Вафля
Семейная кофейня
Премия 2ГИС
Светлана Плехоткина
Зашли в ближайшее приличное местечко согласно рекомендаций навигатора. Очень понравился холодный кофе с апельсиновым чем-то. Вафли заказали сытные, одни картофельные с красной рыбой, какой не указано, просто с красной, прикол. Мужу понравились вафли со свининой. Сытно, но без восхищения. Странный вариант корзины для использованных салфеток в клозете: ручки помыл, вытер бумажными салфетками и открывай корзинку чистыми ручками, чтобы их выкинуть, неожиданно. Обслуживают мальчики быстро, но не душевно, без искры ребята носятся. Зайдём ли ещё раз, вряд ли.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв — каждый отклик помогает нам становиться лучше. Рады, что вам пон…
Светлана
Впервые решила написать отзыв, но не могу не похвалить персонал за такое хорошее отношение к животным, и правда создаётся впечатление что очень рады гостям, не часто такое ощущаю в других заведениях. Порции большие, цене соответствуют, буду приходить ещё и ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Светлана! Ждём вас снова! С любовью, команда семейной кофейни «Вафля» ❤️
Гость от «нетмонет»
От имени супруги подмечу, Очень приятная атмосфера, безумно милая девушка, подсказала сориентировала, так как были впервые. Думаю, ещё зайдём. Предложили бы добавить вафли с мраморной говядиной обжарки Medium , Medium well или с острой рваной с вишнёвым соусом. Пусть при этом, разнообразие вашего меню о-о-о-о-о очень впечатляет. 👍
Гость от «нетмонет»
Все вкусно и сытно. Немного разочаровала вафля с нутеллой.ну теллу любим всей душой,всегда заказываем именно такую вафлю. Но сегодня паста совсем другого вкуса. Либо не очень качественный аналог,либо оригинал сильно сдал позиции. Разочаровались
Тимофей Резвый
Два раза побывал в данном заведении (18 и 20 августа), очень понравилось, а именно: атмосфера, подача блюд, цена и обьем порций. Всё очень вкусно. Одно Но! Меню не содержит обязательной информации об обьеме/весе порций, нет информации о бжу и т.д. ❗️Администрации кафе необходимо привести меню в соответствии с требованиями ч.2 ст.10 Закона о защите прав потребителей и абз.3 п.9 Постановления Правительства РФ от 21.09.2020 N 1515 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
5 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, приветствуем Вас и спасибо за отзыв! Очень рады, что стали приятной частью Вашего дня и, чт…
Гость от «нетмонет»
В заказе были 2 безглютеновые вафли и борщ. Борщ со "своими" вафлями. Официанту, видя в заказе безглютен, нужно бы предупредить, что у борща вафли с глютеном (у нас аллергия). Не претензия :)
Гость от «нетмонет»
Очень милая и добрая девушка Очень много внимания уделяла нам ) спасибо
Гость от «нетмонет»
Очень любезное и чуткое отношение Юлии и очень вкусные блюда.
Гость от «нетмонет»
Очень крутое заведение, где нет большого ажиотажа. Это круто, можно посидеть в спокойной атмосфере.
Гость от «нетмонет»
Отличный официант. Очень вежливый. Все что попросили, все сделал. Приятно приходить в заведение, где работают такие люди, как Михаил!
Евгений Прохоронок
Пора написать отзыв за заведение. Мы гости вашего города, хотелось бы что-то вкусное эдакое попробовать, что уже не приелось и стали мы искать варианты кафе, рестораны с высоким рейтингом и необычным меню. Попалось кафе Вафля, интересные фото, состав меню, решено, едем туда! Через пол часа мы на месте, но не учли что пятница вечер в прекрасный летний день нас могут застать наполненные столы. Но в течении 5 минут, столы освободились. Мы продолжили ожидать войдя в кафе, нас никто не встретил и не предложил сесть за столики. После того как я сам уточнил у кучи девушек за барной стойкой можно ли нам сесть за столик и возможно его убрать, нам дали добро. Обстановка кафе хорошая, стульчики, столики, мы были с детьми они сразу ринулись в игровую зону, за что спасибо хозяевам это то что надо, качественная деревянная мебель порадовала! Теперь из минусов, жарища, кондей не включают в зале.. Спросил, дверь открыта, так как на улице зал и с открытой дверью они не включают, то есть внутри сидеть не возможно, плавишься.. Мы попросили на улице столики освободились, переместиться туда и совместить столы, нам не отказали и спасибо на этом! Меню хорошее, летние предложения все ок! Заказали, есть напитки прохладные, но скажу заранее не впечатлили, но в такую жару это было спасение.. Их принесли в течении получаса.. Ожидание конечно долгое, хотим девочки запаренные старались. Тут кухня скорее не успевала.. Минут 40 ждали точно, не рассчитывай те быстро покушать. Вафли творожные и картофельные огонь, начинка вкусная! Детям понравилось, сладкие разные, мне как мясоеду со свининой тоже зашло, мало, но вкусно и красиво! Уехали, через пол часика жена с животом бегала в места отдаленные, возможно рыба, которая присутствовала в её заказе, уже не помню что за блюдо, но имейте ввиду. Владельцам, прошу обратить внимание на кондей, лето без него никак, не экономьте, пусть шпарит холодным круглосуточно. Кухню повара по максимуму, сделают они вам бюджет и расширите уличную зону. Музыку на улицу.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой развернутый и честный отзыв — он для нас действительно ценен. Мы рады, что вы в…
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и гостеприимный официант! Благодарим!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, подсказала, что взять отталкиваясь от моих предпочтений.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, качество блюд. Все как и всегда супер!!!
Гость от «нетмонет»
Вкуснейшие вафли, приятная атмосфера и вежливые сотрудники .
Гость от «нетмонет»
Держи 18 баксов и не тильтуй Всё только на тебе и держится .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и вежливая девушка. Уже не первый раз замечаю как она успевает уделять время малышам в игровой)
Гость от «нетмонет»
Как приходит клиент, сразу выдавать меню. Ждали минут 5, когда кто-то подойдёт. Оплату по карте не приняли, просят через другие сервисы.
Спасибо вам большое<3)
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо, пока кушали заняла ребёнка ♥️.
Все прекрасно .
Как всегда все отлично .
Ульяна топ .
Очень вкусно ❤️.
Гость от «нетмонет»
Хороший и милый официант, уважительно общается .
Очаровательная девушка)
Доброжелательность.
Гость от «нетмонет»
Комплимент-извинение за не то блюдо.
Гость от «нетмонет»
Вежливость , это очень приятно .
Гость от «нетмонет»
Спасибо за помощь в гендер кофе!:)
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая и обаятельная официантка.
Увидимся летом!😘
В постели огонь .
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая!) спасибо! Придем обязательно еще 🥰.
Гость от «нетмонет»
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Дети в восторге от гусей😊
Гость от «нетмонет»
Очень классный и добрый официант. Спасибо ❤️❤️❤️ Еда вкуснаяяяяяя.
Гость от «нетмонет»
Отношение сотрудников к деткам, девушка Ульяна очень внимательная и хорошая!
Очень приятная, вежливая девушка Лилия! Спасибо большое!))) придем ещё 🤗
С наступающим!)
Екатерина - умница!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и вежливый официант, спасибо :)
Гость от «нетмонет»
Вежливость и скорость исполнения заказа.
Гость от «нетмонет»
Отличный парень! Профессионал в своем деле!
Все отлично!
Доброта , внимание .
Гость от «нетмонет»
Очень приятный человек с первых минут общения.
Клиентоориентированность)
Гость от «нетмонет»
Прекрасная атмосфера, отличное обслуживание!
Клиентоориентированность .
Гость от «нетмонет»
Отличный парень! Работал как надо .