Termoland
4.4
Вакансии
4.4
Денис Смирнов
Хочу выделить банщика Валеру! Это просто бог парного дела. Он делает все настроение в этом комплексе. Просто 100 из 100
Алёна Поливанова
На мой взгляд это просто рай. Очень уютное и атмосферное место в городе. Туристам однозначно направление сюда. 1. Много бань : есть как не очень нагретая с кино экраном и трансляцией мультфильмов, так и теплые с запахом сена. Проводятся коллективные парения, мы были на можжевеловом (нам очень понравилось). 2. Бассейн большой внутри, так же для малышей предусмотрен бассейн с малым количеством воды (это очень порадовало, так как пришли с маленьким ребенком). 3. Бассейн на улице - это отдельная любовь. Особенно чувствуешь его прелесть, когда на улице мороз. В темноте время суток в нем разноцветная подсветка. 4. Много активностей, практически каждые 30 минут. За 4-х часовое посещение мы попали на роспись игрушки, аквааэробику, парение с вишней, танцы с дедом морозом и снегурочкой. 5. Теплый чай и вода на всей территории комплекса. Это прямо порадовало, чай особенно был приятен. 6. Чистые раздевалки. В женской раздевалке есть русская баня, цветочный хамам (очень вкусно пахнет там цветочным ароматизатором), грязи. Душевые огорожены шторами. Цены примерно как и других общественных местах. Подведу итог впечатление самое положительное, однозначно рекомендую.
Алина
Интересное место для семейного досуга. Отдыхали с детьми: напарились, накупались во всех бассейнах, насладились купелями. Отдельно хочется сказать спасибо за зону для самых маленьких: стульчики, манежи, пеленальный столик, - все есть! И мамам можно спокойно переодеться.
Это место просто фотогенично!! Красивые интерьеры, свет классный, бассейны прям идеально смотрятся в кадре ✨ Но кроме контента еще и реально отдохнул- парные разные, можно выбирать. Подписчики уже достали вопросами где это) 😄
Oleg
Часто дарю близким сертификаты в Termoland, потому что сам туда фанат)) После нескольких часов в парных и зонах релакса - как после мини-отпуска, серьезно! Все кому дарил были в восторге. Качество/цена отличное соотношение. Самбываю тут минимум 2 раза в месяц
Nik
Хороший банный комплекс, большое количество бань и бассейнов, в том числе уличных. Интересные программы и бесплатные коллективные парения. На территории кафе. Вода и чай бесплатны. При этом, при всем профессионализме пар-мастеров, их безответственный подход при парении портит всю картину: обливают водой людей крайне небрежно, из таза наотмашь на детей, на женщин, в лицо, куда попадет. За температурным режимом в русской бане на улице администраторы не следят от слова совсем: температура в бане 95 градусов при влажности 35, полок и пол перегреты, находиться и париться невозможно.
Ольга Коломоец
Были 23 ноября 2025г. 4 часа, купили онлайн билеты. На сайте есть акция 30 минут в подарок при посещении 4 часов. Мы думали эти 30 мин нам добавят при входе во время оформления. Но, к сожалению, девушка на ресепшн сказала, что нужно было оформлять онлайн другие билеты, 4 часа + 30 мин в подарок. Уже взгрустнули. В результате задержались вчетвером на 20 мин, доплата составила 800 руб. Никто на входе ничего не объясняет тем, кто посещает в первый раз. Куда , что и как разбирались по ходу дела. По кафе: брали квас, пиво и пиццу. Съедобно, но не дёшево. Выбор небольшой. По территории, везде чисто, воду сразу везде убирают. Спасибо. Большое количество парных. Бесплатная услуга коллективное парение в определённые часы в шоу-парной очень понравилась. Спасибо Валерию. Бесплатный чай и в определённое время наливают минеральную воду. Три купели для молодой кожи, долголетия и антистресс. Вода тёплая везде. Душ есть везде и в большом количестве. Вешалки. Шезлонги. Два бассейна на улице очень понравились. Вода горячая. На улице холодно. Кайф. Попали на бесплатную услугу "формула красоты для волос", девушка сказала что делать, выдали шампунь, потом бальзам и отправили в женскую парную, музыка для души и женские афермации порадовали, далее маску, потом лосьон для лица, шеи и зоны декольте, золотой скраб для рук. Приятный бонус, согласитесь. Бесплатные грязи(глина) в моечной зоне. Тут в наличии конечно же не хватило одноразовых индивидуальных деревянных шпателей. Хамаммы отличные, в женской зоне цветочный, в общей зоне хвойный. В общем нам в принципе понравилось, территория ухоженная, вода чистая, напарились от души. Немножко бы ещё персонал подтянуть.. Нет персональных кабинок для переодевания, одевать купальник придётся в коридорчиках возле шкафчиков. Шкафчики закрываются браслетом. Однозначно приедем ещё. Хотелось бы чтобы качество предоставляемых услуг становилось только лучше! А вода оставалась такой же чистой!
СП
Софья Пирожок
Были вчера ,не вау ,в комплексе пованивает сыростью не очень приятный запах. Несмотря на то что он новый,открытые бассейны грязные ,плаваешь с какой то грязью. Но самое интересное,это то,что я записалась вчера у них на массаж на сегодня ,они записали ,я спросила как меня пропустят,они сказали как на массаж придете . Сегодня прихожу,а мне говорят ,что еще нужно купить проход в комплекс ,хотя об этом не предупреждали . Зря приехала,так как проход в комплекс мне понятное дело уже не нужен .
Денис Кутырин
Неплохое место для отдыха . Но.... Некогда было покупать тапки и в термоленде я находился в отельных тапочках. И получил в грубой форме претензию видимо от администраторам в белой толстовке с надписью термоленд, бейджа у нее не было . Суть претензии была в том что в таких тапочках находится в термоленде нельзя, можно находится только в резиновых тапочках, так как наше время заканчивалось мы просто ушли, о чем я ей и сказал . а так видимо пришлось бы покупать тапочки у них по слегка завышенной цене))). Я ради интереса посмотрел стойки информационные и ни где не нашел информации о резиновых тапочках , а на сайте указано что с собой нужно взять тапочки , без всякой конкретизации. Такая необоснованная претензия сделанная в грубой форме и испортила все впечатление
ВШ
Валерия Шигарева
Отличное место! Русская парная просто огонь 🔥 Купели ледяные, но после них кайф. Персонал приветливый. Вернусь ещё!
Tatyana Filippova
Влюбилась в Termoland с первого взгляда! 😍 Какая тут эстетика! Современный дизайн, фотозоны шикарные, спа и аромапарная — отдых для души и фото для блога! Администраторы милые, рассказали про акции и подарили дополнительное время в хаммаме. Теперь это must visit для всех стильных девушек! ✨
Татьяна Прохорова
Не сдерживаю эмоций — ЭТО ЛУЧШЕЕ СПА ЯРОСЛАВЛЯ!!!))) Девочки, если нужен идеальный girls day — вам сюда!! Вода тёплая, музыка классная, фотозоны огонь!!)) Ресепшн — просто котики))) Спасибо за шикарный вайб!!!😍🔥🔥🔥
МВ
Михаил Волков
Не предупреждают о том что закрыты парные , а вы уже деньги заплатили и пришли. Пришли с ребёнком, нам не сказали о закрытии детского бассейна, опять же деньги уплачены , а время идет , неужели трудно сказать на входе об этом, хорошо драть деньги , а потом узнаешь что много нет на деле
Т
Таисия
Есть много бассейнов
ОШ
Оксана Шибакова
Termoland Ярославль стал для меня местом, где можно полностью отключиться от дел. Люблю грязевое spa и соляную парную - кожа потом бархатная, дышится легко. Делала арома-уход - просто восторг! После сеанса будто заново родилась.
oksanka.romanova.97
Очень люблю приезжать утром, когда мало людей. В сенной парной - удивительный аромат трав, расслабляет моментально 🌸. После - купель на улице и кофе в лаундж-зоне. Termoland Ярославль стал для меня местом, где можно перезагрузиться и набраться сил.
Мирраслава Печура
Ребята развивайтесь! Благоде дело, хороший комплекс. Введите позицию "аренда принадлежностей для посещения". Тапочки+2 полотенца+халат+коврик для посиделок. За бесплатную глину и чай отдельное спасибо ❤️
НР
Наталья Розова
Все супер
Вова Цуканов
Сотрудники не умеют отличать трусы и плавки. Подошла сотрудница и вежливо начала доказывать мне, что на мне не плавки, а обычные трусы, хотя на мне были именно плавки. Попросила уйти или купить "купальные шорты" в их магазине (полагаю, в тридорога). При том, что я пробыл там больше часа и всех все видать устраивало. Ситуация странная, но неприятная, естессна свои 2 часа пробыл не полностью, ушел. При всем при этом, на кассе, я сказал что у меня плавки и меня никто не развернул. Второй раз сюда точно не приду.
Оксана Кистанова
Чисто, много бассейнов и купелей, минус одна звезда за девушку тренера на аквааэробике- больше флиртовала, чем проводила занятие ну и немного холодно везде.
VS
Viktoria Sergeeva
Клиентоориентированность полная ноль, сотрудники хамят, грубят, сходить на один раз и не больше
MV
Marina Vladimirovna
Отличное место для отдыха👌Летом с детьми на целый день, вне летнего сезона лучше без детей. Приемлимые цены на входе и в кафе. Приятно удивило: бесплатный чай, вода и минералка 2х видов🔥Шкафчики в зоне бассейнов для телефонов и ценных мелочей🤩 Сканер для определения номер шкафчика в раздевалках🤝Термальные ванны 3х видов, грязи👍Расписание активностей на каждый день с оповещением их начала за 15 мин.в любой зоне🫶 Были в будни всей семьёй- вернёмся ещё🌊
ЕВ
Елена Василенко
Классное место! Отдых для всей семьи!!
Anastasia Orekhova
Мы с друзьями решили устроить активный выходной и попали в Termoland Ярославль. Купели с разной температурой оказались отличным развлечением - особенно контрастные, после которых ощущаешь прилив энергии. Потом долго сидели в зоне релакса, обсуждали планы и шутили. Атмосфера очень располагает к общению)))
АО
Анастасия Орехова
Для меня важно найти место, где можно полностью отключиться от компьютера. Здесь я провела пол дня в гидромассажных бассейнах и парной - мышцы и голова сказали спасибо. Все устроено современно и удобно, чувствуется забота о деталях. Для интроверта вроде меня это отличный вариант перезагрузки.
МО
Мария Омельченко
Мы гости из соседнего города. Навигатор не работает, указателей нет никаких. Позвонили в термолэнд, чтобы помогли сориентироваться, как правильно проехать к ним. Трубку взяла Кристина,сказала,что не консультируют,бросила трубку. Мы развернулись и поехали в аквапарк старый и знакомый нам. И не пожалалели! Отношение к клиентам отвратительное,конечно..….
Юлия Капустина
Хороший термальный комплекс! 2 больших бассейна с комфортной температурой воды, несколько видов купелей, разнообразие саун! Каждый день развлекательные мероприятия. Всё чисто, приветливый персонал! Но очень много народу…
ДН
Дарья Никитина
5 звёзд!!!! Персонал вежливый Постоянная уборка лишней воды Парилки бомба Бассейн на улице ваще пушка Все лайт, отдохнули на все 100 Спасибо ❤️
Иван
Очень доволен. Пар — настоящий, веник можно взять свой, можно купить здесь. После парной — в холодную купель, потом чай — всё, как по правилам. Не шумно, без гламура. Душевно и по-мужски. Уже взял абонемент — буду ходить стабильно.
Екатерина Санина
Отличное место, чтобы после тяжёлой недели разогнать всё из головы. Пар мощный, бани разные, особенно зашла русская с вениками. С коллегами тоже приходим — можно и расслабиться, и обсудить дела за чаем. Обслуживание в Термоленде на уровне, без суеты и с уважением.
Стася Майорова
10/10. Шикарный комплекс, парные на любой вкус и цвет, даже детская с мультиками. Бассейны на улице теплые, очень чистые. Активности в течение дня. Надо к вам чаще приезжать)
Евгений Торгашев
Хорошее место для отдыха
Надежда Коваль
Место хорошее, были один раз и пока впечатление обманчиво, хочется сходит снова и побывать в уличном бассейне хотели посидеть в кино парной, но увы там ничего не показывали 😬
Чарли Макги
Были вчера в комплексе. Бассейнов внутри 2: один для детей, второй большой, но 43 человека (я посчитала😅) не мешают друг другу особо. Также внутри есть 3 купели, но обозначенная температура 33 градуса на всех трех - явная неправда: они от холодной до теплой, видимо, в зависимости от эффекта (вода разных цветов). Не очень удобна зона кафе - прямо на проходе до раздевалок, сталкиваешься с людьми с подносами. Но в целом мне понравилось, 2 часа хватило. Цены умеренные👍 И еще хочу отметить работу инструктора Дмитрия, парень с бородой: он нам и помог разобраться с сушкой возле бассейна, и в принципе за порядком добросовестно смотрел (некоторые девушки просто в телефонах залипали). По ощущениям, это, конечно, комплекс для взрослых больше, детям действительно может быть скучнее, чем в аквапарке, например. Забыла упомянуть, в комплексе есть бесплатная вода и травяной чай🍒 этого даже в спа Эстонии не видели
Анастасия Смирнова
А нам с сыном (11 лет) понравилось! Скучно не было, я сходила на 3 акваэробики, тренер супер, вымотала😄 Да, парные очень похожи друг на друга. Парения очень понравились. Соглашусь, что разнообразия маловато пока нет уличной зоны, но и стоит это все вполне доступно. Анимация для более маленьких детей , но и мой пару раз потанцевал. Еда вкусная, свежая, цена ок. Внутри тепло. Массаж на 3ку, не могу рекомендовать, но возможно зависит от специалиста. Мы провели здесь аж 7 часов))) и конечно придем еще
ОХ
Ольга Хирова
Ждали открытия и разочаровались когда пришли. Один бассейн и три минеральные купели для меня были холодные, хоть на градуснике показывало 33. Из всех парных были жаркие только хамам и альпийская. И то когда из них выходишь ты сразу же попадаешь в сквозняк, из за двух открытых дверей на уличную площадку с разных сторон. Тут же становится опять холодно. Еда нормальная, есть что поесть. Больше не пойду. Но я пришла с ребенком( мальчиком 10 лет) и у меня возник вопрос: раздевалки разделяются при входе на мужскую и женскую и хорошо что с нами был папа, а вот если бы моему ребенку было бы 5-7 лет и мы бы пошли без папы, как в этом случаи быть?Не поведу же я ребенка с собой в женскую и в мужскую одного если он маленький не отправишь. Вывод: детям скучно,лучше конечно в аквапарк их вести. Для меня вода в аквапарке намного теплее. Не понравилось что многие мужчины ходили постоянно с пивом и видно было что это не первый их стакан.
алеся Арье
супер место ! а какие девочки работают 🤩👍красотки , все очень вежливые , всё с добром и пониманием , как человек который много путешествует , живет на 2 города могу сказать не хуже Турции , лучше чем у нас в Сочи спа 😊Девочки вы супер , спасибо вам что создаете настроение 🥳ну да стройка идет на улице , но она совсем не мешает ! Человеку кто это открыл вложился руки надо целовать , огромная возможность для детей купаться радоваться детству развиваться , цените это место 🫂😊 честно искренне удивляюсь негативным отзывам на это место , альтернатива какая?) моя оценка 👍👍👍 советую для посещения это место . ❤️❤️❤️
ЛК
Людмила Качан
Были не один раз. Классное место для отдыха. Не большие деньги для такого отдыха : несколько хамамов, грязевые ванночки с рецептами как пользоваться, разные парные. Омолаживающие и антистрессовые купели. А персонал просто высший пилотаж! И буфет и присмотр за детьми, даже есть парилка с мульками. Массажисты, а аквааэробика в большом бассейне - это супер! Девочка Света преподает: просто зажигалочка!!! Советую сходить!!!
Александр
На троечку. На один раз
Дарья Чебыкина
Очень классное место для отдыха, много парных, классный бассейн, хоть и не слишком большой, вкусная еда в кафе. Отдельно выделю цветочный хаммам, в котором стоит приятный ненавязчивый аромат. Есть чай, вода в кулерах бесплатно. Также понравился доброжелательный персонал. Рекомендую
Даша Петухова
Не понравилось посещение. Выбрали специально будний день, чтобы было меньше народа. Без уличного бассейна там делать нечего, один бассейн и то маленький, места мало, парные все одинаковые и ничем не отличаются от других мест. В кафе не было банальных напитков, только вода и чай, остальное все в стопе. Еда максимально невкусная, ну это ладно, все-таки не ресторан. Бассейны не особо чистые. При выходе полчаса ждали, пока разберутся с браслетами, в итоге на нас всем стало наплевать, пришлось просто перелезать через турникет, чтобы выйти оттуда. В общем, впечатление так себе, не советую.
Артем Бедарев
Ооочень хорошо отдохнул с семьёй, всем нашлось мероприятие по душе. Обязательно приеду ещё и посоветую друзьям
Наталия Дуянова
Не успели открыться уже обманывают людей!!! В правилах продаж было прописано что есть льготные тарифы, как только я начала про них уточнять и просить предоставить мне льготу, сразу переписали правила ничего не обьяснив по какой причине льгот нет!!!! Прикладываю фото того что было и стало!!! Пенсионерам, многодетным, инвалидам ничего не получить!!!
Tт
Termoland, термальный комплекс
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В городе Ярославле в Термолэнде нет никаких льготных тарифов. Об этом было написано на…
ЕТ
Екатерина Тюнёва
15.07.2025 Отдыхали всей семьей- отличное место!!) бассейн на улице не доделан , но это все временно , когда все доделают - будет очень классно!!! Парные классные , попали на аквазумбу - понравилось 😊 пицца в кафе вкусная и брали еще цезарь. Брали посещение на 2 часа, нооо это реально мало и пошли продлевать ! Рекомендуем 👍🏻
Gamlet Wurth
Стройка идёт полным ходом!!!! Отдых на стройке!!! И при этом полная стоимость посещения!
Татьяна Монахова
Ходили с подругой в замечательное место для отдыха! Планировали на пару часов-нас затянуло на 6! Персонал просто великолепный. Девушка Варвара на ресепшн быстро и подробно рассказала о территории. Пармастер Александр до сих пор во снах! Жаль, отменили платную процедуру из-за малого количества гостей, но сотрудник проявил лояльность и провел демо версию процедуры, чем только больше подстегнул желание вернуться вновь! Территория большая, если и для деток бассейн, и взрослые не будут скучать. Аквааэробика с Анастасией тоже на высоте! Всегда думала что это легко-оказалось есть куда расти. Вы лучшие! Девушка Елизавета помогла несколько раз советами и рекомендациями, куда сходить, во сколько программы и развлечения. Спасибо вам большое за отдых, и до новых встреч!!
ПВ
Полина Владимирова
Посетила этот прекрасный комплекс с папой. Нам всё очень понравилось! Сходили на коллективное парение, испытали положительные эмоции. Бассейны и купели тёплые, для расслабления самое то. В моечной можно сделать масочки - это круто. Главное, что всё это удовольствие входит в стоимость! Так же внутри есть кафе, между делом можно перекусить, очень вкусно. Персонал отзывчивый, поможет с любым вопросом. Рекомендую к посещению!
Сергей Климкович
замечательный комплекс! персонал отзывчивый, со всеми не понятными моментами помогли. были во всех парных, купелях, бассейне, на массаже и коллективных парениях. эмоции только положительные;)
Полина Булдакова
Очень понравились коллективные парения, пар мастер уделяет внимание каждому. Большое разнообразие парных и купелей, после можно попить вкусный чай и покушать в кафе. Отзывчивый коллектив, который поможет в любом вопросе. Удобная система оплаты, хорошие цены. Советую посетить.
Антон Шубин
Великолепное место для семейного или парного отдыха. Есть различные активности и детская анимация, а так же отличное кафе с очень вкусными блюдами собственного производства. Отличная атмосфера, все новое. Заботливый и внимательный персонал.