Gloria Jeans
3.4
3.4
КС
Ксения Соловцова
Один из лучших магазинов в городе
Алексей Колченко
Подошли в магазин, захотели приобрести товары, на кассе рекламная акция, закажи через приложение, получи скидку. Менеджер с явным недовольством 18 мая нам объяснила, что к заказу интернет магазина она не имеет отношения, поэтому выдать заказ прямо сейчас нельзя (мы стояли с этими вещами на кассе) Ок, заказали через интернет магазин, должен был прийти 24 числа. Срок хранения 7 дней. Мы уехали в отпуск, рассчитывая успеть забрать. Товары пришли 20-го, в результате мы не успеваем забрать. Связались, продлили до 31-го, а сегодня, 27-го, сделали возврат. И все, ни куртки, ни скидки. Куртки нет в наличии уже. Деньги вернули и им наплевать на ситуацию, где они явно накосячили! Начиная от недовольных менеджеров в магазине и заканчивая ужасной поддержкой клиентов и сроков хранения. НЕ покупайте в интернет магазине, потратите только время!
Kl Automobile
Ужасный магазин, обслуживание вообще ужас, продавцы решать проблемы отказываются, разговаривать не умеют! Фу больше ни ногой туда
МТ
Мирослава Тар
Одежда здесь очень комплектная потому что фасоны универсальные и цвета базовые 👍
Инна Романова
Глория сильно изменилась за последние пару лет, появилось больше универсальных вещей для взрослых, которые можно спокойно носить на работу. Все нравится
Алиса Богатова
Очень большой магазин, светлый, чистый. Просторные примерочные, нет проблем со шторками. Все понравилось
Арина Новоселова
очень красивый магазин! Ассортимент большой, без покупки уйти невозможно)
СИ
Сергей Ивченко
В детском отделе выбранный товар сначала отказались продавать, а на моё высказывание, что это недопустимо, продавец за кассой ответила, что я ей хамлю, в итоге администратор Дарья решила за две минуты вопрос, чтобы продать выбранный товар,а тот же продавец за кассой отказалась со мной дальше общаться продолжая утверждать, что я ей нахамил...очень странно такое поведение, точно сюда не вернусь, хотя регулярно с детьми приходили именно в этот магазин((