Магазин женской одежды
ЕТ
Екатерина Титова
Очень приятная девушка-консультант, помогла подобрать два образа: один вечерний, второй с теплым костюмом на зиму, украшение. В самом магазине очень комфортно находится. Рекомендую к посещению! Еще подарили классные стикеры на телефон! С наступающим! :)
ОМ
Ольга Макарова
Отличный магазин, отличные работники!!! Спасибо большое, все как всегда отлично! Ассортимент супер
Алина Багиева
Отличный магазин, персонал просто супер, профессионально подбирают все образы, что даже стилист не нужен!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова!
Солмаз Мамедова
Очень нравится этот магазин, большой выбор красивой одежды! Качество очень хорошее, вежливые и внимательные консультанты!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Солмаз, за теплые слова!
ЕА
Евгения Ананьева
Очень люблю этот магазин за прекрасный выбор одежды и шикарные образы, за качество одежды и прекрасных консультантов ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ваши слова - самая большая награда для нас!
Очень красивый магазин очень качественный очень красивый по интерьеру и очень качественная одежда 💗🌷❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда Вам рады
ИБ
Иван Б
Замечательный магазин, большой выбор одежды. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Екатерина Ярославль
Ребята, вы молодцы! Консультант помогла собрать весь образ, от платья до аксессуаров. Чувствуется, что клиенты здесь важны. Одежда стильная, примерочные удобные. Обязательно приду ещё!
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
НН
Наталья Наталья
Остались самые приятные впечатления от посещения магазина. Прекрасный выбор одежды и вежливые консультанты!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо Вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Зашли с девушкой и мы в восторге) Очень вежливые консультанты, подобрали все, что она хотела! Ассортимент тоже класс! Придем еще!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
НГ
Наталья Горлова
Отличный магазин, много стильных вещей!
Наталья, спасибо Вам за доверие 🔥 Приходите к нам снова 💛
ЕГ
Екатерина Георгиевская
Стильная одежда на все случаи!
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады стараться 💛
Алина К
Подписана на 717 в инстаграме, очень люблю этот магазин 🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ОМ
Оля М.
Отличный магазин, с приятной и уютной атмосферой! Магазин посоветовала подруга, я пришла и не пожалела. Здесь стильная и качественная одежда, есть из чего выбрать. Очень понравилось! 🥰
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады ❤
Алина Смирнова
Замечательное модное пространство💕!Спасибо большое,за вашу помощь в выборе🥰!
15 июля 2025, официальный ответ
Алина.благодарим Вас за уделенное время, рады стараться для Вас!
Анастасия Морозова
Замечательное пространство для женщин,замечательные девушки консультанты , процветания вам🌿
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова
ВВ
Виктория Виктория
Очень хороший магазин, продавцы доброжелательные, одежда хорошая👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Зорина
Самый любимый магазин! Красивая , стильная одежда ! Спасибо вам!
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
АХ
Анастасия Хохлова
Безумно понравился магазин. Хороший ассортимент одежды и аксессуаров. Набрала себе много красивых украшений😊
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашего модного пространства! Будем рады видеть Вас снова
Хлеб Сергеевич
Всё отлично! Пришли с девушкой за платьем - сразу купили 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,приходите к нам снова!
ГЖ
Городской Житель
Была сегодня впервые! Очень уютный и стильный магазинчик) в ассортимент влюбилась, сотрудники помогли подобрать красивый костюмчик на лето 🔥 спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Очень рады слышать такие теплые слова,благодарим Вас за выбор нашего модного пространства!
Анастасия Козлова
Прекрасный магазин! Продавцы помогут с выбором, очень уютно и приятно находиться там. Большое спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое за теплые слова нашему магазину,будем рады видеть Вас снова!
Арина Саматова
Магазин просто чудесный, сотрудницы помогли подобрать именно то, что мне и было нужно! Приду обязательно к вам еще раз и не раз точно❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за выбор нашего магазина, приходите к нам еще!
МЦ
Мария Цветкова
Очень приятные продавцы. Обязательно вернусь сюда еще не один раз!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Мария,приятно слышать,будем рады видеть Вас снова в нашем модном пространстве!
ЕЦ
Елизавета Цыбулько
Это просто находка, а не магазин 😍 Спасибо большое девочкам за консультацию и помощь в выборе, ушла в приятном настроении с новыми покупками🤗
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать вновь!
ОТ
Ольга Тихомирова
Прекрасный магазин, вещи очень качественные , девушка стилист помогла с образами! Обязательно приду еще!
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Артемий Тимофеев
Купил своей девушке просто шикарное платье в подарок 👌 спасибо девочкам консультантам , помогли с выбором, размером и всеми сопутствующими , в которых я мало что понимаю. Девушка в восторге, меня не бьет три дня, я рад
13 июня 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень рады,что девушка довольна-это…
Дарья Кузнецова
отличный магазин, всегда прихожу собирать себе капсулу на каждый сезон, с легкостью помогут подобрать лук на любой случай , все на свэге 🤘🏻 большой ассортимент, удобное расположение магазина и приветливые и отзывчивые сотрудники сервис на высшем уровне
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Ирина Кораблева
Всем советую данный магазин одежды, очень классные и стильные вещи!😍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас в нашем модном пространстве!
ЕЧ
Екатерина Чигина
Очень стильный магазин женской премиальной одежды, отличного качества! Приятные и вежливые девушки консультанты, которые помогут вам с выбором❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
DD
D D
Купила красивый спортивный костюм на весну, очень удобный, я в него влюбилась! Спасибо сотрудникам!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Носите с удовольствием,будем рады Вам снова!
МM
Мария Mari
Мой любимый магазин ❣️ Девочки консультанты потрясающие , улыбчивые , милые ,всегда посоветуют , подберут образы дополнят аксессуарами …мое идеальное место для шопинга 🛍️ А одежда выше всяких похвал , представлены модные вещи от Российских , Белорусских брендов , все представлено эксклюзивно и в нескольких экземплярах , что очень ценно для меня 🤌🏼 Желаю вам процветания и благодарных клиентов как я ☺️😁
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария,благодарим Вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Аж
Анна житель
Помогли подобрать стильный и удобный пиджак 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Носите с удовольствием!
Елена Боровкова
Очень стильная, красивая и качественная одежда! Я влюбилась в этот магазин! хотела ВСЁ скупить 😁 девочки, советую 🔥
Елена! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Ф
Бывала впервые в этом магазине,осталась в восторге от качества вещей,приветливого персонала,которые помогли собрать мне образ и атмосферы в магазине Теперь я точно ваш постоянный гость,спасибо за возможность выглядеть стильно!!!!❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
ДД
Д Д
Очень стильная и качественная одежда , магазин одежды номер 1 в Ярославле !!! Вежливый и грамотный персонал!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Екатерина Краснопеева
Качественная одежда, по приятным ценам. Благодарю за консультацию и помощь в подборе. Обязательно вернусь!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова 💛