Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Дина Дундукова
Мне понравилоськак здесь всё строено. Оставила аявку, оператор перезвонил мне в течение нескольких минут. Рассказал про тарифы и уже на ледующий день приехаластер подключил оборудование. Скорость у интернета хорошая, обрывов соединения не ыло.
Матвей Тупоногов
Нравится провайдер. Подключил быстро, ценник приемлемый на тарифы. Подключил оперативно, все классно. Нравится, что интернет теперь не лагает от слова совсем. Рекомендую смело.
Ангелина Толстопальцева
Нормальный такой провайдер интернета. Все работает и работает. Отдельно хочу отметить работу монтеров и поддержки. Они на высшем уровне и ребята работают умные, а не просто отвечают по скрипту.
Лиза Упорова
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже несколько месяцев и очень довольна качеством услуг. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Поддержка всегда готова помочь в решении любых вопросов и проблем.
Марина Лезина
Так уж получилось, что старый провайдер меня порядком достал постоянными отключениями и решили перейти на этот и как оказалось в последствии не зря. Здесь интернет работает стабильно!!!!
Миша Хромцов
Позвонил и оставил заявку на подключение. Мастер приехал и все достаточно быстро сделал. Пользуюсь с удовольствием. Доволен скоростью интернета. Рекомендую данного провайдера.
Оксана Копорская
Отличный провайдер, который смог порадовать меня во всех возможных отношениях. Мне нравится то, что здесь такие адекватные расценки. Также в плане самих тарифов мне здесь подошло всё. Замечаний не возникало.
Серега Аллилуев
С женой решили перейти на данного провайдера. Все достаточно оперативно нам подключили. Хотим отметить, что мы довольны нашим новым качественным интернетом. Рекомендуем всем)
Серега Чердынин
Решил сменить интернет-провайдера, поискал в интернете варианты и выбрал "Первые сети". Позвонил, пообщался с менеджером, оказалось, что сейчас у них нет возможности меня подключить, но мне подобрали похожего провайдера с выгодным тарифом. На следующий день все подключил, интернет быстрый. Рекомендую.
Милена Маликова
Интернет от первых сетей мы пользуемся уже довольно давно - пока все более чем устраивает. Самое главное - скорость очень хорошая за адекватную стоимость. За все время ни разу не приходилось звонить в поддержку.
Милена Ивченкова
Подключилась к провайдеру буквально пару месяцев назад (вернее нас подключили через партнера, так как тех. возможности подключить в наш район не оказалось). Сам интернет работает стабильно, скорость высокая. Хватает и нам, и нашим детям.
Люба Никуленко
Позвонила в поддержку по вопросу подключения интернета, заявку приняли быстро, все подробно рассказали по тарифному плану. Скорость высокая, ничего не подвисает. Рекомендую.
Вова Вохминцев
Решил сменить провайдера, со старым были постоянные проблемы. Позвонил сюда, меня проконсультировал оператор Дмитрий, подобрал тариф. Все устраивает, скорость отличная, не падает, если и бывают поломки то крайне редко и быстро устраняются. Позвонили, попросили оставить отзыв. Советую, меня все устраивает!
Егор Юртин
Я искал нового провайдера из-за проблем с предыдущим. Позвонил по рекомендации сюда, подключился оперативно. Пользуюсь уже второй месяц, пока всем доволен. Работают стабильно!
Лилия Магомедова
Несколько пользовалась интернетом от одного провайдера, к сожалению качество перестало соответствовать моим ожиданиям. Поэтому, когда увидела новое предложение, поинтересовалась тарифами, оставила заявку. Подключили. Скорость отличная, телевидение. Полностью довольна.
Георгий Сенюшин
Звонил сюда, чтобы мне подключили. Хочу отметить, что мастер достаточно быстро все сделал. Я остался доволен оперативным подключением и качественным интернетом. Рекомендую)
Антонина Мальнева
Однозначно главной причиной нашего перехода к интернет-провайдеру Первые сети стало их качество соединения, все работает четко и стабильно, перебоев не было ни разу. Рекомендую.
Лидия Лачкова
Хороший провайдер. Уже три месяца, как подключилась к нему. За это время никаких нареканий не было, что порадовало. Цены тут вполне адекватные на тарифы. В общем, смело рекомендую)
Лиана Николенко
Надежный провайдер. Я подключилась по рекомендации близких друзей. Менеджер детально ответила на все вопросы, а специалисты подключили и все качественно настроили. Спасибо, интернетом мы очень довольны.
Святослав Говядинов
Тормозной интернет всех раздражает, когда приехал в город стал искать проверенного провайдера, по многочисленным положительным отзывам выбрал эту компанию, ни дня не пожалел. Сигнал мощный, служба поддержки расторопная.
Артём Созинов
Принял решение перейти на нового поставщика интернета, так как у старого часто случались сбои, и проблему не хотели решать вовсе. Уже несколько месяцев и всё норм, скорость соответствует заявленной в тарифе.
Екатерина Макогоненко
На сайте по совету подруги заказывала роутер. Понравился колцентр, быстро и качественно помогли оформить заказ. Пришло все в срок, установила самостоятельно - работает замечательно, скорость в 2 раза выше. Рекомендую
Света Сохарева
Лучший интернет провайдер с кем до этого момента приходилось сотрудничать. Стабильная работа интернета, высокая скорость и очень хорошая техническая поддержка. Советую всем!
Инесса Лентовская
Все отлично! Провайдер №1 в регионе, всегда высокая скорость и быстрое подключение, сама подключилась и многие знакомые по моей наводке пришли, никто не жалуется, интернет летает!!!
Марина Смехова
Действительно неплохой провайдер. Перешла на него с другого, так как надоело, что постоянно пропадал интернет. Здесь же отличная скорость в любое время суток, да и цены адекватные на тарифы.
Мария Полукафтанова
Подключение прошло быстро. Мне понравилось, что служба поддержки отлично работает с клиентами, проводит консультации и даёт советы по тарифам. Пользуюсь больше месяца интернетом и он идёт хорошо.
Надежда Закревская
Перешла к данному провайдеру несколько месяцев назад, когда интернет от прежнего провайдера в последнее время не соответствовал моим требованиям. А тут с этим все в порядке, интернет прекрасно работает.
Наталия Новодворская
Старый провайдер совсем испортился. Решила подключиться к другому. Выбрала этот и не прогадала. Хорошая стабильная работа. Поддержка даже не нужна. Скорость максимальная. Супер!
Евгений Кадкин
Ушла к этому провайдеру после долгих и мучительных попыток наладить стабильный интернет у старого. Здесь все ровно, канал не падает, поддержка отвечает быстро и решает вопросы, а не отмахивается.
Руслана Кузьмина
Так уж получилось, что я устал от старого провайдера и решил поменять его. Знакомые порекомендовали обратиться сюда и как оказалось в последствии не зря. Достойный интернет-провайдер к которому нет ни каких претензий!
Василий Санджиев
Быстро подключили, в день обращения. Скорость интернета радует, даже вечером я могу спокойно смотреть фильмы в 4К или играть игры и никаких лагов. Все это большой, важный плюс для меня.
Инесса Печиборцева
Больше всего порадовал высокий скорость интернета, а самое главное — его стабильность на протяжении каждого дня. Никаких тех работ или пиковых часов нагрузки, все круто! Рекомендую!!
Зинаида Амфитеатрова
В конце-концов надоело, что старому провайдеру было пофиг на своих клиентов. Проблему с перебоями интернета вообще никак не хотели решать, поэтому пришлось сменить провайдера. Подключил Первые сети и доволен, за два месяца никаких перебоев.
Лиля Бобыкина
Вот это я понимаю провайдер, интернет просто летает, это круто и весьма неожиданно для меня. Подключил месяц назад и никаких проблем с прогрузкой. Все классно. Рекомендую уверенно.
Андрей Кулемин
Самая адекватная компания по г. Твери. С ней уже больше года, качество связи постоянно хорошее. Тех. поддержка вопросы решает быстро, в случае их возникновения ответ от оператора всегда приходит практически моментально. Тарифы подобраны оптимально цене, предлагают только действительно нужные услуги абонентам.
Раиса Яхонтова
Я пользуюсь этим провайдером на протяжении большого количества времени и на данный момент ещё не разу не было экстренных отключений, если что заранее предупреждают через уведомления.
Лиана Адашева
Провайдер нравится. Подключил быстро, все хорошо, сайты грузятся замечательно, прям быстро, только нажал, сразу же прогрузилось, вот это действительно круто. Рекомендую всем.
Герман Элиашев
Переехали в новый район и интернет нужен был срочно. Лучшим решением было позвонить в Первые сети. Консультант сразу помог подобрать хороший тариф с высокой скоростью, оформил заявку на подключение и уже на следующий день монтажник был у нас. Провайдер нравится не только скоростью работы, но и доступность. Рекомендую!
Маргарита Теплинская
Провайдер устраивает меня по всем показателям. Быстрое подключение, в любое время суток высокая скорость. Рекомендую уверенно провайдера. Все классно. Поэтому смелая 5 звезд.
Эльдар Примеров
Пользуюсь провайдером с начала года, качество соединения стабильное, проблем с подключением не было. Тех поддержка работает хорошо, до них легко дозвониться, цены на тариф оптимальные.
Алина Майорова
Решила поменять провайдера и знакомые порекомендовали обратиться сюда и как оказалось в последствии не зря. Здесь меня проконсультировали и провели отличный интернет. Рекомендую!
Гела Гамзина
Классный провайдер! Мне нравится, и продумано все отлично, и подключение быстрое, ну и главное, это то что по ценам все приемлемо. Скорость интернета в любое время суток на высоте.
Виталий Жилкин
Подключение к провайдеру состоялось две недели назад. Мне очень повезло, что я вас нашла и покинул старого провайдера. Интернет ловит отлично, без зависания и скорость высокая. Все как я люблю.
Вадим Щегловитов
По рекомендации соседей подключился к этому провайдеру после переезда в новую квартиру. Не зря хвалят. Интернет работает всегда стабильно, цены адекватные на тарифы. Пока впечатления только положительные.
Иван Бесчастнов
Действительно достойный провайдер. И тариф приятно порадовал, плачу теперь меньше, чем раньше. Интернет работает хорошо, подвисаний не заметила. Так что рекомендую.
Пётр Стародворцев
Сколько было провайдеров, но только тут мне всегда шли навстречу. Принимали заявки о сбоях, если были, чинили интернет и объясняли в техподдержке условия тарифа. Очень клиентоориентированы и мне нравится.
Даниэль Балмошнов
Сменила пару месяцев назад старого провайдера на Первые сети. Позвонила по телефону, узнала, что в доме они есть, почитала отзывы, решила довериться. Оператор Екатерина проконсультировала по тарифам, помогла определиться. Подключили оперативно, сейчас уже не помню, что такое плохая связь. Сейчас попросили оставить отзыв о пользовании, я довольна, связь прекрасная!
Слава Антюхов
Все отлично, быстро подключили, на следующий день после звонка. Интернет работает четко, скорости хватает для работы и развлечений. Абонплата устраивает, оно того стоит. Рекомендую!
Валентин Александров
Спасибо интернет-провайдеру "Первые сети" - за качественный интернет, который работает быстро и без перебоев. В случае поломки - бригада выезжает по нашему первому звонку.
Василий Трифилов
Я обращалась для проведения интернета, когда переехали в новую квартиру, требовалось перезаключить договор с новым провайдером. Выбрали Первые сети. Подключили на следующий день вечером, когда я уже приехала с работы. Мне было удобно, что время приезда мастера заранее согласовывают. Скорость высокая, мультики и фильмы смотрим в онлайн только.