Альгиз
Забронировать
4.2
Q
QA
Ужасное место. Все сломано, много грязи, админ всегда вне доступа или очень занята.
Алексей Пограничный
Имейте ввиду, тут дистанционное заселение и выселение. На входе висит ключница. Открывать ее НА СЕБЯ И ТЯНУТЬ СВЕРХУ ВНИЗ. Таким дурачком я себя давно не чувствовал:D Вообще неплохое место. Номер был уютным. Белье и комната чистые. В ванне есть необходимые принадлежности. Администратор контактная и приятная. Как по мне соотношение цена - качество более чем. Удобное местоположение. До центра и вокзала минут 20-25 пешком. А ещё за углом есть очень крутое кафе. Из минусов... Ну wi-fi бывает отрубается, ну слышимость весьма себе, ну кондиционер довольно символически работает... Да и бог с ним. В целом место оставило очень положительное впечатление. Я бы сюда вернулся. Спасибо за гостеприимство)
ДП
Денис Пресный
Очень приятное место, комфортно остановиться, благоприятная, душевная атмосфера. Администратор Анна лучшая 👍✨
НП
Николай Папузин
Был в Ярославле в командировке, забронировали в нам номера в этой гостинице. Рядом с центром города.Очень все понравилось — очень вежливая, отзывчивая,администраторша— рассказала какие есть рядом кафешки, магазины. В номере есть все, чтобы провести время с удовольствием — удобства в номере, горячая вода всегда (бойлер), набор полотенец, рыльно-мыльные принадлежности, кровать, телевизор, чайник, холодильник, посуда. Все очень чистое и уютное .При желании, можно что-то разогреть или приготовить в микроволновке .Мне все понравилось, если поеду отдыхать, то буду рассматривать эту гостиницу!
ПМ
Павел Михайлов
В этом маленьком отеле остановились случайно и не пожалел. Очень удобное расположение по отношению к основным достопримечательностям Ярославля, при этом в стороне от городского шума. Отель представляет собой, по сути, старый дом с несколькими номерами на этаже. В отеле несколько номеров, на которую ведёт витая лестница. Есть возможность прикоснуться к истории) Очень приятная управляющая- обеспечила и информацией, и помогла в решении вопросов и просто в обычном общении. Так что, добро пожаловать в Арго !
Маргарита Абакумова
Очень уютно. Хорошее расположение между вокзалом и центром. Можно дойти пешком. Тихо. Адекватная стоимость. Отличный администратор Анна. Спасибо. Останавливаюсь уже второй раз.
Светлана И.
Заехали, администратор сразу убежала (хотя указано, что стойка регистрации круглосуточная, а время было седьмой час вечера). Номер оказался неубранным. Я сама работала в отелях и могу отличить, когда убирались, а когда нет. Унитаз был грязный, раковина тоже, постельное белье в волосах, пол в них же. Все можно увидеть на фото. На наши просьбы решить проблему администратор сказала, что белье меняла лично и нам кажется. Но "завтра уберут". А сегодня нам спать на грязном и мыться в грязном душе? Сколько путешествую, с таким столкнулась впервые. Шок.
Елена Кроваль
Собирались ехать в Ярославль на новогодние каникулы. В гостевом доме останавливались друзья проездом, им очень понравилось, поэтому сами решили остановится здесь, забронировали номер через Администратора. Администратор очень приветливая и доброжелательная девушка. В связи с погодными условиями не смогли доехать, но обязательно приедем летом. Спасибо Администратору за понимание.
Хуан Энгера
Прекрасное место,хорошо отдохнул,поспал ,помылся и пообщался с прекрасными людьми. Персонал невероятно приятный и очень общительный. Администратор Анна - само очарование.
Сергей Клепиков
Хорошее, уютное место. Белье чистое, в комнате чисто, на кухне много посуды. Советую.
ЕВ
Егор Власов
Ездили в родной город в Ноябре, Всё понравилось. В номерах достаточно просторно, В помещении много света. Персонал отзывчивый и приятный, будем в следующем году снова в Ярославле. Заглянем к вам!
Андрей Мичиганов
Был в Ярославле проездом, в этом приложении нашли этот отель. Выбрали именно его, потому что деньги уже кончались, а здесь было дёшево. Отель ничем не отличаеться от какого нибудь дорогого, чистое постельное бельё, всё понравилось. Решил оставить хороший отзыв. Спасибо.
Wladimir Vasil`ev
Удобное место между вокзалом и центром города. В шаговой доступности магазин Перекресток и Пятерочка, несколько мест где можно поесть. Отзывчивый персонал. Немного постояльцев:). Большие комнаты. Отдельный душ/туалет на два номера эконом. Зависит от соседей, но в целом тихо и спокойно. Кухня, холодильник, мойка, микроволновка, бойлер в столовой на первом этаже. Чайник в номере. Все вопросы решаемы. Спасибо! Прожили неделю. Если решим съездить в Ярославль ещё, будем бронировать тут.
OK
Olga Kuznetsova
Постельное белье чистое, есть с/м с порошком + сушилка для белья. Но с канализацией и вентиляцией проблема - мягко говоря воняет(. На общей кухне ни кто тщательно не прибирает (видимо только поверхностно) и возможно редко выносят мусор. Пол прибирают плохо (грязновато, босяком не походить, хотя при входе все снимают обувь - концентрация запаха кроссовок сами понимаете какая)