Купальник.ру

Магазин
Никита Сатурин1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Александра Салова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Иван Горничар2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
ДЖ
Данил Жуков1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Алена Морозова3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городской житель1 отзыв
Юрий Набилкин1 отзыв
СЗ
Софья Залетова-Андреева1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕЛ
Елена Лемижанская1 отзыв