Гасан Стретчинг
Студия растяжки
Женский фитнес от 327 руб.! Ежедневно 9:00–21:00. Тренировки в обед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
II
Irina Irina
В восторге
Посещаю студию не один месяц, очень нравится атмосфера на тренировках. Отзывчивые тренера и администраторы. Удобная запись в приложении) Буду продолжать посещать.
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🤍
МВ
Мария Васильева
В восторге
Очень нравится эта студия. Хожу уже пол года на массаж к Екатерине Максимовой прекрасный специалист☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤍
Д
Дарья
В восторге
Очень люблю эту студию! Ходила сюда на занятия для беременных, сейчас хожу на женское здоровье, восстанавливаюсь после родов. Всё сотрудники очень вежливые, тренера учитывают все особенности, хожу на мини-группу, индивидуальный подход ко всем. В самой студии очень чисто и эстетично, очень приятно каждый раз туда приходить! В дальнейшем хочу и на другие программы походить) И ещё очень хочу отметить администраторов, часто перезаписываюсь, так как меняются планы, всегда с пониманием относятся и вежливо отвечают!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы с нами. До встречи на тренировках!
ЮК
Юлия Кузнецова
В восторге
Прекрасное место для души! Красивая студия, приятные администраторы и классные тренировки🧘🏽♀️ советую!!
Вита З
В восторге
очень приятная студия , сделано для женщин с душой ❤️🔥 купила абонемент и не пожалела ✨
КМ
Кристина Менькова
В восторге
Очень довольна занятиями в этой студии! Профессиональные тренеры, которые уделяют внимание каждому, комфортная атмосфера и заметный прогресс в гибкости уже после нескольких тренировок. Зал чистый, приятная музыка, а расписание удобное. Рекомендую всем, кто хочет улучшить растяжку, расслабиться после работы или просто позаниматься в приятной компании. Спасибо за вашу работу! ❤️
Анастасия В
В восторге
Обожаю эту студию , тренера Еву и Анастасию , всем рекомендую тут тренироваться💪
В восторге
Замечательная студия. Стильный интерьер, просторные раздевалки и залы. Грамотные тренера. Езжу из другого района именно из-за тренера. Очень всем довольна. Массаж тоже супер.
Н
Нина
В восторге
Очень крутые и продуктивные тренировки 💪🏻
Виталия Задорина
Все супер
В восторге
Всем советую сходить на тренировку! Мне все очень понравилось тренера приветливые подходят подсксзывают Интерьер красивый Все чисто,опрятно
Ксения Казанкова
В восторге
Очень нравится атмосфера в студии. Тренера очень заботливые, вежливые. Администраторы Екатерина и Анастасия всегда улыбчивые и приветливые 💜 рекомендую это место для занятий фитнесом
МГ
Мария Галушко
Самый бержнвй и комфортный фитнесс,красивая студия и внимательные тренера💕🩰
МГ
Мария Галушко
Самый бержнвй и комфортный фитнесс,красивая студия и внимательные тренера💕🩰
В восторге
Была вчера на тренировке по женскому здоровью у Анастасии Смирновой, в студии в Брагино. Очень довольна.
МР
Мария Руданова
В восторге
Посещаю тренировки студии Gasan два года, нравится подход к тренировкам, функциональность. Люблю тренировки «Женское здоровье», которые проводит Анастасия Смирнова. В студии очень красиво, чисто, свежо! Остаюсь постоянным клиентом студии Gasan🤍
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
Люблю эту студию, все продумано для комфорта девушек, женщин! Удобная система абонемента, что можно посещать разные филиалы по одному абонементу, всегда чистота!
В восторге
Супер, всем советую сюда идти!) тренера, обстановка, отношение персонала - все на высшем уровне! 🤍
ДТ
Дарья Тарасова
В восторге
Прекрасное место для души и тела ,приветливые администраторы ,внимательные и профессиональные тренера ,хожу с момента открытия первого филиала ,рекомендую к посещению !!!
ЕД
Екатерина Давыдова
В восторге
Отличная студия с профессиональными тренерами. Чисто, приятная атмосфера. Сначала смутило количество человек в группе, но оказалось, что залы большие и комфортные. Так же есть занятия в мини группах. Советую к посещению!
Анастасия Синцева
В восторге
Чудесная студия и тренера профессионалы. Время и деньги ваши будут потрачены точно не зря. Приходите сюда за желанным результатом и хорошим настроением.
Маня Синцева
В восторге
Хожу в студию GASAN уже больше года — и это одно из лучших решений, которые я принимала для своего тела и самочувствия. Занимаюсь на направлениях: здоровая спина, гамаки, растяжка, женское здоровье и 3D ягодицы. Все тренировки разнообразные, интересные и действительно эффективные. Отдельная благодарность моему любимому тренеру Марии — настоящему профессионалу! Она всегда внимательно следит за техникой, адаптирует упражнения под возможности каждого, поддерживает, мотивирует и создаёт комфортную атмосферу. Благодаря ей я стала гораздо лучше чувствовать своё тело. И отдельный плюс — музыкальное сопровождение на занятиях всегда подбадривает и задаёт нужный ритм.
Милена Касымова
Лучшее место!
Анастасия Карнаухова
В восторге
Замечательное место, созданное для женщин. Здесь комфортно, чувствуется любовь и забота. Тренеры — настоящие профессионалы, каждая тренировка не похожа на предыдущую. Хочется ходить каждый день не только ради красивой фигуры, но и для получения положительных эмоций! Спасибо! 🫶🏽
Наталья Андреева
Понравилось
Очень приятная студия, хочется посещать не раз. Девочки на ресепшен доброжелательные, всегда подскажут. Тренера профессиональные, обстановка вообще на высоте) Единственное, что меня отталкивает: бесконечные рассылки в вотсап и вк, если я не покупаю абонемент. Для меня это навязывание услуг, скрытое навязывание конечно, все по-доброму, но очень надоедает) Даже пришлось заблокировать номер. Я приду сама, когда мне будет удобно и приобрету абонемент, не нужно мне постоянно это предлагать) Без негатива, просто личная неприязнь к такому подходу)
Алинушка Покровина
В восторге
Все просто замечательно. Маша Кустова лучший тренер! Девочки очень внимательные, с индивидуальным подходом к каждому! Одно удовольствие посещать студию, все новое и современное. Имеются просторные раздевалка, душ и туалеты, а также различные средства для гигиены. Все продумано до мелочей, а самое главное, это результат от тренировок и атмосфера на них, просто супер, спасибо!
Светлана Шабанова
В восторге
Давно посещаю эту студию, в восторге от всего: супер уютный интерьер, вежливые администраторы, грамотные тренера. Хожу на здоровую спину и женское здоровье, иногда на растяжку. Осанка выпрямилась за 3 месяца, тело сейчас в лучшей форме, такого не удавалось достичь в тренажерном зале. Уверена, что такие тренировки делают тело не только здоровым, но и женственным и эстетичным. Стала спокойнее, лучше понимаю свой организм. Отдельное спасибо тренеру Марии Кустовой, всегда внимательно следит за выполнением упражнений, корректирует, если что-то не так, и отвечает на вопросы. Каждый раз иду на ее занятия как на праздник, так как на них отдыхаешь душой, а после и телом. Также благодарю массажиста Екатерину Философову. Она очень чуткий и вежливый мастер, всегда старается помочь разобраться в источнике проблемы, дает домашние задания. Нам удалось убрать сильные боли в ногах и пояснице за курс массажа. Екатерина постоянно обучается, каждый раз узнаю что-то новое. Спасибо за такой сервис! ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш невероятно подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы вид…
Светлана С
В восторге
Отличный зал с очень эстетичным оформлением и профессиональными тренерами
31 октября 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Лагунина
В восторге
Хожу уже полгода к Анастасии Смирновой, результат с первых занятий 🫶🏼 С ней легко и комфортно! Всегда все объяснит , расскажет, поправит (если что не так) 😻 Очень нравится , что упражнения всегда разнообразные 🌸
31 октября 2024, официальный ответ
Анна Бу
В восторге
Очень понравились тренировки, походила 1 месяц на Женское здоровье. Анастасия Смирнова очень внимательный, грамотный тренер. 👍 Однозначно буду продлевать абонемент. Жаль нет беговых дорожек или других тренажеров на кардио, чтобы размяться перед тренировкой...
10 августа 2024, официальный ответ
Алёна Красильникова
Понравилось
Хорошее место. Мои занятия бывают только после 17, поэтому по вечерам страшно ходить! Особенно, когда заходишь внутрь и сразу нет освещения, приходится на лестницу бежать 🥲
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв
Катаринка Ёлкина
В восторге
Очень понравилась студия, просторная, красивая, новая. Хожу на тренировки по женскому здоровью к тренеру Юлии Филатовой. Очень нравится разнообразие тренировок, то что к каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую. У тренера потрясающая энергетика, после тренировок выходишь наполненной и натренированной)
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НЛ
Настя Лялина
В восторге
Очень нравится студия на Урицкого: красиво, уютно, чисто, каждый зал оснащен всем необходимым, удобная и просторная раздевалка, а встречают тебя доброжелательные администраторы. Посещаю тренировки у Юли Филатовой: интенсив и женское здоровье. Юля❤️ - настоящий профессионал, каждая тренировка не похожа на предыдущую (а я к ней хожу уже год), всегда внимательна к каждому, нацелена на результат, заряжает позитивом и любовью к спорту. Тренировки проходят на одном дыхании, их не хочется пропускать, так как результат не заставляет себя ждать. А еще на тренировках у Юли всегда бомбическая музыка🤪
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
УП
Ульяна Плисова
В восторге
Посетила студию на Урицкого- современную комфортную и очень уютную ! После первого занятия «женское здоровье» у Юлии Филатовой получила отличный заряд энергии и желание заниматься в этой студии . Уже с первого занятия получилось по новому дышать ! Теперь только вперед к новым целям и новому стройному телу!
Алёна Прозоровская
В восторге
Очень стильно 😍 красиво в студии.
АЧ
Анастасия Чернышева
В восторге
но: Очень рады открытию в Брагино, очень удобно рядом с домом! Студия очень красивая, стильная. Понравилась тренер Маша