Студия красоты
Варвара Беседина
Приятная атмосфера, приветливая и общительная мастер Екатерина. По работе нареканий нет, аккуратно и быстро. Делала маникюр. Результат понравился. Рекомендую👍
ЮЛ
Юлия Лебедева
замечательный мастер по бровям Мария хожу уже долгое время к ней все очень нравится рекомендую в этой студии можно сделать не только брови но и ногти Екатерина хороший мастер своего дела, тоже хожу не первый раз прихожу на брови и на ногти все сразу в одном месте очень нравится
ВО
Виктория Оникина
2 прекрасных мастера по маникюру и бровям Рекомендую всем Вы получите не только качественные услуги но и хорошее настроение за чашечкой чая или кофе
OB
Olesya Bekker
Уютная атмосфера, рекомендую мастера по ноготочкам не первый год хожу 🥰
Алла Андреева
Давно хожу на маникюр и на брови в 4 руки. Удобно, то что можно сделать все сразу при этом не тратя время. Удобно добираться из любой точки Ярославля. Цены адекватные. Качество на высшем уровне.
ЮЛ
Юлия Легоньких
Хожу к Екатерине уже несколько лет. Чисто в кабинете и в рабочей зоне, предлагает чай/кофе и небольшие угощения) Работает аккуратно, хорошо рисует, маникюр аккуратный. Можно не только привести в порядок ручки,но и приятно поболтать).Инструменты всё стирильные.Из дополнительных плюсов местоположение, так как рядом остановка трамвая /автобуса/маршрутки)
Ольга Корсакова
Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой чая. Приятная атмосфера, рекомендую.
Rostislava Petrova
Спасибо за качественный маникюр!😍 Все очень аккуратно сделано, а самое главное - стерильно и безопасно👍
Polina Ikonnikova
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место тоже, ногти носятся долго ничего не трескается и не отслаивается. Делала пару раз брови, очень удобно сделать и ногти и брови сразу!
Егор Салей
Жена постоянно ездит туда на маникюр, удобно что в одном месте можно сделать и маникюр и брови.