Учебно-спортивный корпус
ФГБОУ ВО Ярославский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ
Кукарача )5 отзывов
О, да это же наш легендарный физрук! 🏃‍♂️💥 Если вы думаете, что можно «откосить» от физры, просто не придя — вы глубоко ошибаетесь! Даже если в зале один-единственный ученик (а вчера это был я, заблудившийся между уроками алгебры и сна), он всё равно выходит в форме, свистит в дудку и говорит: «Разминка начинается! Один — тоже команда!» Он не просто заставляет бегать — он превращает каждую разминку в стендап-шоу! Пока мы делаем наклоны, он рассказывает анекдоты про учителей физкультуры 90-х, которые «бегали быстрее автобуса и спали на турниках». А когда кто-то пытается «поприкалываться» над прыжками в длину, он тут же вспоминает историю, как в его школьные годы весь класс прыгал через лужу, а потом неделю ходил в резиновых сапогах — «для укрепления духа» 😂 И самое крутое — он искренне радуется каждому нашему успеху. Даже если ты просто дотянулся до перекладины, не упав на голову, — он хлопает так, будто ты только что установил мировой рекорд! Спасибо, что делаете физру не просто уроком, а настоящим праздником движения, смеха и хорошего настроения! 💪😄 P.S. Если вы пропустите его занятие — он найдёт вас. Даже в библиотеке. С мячом.