Клан Х
Барбершопы
Скидка 25% на первую стрижку!
Записаться онлайн
Сергей Секундов
Большой респект Ирине! Настоящий профессионал и мастер своего дела✂️ Быстро, качественно, отличный собеседник да и просто приятный человечек 😉 big up
Илья Ипатов
Ирина великолепный Мастер , Подстригла так как и надо было , всем советую . Следующий раз посещу Олега , уверен будет так же великолепно
Максим Корин
Стригусь у Ирины на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Жора Петросян
Обсужевание просто супер , ходим всей семьей , всем советую
Николай Киченков
Очень классно , Ирина огромный МОЛОДЕЦ , сервис огонь
Артем Миронцев
Спасибо Барберу Ирине, причёска огонь 10/10 Да даже 100/10, очень рад, теперь я ваш постоянный клиент
Данил Горохов
Спасибо большое Ирине за классную стрижку 👍👍👍👍
Александр Калачев
Приняли буквально «с улицы», отлично подстригли и оформили бороду. Небольшое уютное место, общительный и профессиональный мастер! Спасибо!
Никита Ипатов
Отлично место , Спасибо большое Ирине , замечательный барберза данную цену , прическа огонь)). Всем советую советую сходить в данный барбершоп!
reddi
Удобное местоположение, хорошее и качественное обслуживание, рекомендую всем.
ЭК
Эдуард Коломейский
Хочу рассказать про свой опыт посещения барбешопа “Classic”. Недавно решил сменить образ и друзья посоветовали обратиться в данное место. Сказали, что там профессионалы, к тому же очень внимательные и могут создать уникальный стиль. Пришел в салон и меня встретила милая девушка, представилась Ириной. Она оказалась очень приветливой, задавала вопросы о моих предпочтениях и стиле. Затем начала работу, я сразу почувствовал, что попал в руки профессионала. Она работала аккуратно и прислушивалась к моим желаниям. Мы обсуждали варианты стрижки и укладок, Ирина предложила несколько идей, которые идеально подошли для моего лица и типа волос. Стрижка и уход прошли быстро и легко, Ирина была веселой и общительной, что позволило расслабиться и почувствовать себя комфортно.
Тимур Г
Спасибо Ире за бороду, очень понравился подход к клиенту Долго обсуждали,что я хочу,и как лучше сделать Далее качественная работа и непринуждённая беседа Рекомендую👍
Татьяна Перминова
Коллектив позитивный, заряжают настроением, сервис классный, отличное заведение. муж доволен, спасибо.
ДП
Дмитрий Павлов
Все круто, Барбер Ирина просто топ. Очень приятная атмосфера, обязательно приду еще!
Роман Соколов
Крутой барбер, все понравилось 👍 Стрижку сделал огонь🔥🔥 Эффект огонька для бороды был неожиданным, что мне запомнилось ❤❤❤ Советую всем посетить 🎈
ОМ
Олег Монгол
Словил кайф в кресле у Иры на уходе за лицом,приятный массаж,20 минут полного релакса
ЭГ
Эдуард Грехов
Илья топ, хожу за ним по многим заведениям не первый год, только он может выправить мою голову в нормальную форму
СЗ
Софья Зиновьева
Приехала сюда с мужем подстригли очень быстро и красиво! Нам очень понравилось по тому что тут работают настоящие профессионалы и не дорого. Обязательно придём ещё!
СЗ
Софья Зиновьева
Отвела в этот барбершоп своего сына приехал очень красивенький и главное ему понравилось. Теперь будем ходить только туда рекомендую.
Анастасия Романова
Я регулярно посещаю барбершоп и не могу не поделиться своим положительным опытом. Я нахожусь в постоянном поиске идеальной прически, которая подчеркнет мой стиль и будет выглядеть стильно. И, наконец, я нашел идеальное место ,где делают изумительные прически
Арина
Мужчины заходите сюда! Не пожалеете) Атмосфера классная, мастера топчик. Рекомендую
Ф
Фёдор
Крутые мастера. Всё круто, красиво. Рекомендую!
Александр
Подстригли меня конечно просто круто!) Персонал добрый, вежливый. Внутри барбершопа всё красиво, уютно)
Виталий
Ребята молодцы! Крутой Барбер шоп)
АЯ
Азамат Яцкевич
Отличный барбершоп, стригусь тут на постоянной основе. Удобное расположение и красивое оформление. Результат стрижки всегда приятно радует, как и вежливое обслуживание.
Виктор Стойко
Профессиональные мастера, качественные инструменты и безупречный результат. Лучший барбершоп! 👌
Олег Петров
Отличный барбершоп, стригут максимально аккуратно и ровно. Ходил к нескольким мастерам, всегда все на высшем уровне. Теперь стригусь только здесь!
Егор Шубин
Моя стрижка в барбершопе была безупречной! Мастера точно уловили мой стиль и создали идеальную форму. Очень доволен!
Саша Положенцев
все сделали отлично!!! спасибо большое, всем советую. буду обращаться ещё!
Никита Рудак
Хочу выразить благодарность Ирине за умение создавать стильные мужские стрижки. Она всегда следует последним тенденциям и мастерски воплощает их в жизнь.
Алиса Хилько
Ирина - мой любимый мастер в данном барбершопе! Она всегда создает изумительные стрижки моему брату и папе. Безусловно лучший мастер!
Андрей Козлов
Отличное место, доступные цены, приятный персонал. С барбером сразу нашли общий язык. Сделал все по красоте🔥Еще обязательно приду
СЧ
Саша Чёрная
Муж был у Барбера Ирины, уже не первый раз. Нашли наконец-то барбера который по душе , оценка однозначно 5, все понравилось!
Алина Мазелловна
Моего сына стригла специалистка Ирина. Болтала с моим первоклашкой. Прическа получилась отличная, сыну понравилась.
Аля Масленникова
Муж стригся тут. Спасибо мастеру Ирине за хорошую стрижку. Советую
Даниил Картонов
Хорошие барберы. Отличный салон. Буду чаще посещать.
КН
Карина Неоновна
Барбершоп нормальный. Моего супруга стригли тут. Приятные цены, хорошее обслуживание . Есть специальный диван для ожидания.
Анна Анинова
Отличное место. Хороший персонал, а особенно мастер Ирина , которая стригла супруга порадовала хорошей стрижкой. Советую.
Алина Панова
Classic - самый лучший барбершоп , который я встречала! Стригли мужа здесь. Идеальные цены, очень общительный персонал. Интерьер на высшем уровне.
МХ
Матвей Хохлов
Администраторы и мастера хорошие. Общительные. Советую записываться именно к Ирине.
ИП
Илья Приветов
Был у топового барбера за 1800р . Стрижка выполнена отлично, рекомендую к посещении.
Александр Маяковский
Огромное спасибо администраторше за скидку. Советую!
Павел Абвгдеёжзийков
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Ирины — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек
DW
Daniel White
Остался доволен посещением данного барбершопа, доброжелательный персонал, хорошая музыка, мастера-виртуозы. Сервис на уровне, захотелось попить, принесли колы, напоили, угостили попкорном🍿😁. Приходите, не пожалеете)
ИЮ
Илья Юзов
Сервис, экспертность, профессиональная команда, всегда найду для вас окошко.
Максим Светлаков
Безграничная любовь к этому заведению
МЛ
Михаил Лесков
Мастера порадовали заинтересованностью в первую очередь, живут своим делом, качество вышка
ОТ
Олег Труфанов
Спасибо Ирине за нежные руки и уход за лицом,а Илье за чёткую стригу
Арнольд Ванс
Мастера от и до знают своё дело Всегда позитивом заряд
Софья Корнина
Стригутся сын и муж, всегда отлично