DSG Service
Автосервис
ВЦ
Владимер Цепочков
Сделали ремон АКПП , мастера отличные профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили.
василина полторацкая
Профессиональный подход к ремонту автоматической коробки. Все сделали в срок, и теперь машина переключает передачи плавно. Спасибо, выручили!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, василина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ВБ
Варвара Бурлуцкая
Ремонт сцепления выполнен на высшем уровне. Чувствую, что автомобиль стал более отзывчивым. Большое спасибо команде!
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо
Ангелина Позняк
Отличная работа! Моя коробка передач DSG снова работает как новая. Быстро и качественно, рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за отзыв 🙏
Ksenia Olegovna
Замена масла прошла быстро и без проблем. Теперь ощущаю, как моя трансмиссия работает лучше. Очень довольна!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Амаль Карамов
Приехал заменить масло в кпп, все понравилось сделали быстро и качественно, спасибо таким мастерам
29 января 2025, официальный ответ
Амаль, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку
ВД
Виктория Домрочева
Обратился в автосервис для замены маховиков на своём автомобиле. Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников и качество выполненной работы. Диагностика была проведена быстро и точно, а замена заняла совсем немного времени. Всё сделано аккуратно и без лишних вопросов.
Благодарим, что выбрали нас
ВВ
Вася Варасонов
Недавно столкнулся с проблемой в работе коробки передач своего автомобиля. Решил обратиться в местный автосервис, о котором слышал много положительных отзывов от знакомых. С самого начала меня приятно удивило отношение персонала – вежливое и внимательное. Мастер сразу же провёл диагностику и объяснил, в чём заключается проблема. Я был рад узнать, что ремонт займёт всего пару дней, так как мне нужно было срочно использовать машину.
Добрый вечер, Вася. Благодарим за ваш отзыв
ОБ
Олеся Бояршинова
Обратился в этот автосервис с проблемой вариатора на своем автомобиле. Сразу понял, что попал в руки настоящих профессионалов. Специалисты внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательную диагностику и предложили оптимальный вариант решения проблемы.
29 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отклик
Алексей Юрьевич
Странно читать столь явно самописные отзывы. Хотя я на них и повелся( Судите сами: вывески нет, клиен тоориентированность на низком уровне. Масло в коробке заменили кое-как на скорую руку, ценник конский, гарантии никакой не дали. Соответствовало ли мое масло допускам даже не посмотрели, рекомендаций на последующую частичную замену не дали. Если по коробкам-вам не сюда, это обычный бествей.
Владислав Волков
Очень качественно делают. После ремонта предоставили документы, где было подробно написано, что ремонтировали, какие запчасти использовали и тд. Молодцы
SB
Sheriff Bravestarr
Очень приятные впечатления после посещения автосервиса DSG SERVICE.Во-первых - общение с клиентом.Общаются вежливо и культурно.Во-вторых - не навязывают дополнительные услуги.В-третьих - цены.Не самые высокие,и соответствует качеству работы и уровню сервиса.Рекомендую!
Илья Тимов
Мне понравилось, опытные специалисты, а не грязный дядя из гаража. Решили присутствовать при выполнении работ, на вопросы отвечали, рассказывали и показывали, остался доволен на все 100.
B_
BLADICLAB _Xypma
Редкая в наши дни честность и порядочность. После ремонта предоставили полный пакет документов с описанием всех выполненных работ и используемых материалов. Масло и фильтра для вариатора в наличии, никаких затягиваний сроков.Находятся в отличном месте. Отдали машину, пошел в кафе, погулял по красивым местам пока работы выполняют.
Тёма Тёма
Обратился за диагностикой перед покупкой. Наслышан от друзей о том, что DSG нужно проверять. Не пожалел ни грамма. Все проверили, порекомендовали на будущее планируемые работы. Можно сказать бонусом еще и подвеску глянули, пока машина была на подъемнике. Сервис в центре города, теперь только к ним!