Шашлычок 76
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Л
Любовь
Очень вкусно готовят!
Люба Горбова
Мясо очень вкусное и сочное, шаурма супер! Спасибо, вы сделали наш вечер!
Все было вкусно и быстро
Ужасный сервис
sI
sergey I
самая вкусная шаурма в городе
все понравилось
Катерина ******
Вкуснейшая шаурма!!!! Лучшая в городе!
Аделина Громова
Очень хорошее место с отличными ценами) Персонал всегда отзывчивый и приветливый) Шаурма была просто восхитительная! Мясо, похоже, было приготовлено на гриле, так как было очень сочным и ароматным. Овощи, такие как свежая капуста, помидоры и огурцы, добавляли приятную хрустящую текстуру и свежесть.
Павел Ладонин
Очень вкусно готовят
Михаил
Брал два раза шаурму за 250р, оба раза была мягкой и развалилась. На районе есть шаурма, которая не разваливается, так ещё и дешевле
Даша Маврина
Шашлык не готов и люля тоже такие же Испорчен вечер и настроение
Владимир Михайлов
Шашлык просто бомбический,всем советую.Цена + качество!!!
LL
Leksy Linke
Шаурма, за которой хочется вернуться. Самая вкусная на районе. Соус в ней густой (не растекается), насыщенный. зелень к месту, придаёт свой вкус. Половиной можно наесться.
Анастасия Корнилова
Вкусная шаурма, в первый раз попробавали с соусом тар-тар, нам очень понравилась. Ждали не долго, ценник норм.
КГ
Константин Горячев