса.Делает всё деликатно и внимательно!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Надежда Комарова
Делала брови у Кати, форма получилась очень аккуратная и подходящая к лицу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
МЕ
Марина Екатерина
Проходила депиляцию у Люды, очень аккуратно, без раздражения. А Марина сделала шикарный маникюр, всё быстро и качественно. Запись удобная, атмосфера приятная. Наталья
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми…
КТ
Катерина Текунова
Прошла курсы обучения по маникюру у Марины хорошая девушка, обучение понравилось теперь хочу сама заняться маникюром. Марине спасибо.
Здравствуйте, спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
КЛ
Кира Левина
Регулярно прихожу к Марине на маникюр, всегда все делает аккуратно и быстро, покрытие держится месяц, а то и больше.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Анюта Укеева
Недавно проходила обучение у Марины по маникюру, и это было просто супер! Она так доступно объясняет каждую деталь, что я уверена, что смогу повторить все дома. А еще она показала, как правильно подбирать цвета для покрытия теперь мои ногти всегда в тренде!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЮН
Юлия Назарцева
Делала брови у Кати, форма идеально подходит к лицу, а процедура приятная и спокойная. Результат держится долго, спасибо!
Маргарита Сейтжанова
Видела, как тщательно Марина работает с инструментами. Это прям чувствуется в результате!🔥🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 😉
ОЗ
Оксана Зиновьева
Маникюр сделали аккуратно, цвет яркий, подруга сразу спросила, где делала. Не пожалела.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Анна Антонова
Забежала после работы на маникюр к Марине как всегда всё аккуратно, покрытие держится идеально. Атмосфера спокойная, усталость как рукой сняло.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова
ГК
Гулзат Каунбаева
Обучалась у мастера депиляции, качество обучение отличное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! спасибо вам за ваш отзыв 🌹
Мария Айдарова
Пришла на депиляцию к Люде, и осталась в восторге! Все прошло аккуратно и без раздражений. Люда действительно знает, что делает, а у меня теперь кожа гладкая, как никогда. Определенно вернусь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Мария
Все время хожу сюда на маникюр. Марина просто профессионал своего дела. Все делает качественно и аккуратно. Маникюр держится долго, что не мало важно с моей работой. Очень всегда остаюсь довольна и рада. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ирина Климова
Регулярно хожу на оформление бровей к Кате, всегда подскажет, что лучше под тип лица.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ,что доверяете нам 🌹
Инга Борисова
Люблю приходить сюда на депиляцию. Всегда уютно и результат впечатляет!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова 🌹
Рома Петров
Всем советую этот салон, хороший персонал и доступные цены на разные виды услуг. Делал стрижку, все очень понравилось!
Ольга Харзина
Марина, мастер по маникюру, мастер, которого я не променяю ни за что на свете! Быстро, качественно, и самый большой выбор цвета! Спасибо огромное, всегда с Вами.
Дмитрий Царёв
После посещения данного заведения остались исключительно положительные эмоции)) Всем рекомендую!)
ДЗ
Дарья Золотова
Хочу поблагодарить парикмахера Татьяну! Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что получу отличный результат!