Лия
Студия красоты
Дарья Иванова
Спасибо большое мастеру Елене, она профессионал своего дела, столько времени как Фея пархала над моими волосами, все очень бережно и аккуратно , просто лучшая ❤❤❤❤❤❤
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
КЗ
Ксения Зимина
Студия 10/10 Мастера 10/10 Атмосфера 10/10
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ТГ
Татьяна Голованова
Прекрасная студия, где замечательные мастера своего дела, всегда подскажут помогут подобрать что для вас лучше, с Лией я уже знакома много лет и каждый результат ее работы это восторг, так же недавна познакомилась с мастером Еленой прекрасный мастер, которая создала для меня красоту. Всем очень рекомендую данную студию
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Григорьевич
Хорошо стригут
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам
Анастасия Покатова
До недавнего времени ходила только на стрижки. Все было прекрасно и именно то, что я хотела. В этот раз решила попробовать окрашивание. Ни о чем не пожалела. Цвет прекрасен!🔥
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Votre Étranger
Отличный салон, порадовало качество итальянской краски, которую нанесли. Приятная девушка Алёна.
Здравствуйте, Votre, спасибо вам 💛 Очень приятно 🤝
Александра Лебедева
Делаю мелирование с тонированием только у Лии. Её работой и своим цветом волос очень довольна. Результат - на пять с плюсом.
Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам снова 🤝
Майя К
Была у прекрасного мастера Алены на стрижке . Очень понравилось все . Бонусом получила рекомендацию по укладыванию челки . Очень приятно и неожиданно! Обязательно приду еще и еще )).
Огромное спасибо. Приходите ещё 😉
Виктория Кашихина
Спасибо огромное мастеру Алене за стрижку. Посоветовала и сделала все на высшем уровне. Я довольна, приду еще. Результат бомба
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Наталия Синицина
Первый раз была в этом салоне у Алены. Ходила на стрижку. Я в полном восторге от мастера!!! Было учтено каждое моё пожелание! Буду ходить сюда всегда! Рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Кристина Камилова
Записалась к прекрасному мастеру Лии, и не пожалела. Работа была выполнена отлично. Однозначно можно быть уверенной, что уйдешь со своими здоровыми волосами и хорошими советами по уходу. Обязательно запишусь еще))🫶🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
DZ
Daria Zaya
Я очень довольна работой Лии. Пришла к ней после попытки самостоятельно осветлиться из тëмного шатена. Что-то пошло не так, и рыжий намертво закрепился в волосах. Сначала она нейтрализовала этот жуткий рыжий, потом окрасила волосы в красивый русый пепельный. Такой классный, что осветляться я передумала. Однозначно рекомендую мастера!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria Zaya, спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Аня Голова
Восторг. Готовность ездить из другого города именно к этому мастеру - Алене. Делали яркое окрашивание, оттенок именно тот, что хотела, придали волосам аккуратный вид и форму не отрезав лишние 10 см, как это иной раз бывает в салонах, разобрали мой уход, ответы получены на все вопросы. Очень рада, что пришла сюда!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Марина Дунаева
Искала мастера после переезда и сразу попала к лучшему! Очень благодарна Лие за шикарное преображение, за то, что не только выслушала мои пожелания, но и озвучила свое видение, в результате получилось именно то, что я хотела. Однозначно мастер своего дела, колорист, технике которого можно доверять - выйдите из салона не только с красивым цветои, но и с здоровыми и неповрежденными волосами. Отдельное спасибо за приятное общение и советы по уходу. Обязательно приду к вам ещё!
29 июля 2024, официальный ответ
Марина Дунаева, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Наталия Кураева
Уже почти год хожу в данный салон. Окрашивание, стрижки, холодный и горячий ботокс - все на высшем уровне! Удобное месторасположение, уютная и приятная атмосфера. Общительные, интересные мастера! Алия всегда расскажет, что она делает в течение процедуры, подскажет о том, как ухаживать за волосами в домашних условиях, предложит уход. Да-да! У них в наличии также хорошие шампуни, маски, бальзамы, термозащита. Плюсом еще вкусный кофе/чай! Что еще нужно для того, чтобы красиво, вкусно, а (главное) с прекрасным итогом поухаживать за собой ☺️ Спасибо всей команде и лично Алие за мои красивые волосы❤️ (На фото - одна из последних процедур горячий ботокс).
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ТС
Татьяна Суетина
Была 9 июля в этой студии. В первый раз. Никогда раньше не красила волосы, а тут решилась. Окрашивание было в технике балаяж. Алия всё подробно объяснила, все шаги окрашивания, рассказала об уходе за волосами. Сама процедура длится около 4 часов, но оно этого стоит. Результат шикарный, нисколько не жалею, что пришла в эту студию. Сама студия чистая, комфортная, мастера очень доброжелательные. Спасибо, всё чудесно.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Суетина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады ви…
Екатерина Морозова
Ходила на окрашивание и стрижку, понравилась заботливость мастера: она поэтапно рассказывала, что и как сейчас будем делать, напоила чаем с конфетами, посоветовала уход. Результат по стрижке - не совсем то, чего я хотела, хотелось немного слоев, а получился ровный срез, но выглядит аккуратно. А вот окрашивание очень зашло, подбор оттенка и результат - топ
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
В студии была первый раз, делала стрижку у мастера Алёны! Очень крутой мастер! Ответила на все мои вопросы, подсказала, что лучше и как сделать! Добрая и милая девушка! Осталась в восторге! Порадовала то, что смогла записаться в этот же день, когда решила окончательно поменять образ! Буду возвращаться и советовать!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
ВГ
Виолетта Голова
Делала процедуру «тонирование», цвет волос получился прекрасным, доброжелательный мастер, комфортная обстановка. Спустя неделю, волосы блестят, как шелк, и выглядят здоровыми, хотя я боялась, что тонирование их пересушит. Огромное спасибо мастеру за ее профессионализм и прекрасный результат!
2 июля 2024, официальный ответ
Виолетта Голова, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Марина Морозова
Давно искала мастера, который подскажет именно то, что нужно мне. Им оказалась мастер Алена😍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤
ВА
Вера Азизова
Была у Алии на процедуре мелирования. Очень довольна результатом. Время прошло быстро и интересно. Волосы выглядят естественно, они живые и красивые. Алия очень бережно относится к волосам, аккуратная и милая. Дает много ценных советов, рекомендаций. Спасибо большое за красоту! Обязательно приду ещё.
20 июня 2024, официальный ответ
Вера Азизова, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Отличный салон. Ходила к Лие на окрашивание волос. Результат супер,я очень довольна, ещё получила профессиональные рекомендации по уходу и укладке волос. Ну и насладилась вкусным кофе в процессе)) несомненно приду ещё.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
ЯЦ
Яна Цабрия
Очень рада, что нашла эту студию своего мастера Алену! Даже сложные окрашивания были выполнены так, как мне хотелось, точное попадание. Качество и атмосфера на высшем уровне! Однозначно рекомендую❤️
Благодарим за такой чудесный отзыв 🌷 Будем рады видеть Вас снова
Анна Ибрагимова
Сама хожу к Алие, нравится подход и профессионализм. Поэтому, когда дочка попросила покрасить кончики на лето, без раздумий отвела к этому мастеру. Результат супер! Впрочем, как и всегда))) ещё не могу не отметить атмосферу в студии, все чисто и уютно.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! Нам очень важно , как Вы оцениваете качество работы и профессионализм сотрудников!
Александра Беляева
Замечательная студия красоты. Была на контуринге и полировке волос, результат очень понравился
Александра, спасибо! Ждём Вас на тонировку🌷
ЛА
Любовь А
Решила обновить свои волосы в Студии красоты ЛИЯ ,хочется сказать что это просто удобное местоположение студии со всех районов г.Ярославля; зайдя в Студию атмосфера завораживает все очень чисто ,аккуратно ;записалась к Мастеру Алие и ничуть не пожалела ,просто замечательный мастер своего дела.посоветовала ,подсказала все;во время окрашивания предлагают кофе,чай.Я осталась довольна на все 100%.Если кто-то в поисках качественного окрашивания всем советую в эту студию идти!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова 🌷
Елена Малова
Замечательный салон: качество услуг, месторасположение, атмосфера, используются качественные материалы. Нашла по отзывам других пользователей
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за хорошую оценку работы мастера и студии! Будем рады видеть Вас снова.
ВЯ
Виктория Якунина
Прекрасное место, с прекрасным мастером! Очень бережное отношение, культурные персонал, приятные беседы, рекомендую! Я делала полировку волос 3 марта, до сих пор в восторге)
11 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо! Мы очень рады, что Вы довольны работой мастеров студии!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень рекомендую данный салон, Лия мастер своего дела, очень приятная и интересная девушка😊всё подсказала, всё рассказала про уход, делала прикорневой объëм и уход за волосами, довольна на 200%🥰 Теперь только сюда😍😋 Спасибо Вам за чудесную работу, Вы чудо🤗
Спасибо за Вашу оценку! Очень приятно читать такие отзывы о наших сотрудниках 🤍
Татьяна Кузнецова
Делала и брови и окрашивание+стрижка в одно посещение.. Осталась очень довольна проделанной работой.. Девочки-профессионалы, приветливые, доброжелательные.. В салоне приятная аура, вкуснейший кофе.. Рекомендую!! Красота+хорошее настроение))
Спасибо за хорошую оценку работы мастеров! Будем рады видеть Вас снова 🌷
Екатерина Сунгурова
Записалась на стрижку день в день. Написал администратор, подтвердил время, поинтересовался какую стрижку хотелось бы. В салоне очень красиво и чисто, меня встретила очень милая девушка-парикмахер. Объяснила особенности стрижки, как будет на моих волосах, консультировала по укладке. Мне все понравилось, очень советую этот салон.
Катерина, спасибо за отзыв 🌷 Мы рады, что Вам всё понравилось
Я
Яна
Привели волосы в порядок! Спасибо большое, все понравилось, в студии комфортно, уютно, светло!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Вы можете быть уверены в профессионализме наших мастеров, ведь они…
ОВ
Оксана Вороненкова
В студии была первый раз, делала окрашивание балаяж, у мастера Алены. Результат безумно понравился, образ стал свежеее и интереснее. Спасибо за такую красоту!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятн…
АО
Анжелика Орлова
Хочу выразить благодарность салону красоты "Лия" и мастеру Алёне за работу. Выполняла прикорневое мелирование и тонирование. Учитывая густоту волос, работа была долгая, но при этом очень кропотливо и отлично выполненная. Мне понравилась непринужденная атмосфера в салоне, вкусные угощения и приятное общение. Однозначно, советую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Анжелика. Вы можете быть уверены в професси…
Мария Аверьянова
В студии была в первый раз, делала мелирование и окрашивание у мастера Алёны. Понравился подход к обслуживанию. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Алёна Николаева
Спасибо Вам за работу!!! Результат просто супер👍👍👍
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что так высоко цените нас! Мы всегда следим за тенденциями и новыми бь…
Аня Васильева
Очень благодарна студии «Лия» и Алене за преображение перед Новым годом. Я очень хотела уйти с блонда и на этапе общения мне было предложено сделать комплекс процедуру, за которую мне еще подарили сертификат на 2000₽ на следующую процедуру. Алёна очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам, использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход. В общении приятна и внимательна. Спасибо!) Приду еще!)
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Аня. Мы заботимся о наших клиентах и работаем исключит…
Татьяна Романова
В студи очень уютно. Мастера очень приветливые👍 Лия мастер своего дела, с душой относиться к своей работе. Ответит на вопросы по уходу и подскажет как лучше ухаживать за волосами. Обязательно вернусь снова! 💐👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очен…
Инга Белкова
Студия🔥 Делала прикорневой объем и ботокс. Сделали хорошо, я довольна
26 декабря 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо, что так высоко цените нас! Возможно, вам будет полезно узнать, что в на…
Алёна Крестьянинова
Все шикарно, как работа Мастера Лии, так и атмосфера. очень приятно было находится в салоне, напоили кофе и приятно приняли. Спасибо большое!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обязате…
Оксана Юрченко
Ходила на холодное восстановление и стрижку, результатом довольна, быстро и аккуратно. А главное, хороший результат😊 Уже записалась на ещё одну процедуру)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Возможно, вам будет полезно узнать, что в…
Полиночка Вострилова
Все прошло просто замечательно,мне все понравилось,хорошая ,уютна студия,Лия мастер профессионал своего дела ,все сделала на высшем уровне,хотите красивые ухоженные волосы ,тогда вам к ней!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы заботимся о наших клиентах и работаем и…
Алсу Сафиуллова
Отличная студия, чисто , красиво и очень приятные мастера! Рекомендую и вернусь снова обязательно 🌷
7 ноября 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Нашей команде будет приятно знать, чт…
OE
Olga Egoshina
Понравилась студия. Небольшая, уютная и светлая. Очень высокий уровень предоставления услуг. Стрижка, окрашивание и холодный ботокс - все сделано восхитительно!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы всегда следим за тенденциями и новыми бьюти-технологиями, чтобы и в…
Диана Павловна
Ходила на ботокс к мастеру Алене, я очень довольна результатом! Волосы блестящие, выглядят здоровыми, красивые не могу налюбоваться🥰 Спасибо огромное за отличную работу❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда следим за тенденциями и новыми бьюти-технологиями, чтобы и…
Юлия Корякина
Была на окрашивании у мастера Алёны.Мастер с золотыми ручками.Справилась на 5+.Благодарю.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия! Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обязательн…
Тоня Махнина
Долго наблюдала за Лией в соцсетях, очень нравились работы, которые выполнялись у нее в студии, решила все таки пойти туда. Ни капли не пожалела! Атмосфера уютная, чисто, комфортно. К Лие в руки я не попала, к сожалению, но и работа с Аленочкой, очень понравилась. Все аккуратно и качественно сделала мне❤️ Спасибо вам огромное
16 октября 2023, официальный ответ
Тоня, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы заботимся о наших клиентах и работаем исключительн…
МЛ
Марин Л
Я в восторге от стрижки у Алёны! У меня очень сухие и «буйные» волосы и хорошие стрижки получаются не часто, а тут молодая девушка так шикарно постригла что третий день мимо зеркала не могу пройти:) У Алёны талант!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так высоко цените нас! Мы всегда следим за тенденциями и новыми бьюти-техн…
Viktoriya Aleksandrovna
Выражаю благодарность🙏 Алие и 🙏 Алёне за проделанную работу!💇🏻♀️💆🏻♀️)) очень комфортная и уютная студия!😌🥰 Алёночке, отдельная большая благодарность за терпение и старание💪💪 Мелирование-это довольно трудоёмкий многочасовой процес... Я очень довольна результатом🙀🥰🙀 Теперь на процедуры, касающиеся волос,только в студию "Лия"!!☺️☺️
14 октября 2023, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АЗ
Алена Заболотная
Спасибо большое за прекрасную стрижку и укладку! Учли мои пожелания и подобрали лучший вариант. Мастера профессиональны своего дела!
10 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нашей команде будет приятно знать, что их работа оценена по д…