ГироБар
Гриль-бар греческой кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЖ
Арсений Железняков
Любимая точка в городе персонал приятный,и отмосфера тоже 5 звёзд заслужено.и цены не космические
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно.
ЯН
Яна Новожилова
Повара профессионалы своего дела, очень вкусно, быстро и качественно. Всегда подскажут, Спасибо за ваш труд!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Олег Комаров
Люблю сюда одеть всегда вкусно чисто тепло уютно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Самый лучший гирос в городе и крылвшки с сеульским соусом
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
ф
филипп
Вкуснотааааа
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
РБ
Руслан Буров
Моя любимая точка жиробара. Очередей почти нет, готовят хорошо. Сама сеть делает лучший фаст-фуд в городе. Всем рекомендую посетить, голодными не уйдете)
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Луи Перейро
Человек на кассе отказался нас обслуживать, сказал, что заказы по безналу только через терминал самообслуживания, а терминал эквайринга на кассе у него только для инвалидов и только он может им пользоваться. Сегодня в 18.00 примерно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , мы приносим свои искренние извинения! Для оптимизации и ускорения процессов мы установ…
Виктория Молканова
Самая вкусная шаурма в городе Готовят быстро и вкусно! Всем рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , мы ценим наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар
Виктория Молканова
всегда ждала открытия гиробара в районе фрунзе-суздалки, и вот около года назад как раз таки произошло открытие! если хочется быстро перекусить, а главное вкусно-вам сюда, очень нравится!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) С уважением команда Гиробар
сч
саша ч
Быстро оформил, быстро приготовили, вкусно.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ) Наша команда ежедневно старается , чтобы радовать наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар )
Дд
Денис даценко
первый раз посетил заведение, взял шаурма xxl, на удивление наелся, хотя всегда ем много, очень вкусный соус, минус бал за хрящ попавшийся в шаурме
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ) Мы ценим наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар )
* *
Пацаны делают спидран по шавухе, в часпик, молодцы так держать, прошу начальство финансово поддержать работников, в виде премии
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы рады получать обратную связь от наших гостей) С уважением команда Гиробар )
Были в GyroBar с подругами — остались довольны! Взяли гирос с курицей и картошку, всё вкусное, сочное, порции сытные. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно заглянем ещё!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Афонин
Качественный фастфуд. Как по мне, лучше, чем все что продается в радиусе пары-тройки километров☺️ Готовят быстро и вкусно, народ есть постоянно, а это показатель. Есть доставка.
ДП
Дарья Пушкина
Вкуснейшие гиросы и шаверма, рекомендую попробовать. Заходим иногда отведать блюда греческой кухни, все очень вкусно. Так же работают на доставку, если лень идти можно заказать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , нам важно каждое мнение наших дорогих гостей ) С уважением команда Гиробар )
Георгий Кучеренко
Классно мясо готовят, очень вкусно, повара настоящие спецы в своём деле. Мы заходим перекусить иногда, обстановка нравится и обслуживание всегда приличное, отдыхаем с удовольствием.
28 февраля 2025, официальный ответ
Роман Т
Приятный ресторан с блюдами греческой кухни и средеземноморья. Кухня разнообразна, насыщена витаминами и конечно с сочным мясом гриль. Рекомендую заказать Смокер — нежирное куриное мясо вертикальной обжарки с аппетитным чесночным соусом, который подается отдельно. Завернутая в пресном лаваше с рублеными овощами и свежей зеленью. Сытно и очень вкусно! 👍☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы ценим мнение каждого нашего гостя ) С уважением команда Гиробар )
АЖ
Арсен Жакупов
Лучшее заведение в городе. Нравится удобное расположение и приятное отношение к посетителям. Атмосфера здесь уютная. Заказы подают быстро. Цены более, чем оправданы. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Олег Дерябин
Доброжелательный персонал, гиросы готовятся очень быстро, ожидание не больше 15минут. Брали гиро роллы, понравились гораздо больше, чем любая шаверма. Заглянем еще обязательно
Анна Кравченко
Отдыхали в субботу здесь всей семьей. Готовят довольно быстро и, конечно же, вкусно. Я очень восприимчива к соли, но здесь с этим нет проблем. Обслуге отдельный респект за особый подход к детям.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв , наша команда старается каждый день радовать гостей вкусными блюдам…
ОЛ
Оксана Левина
Отличный бар! Готовят здесь просто шикарно! В особенности схожу с ума от сувлаки. Частичка Греции в Ярославле)) Обслуживание вежливое. Местоположение удобное. Рекомендую!)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , наши гости , это наша любовь ) С уважением команда Гиробар )
Vika Vik
Где помидорки? Честно,этот филиал самый не вкусный((подтяните сотрудников до уровня вашего филиала у главного
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , не могли бы вы написать в наш чат поддержки в ТГ для того чтобы найти ваши помидорки…
Александр Чумаченко
Пропала возможность заказа по телефону. Вместо этого сделали приложение, которое не работает. Ужасное отношение к клиентам
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь , мы относимся к нашим гостям уважительно и сделали комфортные условия для поваров чтобы их ничего не отвлекало
Александра Можальская
За полтора часа до закрытия всё помыто и убрано, заходим - ответ Мяса нет
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за обратную связь , нам очень жаль что вы испытали такое разочарования…
AmicoruM В
Стало не всегда,, очень,, а как то не очень.
к
кай
Специально поехал попробовать, что там так хвалят. Заказал шаурму острую. Ещё удивился почему она дороже на 20 рублей. Мне пояснили, что это из-за острого соуса. Ну думаю ладно. Надо попробовать, что там за соус на 20 рублей. По итогу забрал заказ. Доехал до дома. Оказалась обычная, достаточно посредственная шаурма причем размером не поражающая. А соус они просто не положили. Настроение испорчено. Короче меня просто кинули на 20 рублей. Больше не ногой туда
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Мы разберемся с данной ситуацией и обязательно свяжемся с вами в ближ…
Анастасия Петрова
Заказала самовывоз по телефону, сказали приехать через пол часа, приехала ровно ко времени. Забрала, все было очень холодное, картошка сухая до ужаса да и к тому же соус не положили. Раньше брали, было все намного вкуснее, очень разочаровались(
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия , свяжитесь с нами в нашей ВК группе , мы урегулируем ваш вопрос . С уважение…
Евгений
Попалось сырое мясо.Онлайн заказ 53667-1317.
Олег Кузнецов
Первый раз в этом месте, и это потрясающе, очень вкусно, сытно, не дорого, ребята работаю быстро, все чисто, отличное место для перекуса, персонал очень вежливый, в чистой одежде, приятно посмотреть, спасибо за такой сервис, хочется вернуться к вам
4 августа 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Кобзева
Отличное заведение! Чисто, аккуратно, внимательное обслуживание. Еда вкусная.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ss
ser ser
Отличный гирос
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юля Бубнова
Мне очень нравится, всё было вкусно
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем и впредь радовать вас качеством и сервисом. С уважением Гиробар-Ярославль
ОМ
Оксана Медведева
30.01.2024 посетили ваше заведение. На смене работает Павел. Он очень быстро и красиво делает шаурму и гирос. Нам было очень вкусно и приятно, настроение поднялось!! Таких шаурмейнеров на позитиве и движе давно не встречала!! Молодец!! Спасибо. Придём ещё!!
АХ
Алена Хомицкая
Мне нравится, что быстрое обслуживание и еда реально вкусная. Экономишь время и питаешься как надо.
НМ
Наталья М
Часто посещаем кафе Gyrobar. Еда всегда вкусная, свежая, в кафе очень чисто и уютно. А самое главное, что все быстро.
Людмила Jакарова
Понравилось, что в меню есть из чего выбирать, и блюда вкусно приготовлены. Соли и приправ в меру, что так важно для меня. Всю командировку не пришлось самой готовить))
Максим Леваков
Решили с друзьями заказать доставку еды из Gyrobar и не прогадали! Порадовал богатый выбор блюд, все очень вкусное и свежее. Особенно понравились гиросы - просто пальчики оближешь! Доставка приехала быстро, все было аккуратно упаковано и горячее
Sergei Nicolaev
В этом году решили отдохнуть за городом на природе. А еду закупил на вынос в кафе Gyrobar. Все очень довольны - вкусно, питательно и недорого. Респект заведению.
Таисия Монгайт
Недавно первый раз посетила это кафе. Меню интересное, а еще у них продается очень вкусный кофе на вынос. Определенно рекомендую заглянуть сюда)
Мария Суворова
Мне нравится, что здесь готовят превосходно и шаурма - просто пальчики оближешь))) а цены вполне доступные. Рекомендую.
Рая Ведитова
Превосходное заведение! Несколько раз бывала там с друзьями. Впечатляющий выбор в меню, восхитительные блюда и отличное обслуживание.
Мария Глазова
Для быстрого питания отличный вариант. Обслуживают быстро, еда всегда вкусная. Ассортимент радует разнообразием. Единственный недостаток- это отсутствие столиков.
Владислав Ящинский
Прекрасное место с вкусной едой, часто на учебе тут обедаю. Всегда всё свежее и самое главное сочное мясо.
MD
Mayor Degtyaryov
GyroBar предлагает потрясающую греческую кухню! Вкусные блюда на вынос с оригинальным вкусом. Обязательно попробуйте, чтобы быстро и сытно перекусить!
Кирилл Поляков
Еда навынос очень приличного качества, подойдёт для любителей греческой кухни.
KK
Karina Krasotka
GyroBar — сокровище на вынос! Вкус греческого гриля сияет в каждом кусочке. Несмотря на политику отсутствия мест, быстрое обслуживание и вкусные гиросы делают это заведение обязательным для любителей еды на ходу.
KG
Karina Golub
Я влюбился в еду в Gyrobar! Прекрасный выбор закусок и основных блюд. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Очень удобно заказывать на вынос. Всегда выбираю Gyrobar для вкусной и быстрой еды!
ЛН
Людмила Николаева
Заходили первый раз с мужем в гриль бар Gyrobar и были приятно удивлены быстрому сервису обслуживания. Еда вкусная и сытная, ингредиенты свежие.
ВИ
Васена Иваноаа
Посетила салон красоты "B&L" по клубной карте со скидками и бесплатным солярием в подарок. Отличные мастера. Маникюр, ресницы, брови выполнены на высшем уровне, услугой довольна. К новогоднему празднику готова и хотела поблагодарить мастеров салона . Спасибо.
Анна Витальева
Были вместе с мужем тут не раз, готовят просто пальчики оближешь! И сытно