Шашлык House
Магазин готовой еды
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Артём Ф
Огромный для меня плюс в том, что тут в шаурму не кладут укроп. Единственное заведение в городе где его нет вообще. Ну и нет всяких извращений типа "шаурма без мяса, соуса и без глютена". В целом меня устраивает, иногда, правда, хочется острого соуса, но это мелочи.
СН
Сергей Н
Маркиз Котомуровский
Не имеют представления что значит-"шаурма без мяса". Когда попросили сделать шаурму без мяса, на лицах сотрудников было негодование возмущение, а потом смех. Готовы были заплатить ту же сцену, что и с мясом. Застряли в прошлом веке. Не рекомендую.
Хэнк Кот
Они вообще не имеют представления что такое вкусный шашлык и картофель с салом. В меню доставки написано "куриный шашлык из кур.ножек". По факту и голени и крылья. Маринованы не вкусно. Только приготовленные блюда выглядят и на вкус, как-будто вчерашние. В картофеле, вместо сала внутри, рядом лежат обрезки от свиного шашлыка. Даже маринованный лук не выдержали, чтоб не горчил. Зато дёшево... Армяне забыли как готовить шашлык?
Izabella Brik
Добрый день! На постоянной основе берем у Вас гирос (свинина/ курица), что могу сказать ВЫ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ в Ярославле, которое поистине вкусно и сытно готовит продукт. Подходит к приготовлению блюда со всей душой. Булочка хрустящая, соус вкусный и насыщенный дополняет к основным и второстепенным продуктам и по итогу получается сочный, сытный гирос. С аджикой было потрясающее сочетание, в следующий раз возьмём с острой аджикой. Благодарю!
bi
borisych1966 i
Шаурма как шаурма да и в добавок не режут попалам, теряют клиентов
K
KING
Очень вкусная шаурма,всем советую.и ещё шашлычок у них нравиться.
Volodya Sychyov
Самое острое хопопкньоеу лучшая шавуха в тауне
Сергей Бекенёв
Очень очень вкусная шаурма. Рекомендую.
Сергей Иванов
Очень медленное обслуживание, заказ брали на отвали, на вкус никакущее кроме специй ничего не чувствуется
Anton Kazhayev
Шаурма , нормально. Но ничего особенного… много капусты и нет изюминки . Гирос , сытно . Но как по мне , слишком много хлеба .
З.
Зина .
самая вкусная шаурма на районе! всё нравится! шаурма и гирос по размерам большие, вкусные, сытные, начинки много, всё свежее. другие места отзывы читаешь, вечно кто-то травится, а здесь такого нет. мы с партнёром каждые выходные стабильно берём там гирос и шаурму вот уже 4 года и ни разу проблем с желудком не было. персонал - люди приятные, вежливые, добрые, открытые, каждый раз приходишь - улыбнутся, уходишь - пожелают всего самого хорошего. хозяйку знаем, к делу подходит ответственно и с душой! успехов им и процветания!
Виталик Перевалов
Просто вкусно 🥰
Иван Клишин
Одна из немногих вкусных шаверм, плюс шашлык тоже очень вкусный но вот картошка фри очень сильно удивила, думал будет ниже среднего но она оказалась вкуснее чем у многих сетевых кафе. Поэтому рекомендую!!!
Лика Брагина
Раньше здесь был Мангал Хаус и вкусная шаурма. Потом что то пошло не так.
Дарья Аникина
Спасибо повару!!!!!!!!