Точкакофе

Кофейный автомат
МГ
Милана Глебова13 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв :) не забывайте оплачивать одной и той же банковской картой чтобы п…
МО
Михаил Орлов14 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое 🙏👌 Будьте здоровы! С уважением, кофе с собой "ТочкаКофе" ❤️
АЧ
Алиса Черная15 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤ С уважением, кофе с собой "ТочкаКофе" ❤️
Екатерина Белова4 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁 С уважением, кофе с собой "ТочкаКофе" ❤️
Орест Коротков12 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝 С уважением, кофе с собой "ТочкаКофе" ❤️
Кира Князева3 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, кофе с собой "ТочкаКофе" ❤️
ЯГ
Ярослав Грачев21 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Ярослав! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗 С уважением, кофе с собой "ТочкаКофе" ❤️