Gasan Stretching

Студия растяжки
Не пропусти! День открытых дверей 17 и 18 Января!
МВ
Мария Васильева2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤍
ЮК
Юлия Кузнецова1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы с нами. До встречи на тренировках!
Вита З7 отзывов
Дарья Тарасова2 отзыва
Анастасия Синцева1 отзыв
Милена Касымова1 отзыв
Светлана Шабанова2 отзыва
Давно посещаю эту студию, в восторге от всего: супер уютный интерьер, вежливые администраторы, грамотные тренера. Хожу на здоровую спину и женское здоровье, иногда на растяжку. Осанка выпрямилась за 3 месяца, тело сейчас в лучшей форме, такого не удавалось достичь в тренажерном зале. Уверена, что такие тренировки делают тело не только здоровым, но и женственным и эстетичным. Стала спокойнее, лучше понимаю свой организм. Отдельное спасибо тренеру Марии Кустовой, всегда внимательно следит за выполнением упражнений, корректирует, если что-то не так, и отвечает на вопросы. Каждый раз иду на ее занятия как на праздник, так как на них отдыхаешь душой, а после и телом. Также благодарю массажиста Екатерину Философову. Она очень чуткий и вежливый мастер, всегда старается помочь разобраться в источнике проблемы, дает домашние задания. Нам удалось убрать сильные боли в ногах и пояснице за курс массажа. Екатерина постоянно обучается, каждый раз узнаю что-то новое. Спасибо за такой сервис! ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш невероятно подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы вид…
Светлана С1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ