Свобода.Центр

ТМ
Татьяна Мальцева1 отзыв
Елена3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! были рады, что Ваше мероприятие проходило на нашей площадке)
ВП
Валентина Поколова2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТБ
Татьяна Белова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады , что ваше мероприятие проходило на нашей площадке! Ждем вас снова!
Анна Тюрина2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся создавать и поддерживать чистоту и уют для своих гостей! Будем рады видеть вновь!
Анна Тюрина2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!! Стараемся для любимых гостей!
ИС
Илья С2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и было комфортно! Приходите снова!
ВП
Владислав Писаревский4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для наших гостей!Будем рады снова приветствовать на нашей площадке!
Валентина Молоткова1 отзыв
🤗🧡Обожаю вашу площадку. Всегда чисто, уютно, стильно. А самое главное - универсально! Можно зонировать и трансформировать пространство, как только фантазия позволяет. А если не знаешь как- девочки с удовольствием подскажут. Что мы только не проводили. И детские дни рождения, и взрослые юбилеи, и корпоративы, и вечеринки для подростков, и мастер-классы. Знаю что проводят конференции, презентации, и даже свадьбы😍. Самое приятное, что каждый раз приезжаешь, тебя встречают, как родную. Девочки администраторы, менеджеры исполняют твои желания и желания заказчиков молниеносно, и даже тогда, когда ты ещё не задумался о том, что хочешь. На одном из последних корпоративов мне понравилась реакция диджея и стала для меня показательной. Он был в приятном шоке от заботливого и предупредительного отношения администратора. Говорит: «Нигде так за мной не бегали и не просили поесть, пока не остыла еда, и воду ещё предложили». А ещё в этом новом году у вас была самая красивая и стильная елочка!!! Не как у всех!!! Люблю, уважаю, не устану рекомендовать🫶🏽
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за прекрасные слова, всегда приятно работать с вами!
Анастасия Черёмухина1 отзыв
ЕЛ
Елена Ларичева2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятную обратную связь, обязательно ждем у нас снова!
Ольга Рыжова3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова поработать вместе!
Марина Сухарева8 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего пространства! Стараемся создать комфортные условия для наших гостей! Приходите к нам еще!!
МП
Максим Пономарев1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Максим, за вашу высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь! Были рады…
ЯП
Яркий Праздник2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова!Вы тоже нам стали,как родные!!! Ждем любимых гостей снова!!!
PZ
Polina Zolotova2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Очень информативно!
ЮИ
Юлия Исакова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Были очень рады воплотить ваши идеи в жизнь! Спасибо,что выбрали нас! Ждем вас вновь!
ПК
Петр Круговихин3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!Приходите к нам еще!!!
ПК
Петр Круговихин3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады,что вам у нас понравилось!