Библиотека
Хорошая место
Всеволод PhotoDroid
Пришли 24.2 в 15 часов, бар был закрыт , хотя и указано что с 14
Алексей Груздев
Пока лучшая кальянная что нашел в Ярославле! Не стыдно привести девушку. Бывают бесплатные дегустационные вечера но на них пока не ходил. Хорошие коктейли/пиво, есть снеки, если хочется поесть можно заказать доставку.
И
Иван
Приятное заведение, отличный сервис, мастера свою работу знают. Регулярно посещяю, можно хорошо отдохнуть, и вкусно покурить
Нарек Сукиасян
Очень чиловое и вайбовое заведение. Коктейли на вкус просто пушечка. Приятным бонусом стал ПС5 в випке. Особый респект кальяньщику Дане, один из лучших кальяньщиков в городе однозначно.
Алина Слободяник
Идеальная кальянная, думаю самая лучшая. Кальянщик - Никита и бармен Гарик, самые лучшие!
TY
Tatyana Y
Как по мне - лучшая кальянная в городе! Идеально все от музыки и интерьера до качества и вкуса кальянов. Отдельная благодарность кальянщику Никите, его кальяны всегда на высоте! Всегда предложит новые вкусы, подберет классные сочетания, учитывая предпочтения. Развития и процветания!
Karina N
Кальянная впечатляет своим уютом и стилем. Обслуживание на высшем уровне, кальянный мастер Никита учел все наши пожелания, в итоге получился сочный, вкусный и дымный кальян) Советуем всем!)
ИЧ
Ирина Чикалова
Очень классное место. Увидели с улицы. Понравилось по виду. Внутри приятный антураж , приветливые , вежливые бармен и кальянщик. Кальянщик подберет лучший вкус именно для вас, по вашим вкусам , как это сделали нам. Можно заказать вкусную еду. Так же можно поиграть в настольные игры и на телевизоре в приставке( не играли , но видели). Понравилось всё , что впервые захотелось оставить такой отзыв. Всем рекомендую. Хочется возвращаться сюда еще раз.
МШ
Мария Штырикова
Приветливый персонал, уютная атмосфера. Хорошо провели вечер в компании друзей)
Светлана Неганова
Часто хожу в эту кальянную. Спасибо мастеру за необычные миксы и дымный кальян. Всегда все на высоте)
F
Flympi
Единственный, кто добросовестно выполняет свои обязанности в заведении - это кальянщик, который работает, как показалось, один за всех. Сегодня "бармен" или отсутствовал или занимался своими делами и разговорами, ощущение, что ему абсолютно наплевать, что происходит в заведении и на гостей.
Angel True
Была одна из любимых кальянных в городе, но в этот раз столкнулись с неприятным обслуживанием. Судя по всему изменился персонал кальянной и явно не в лучшую сторону. На входе стояли ждали пока откроют дверь порядка двух минут и спустя это время, не торопясь, с не приветливым видом девушка открыла дверь, хотя за барной стойкой были сотрудники и можно было этого избежать. Заказали кальян, не сложный вкус (просто кисло-сладкий, но чтобы было больше кислого) - в итоге кальян был безвкусный и мыльный, но надо отдать должное, курился хотя бы долго. Кальянщик не спросил по вкусовым предпочтениям или что не желательно из вкусов. Так же за час-полтора подошел один раз сменить угли и то, уже к концу посиделок, без продувки, без вопросов как состояние кальяна. Возможно еще обучается и нужно больше опыта в этом деле. Попросили подойти девушку-администратора через пару минут для заказа, в итоге не подошла, сидела что-то бурно обсуждала с сотрудниками за барной стойкой, подошла только после повторного вызова и снова с недовольным видом. Когда уходили, тоже осталось не сильно приятное впечатление: ни до свидания и ничего в таком роде - понимаю что это необязательно, но в совокупности со всем обслуживанием, тоже сказалось отрицательно Не хочу сильно негативить по данному заведению. Ходили на постоянной основе сюда и все было супер - приятные кальянщики, интересующиеся предпочтениями, готовые подсказать по кальяну, по вкусам и прочему. Кальян всегда был супер, какой сложности вкус бы не выбирали. Также отношение и впечатление всегда было только положительным С администратором тоже никогда не было проблем, но в этот раз что-то все совсем наперекосяк было. Думаю, стоит обратить руководству внимание на новых сотрудников и попросить их быть чуть приветливее и заинтересованней
Даниил Родионов
Приятная атмосфера, табака мало, но свою вкусняху собрать можно. Работают парни с энтузиазмом и огнём в глазах. Чуть долго принимает заказы девочка - хостес, но в целом, все добренько. Чашка вкусная, кофе крепкий, лимонад хороший. Процветания заведению!
Иван Дог
Лекции какие-то читают, вместо того, чтобы сделать как я попросил . Спасибо за душноту, больше не приду
Али Мамедов
Ассортимент табака будем курить из того что есть! Напряженная обстановка, какие то разборки за соседними столами!
НН
Николай Новожилов
Отличное место! провести время, посидеть покурить расслабится. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, очень вкусные кальяны.
ГК
Галина Кобзева
Отличное место. Обстановка, персонал, всё на высоте. В городе не много таких заведений. Рекомендую
Дмитрий Кобзев
Думаю, что лучшее в городе место. Обстановка, персонал всё отлично. Никита-мастер кальяна, всегда заказываем на его усмотрение, всегда делает суперски! Милкшейки тоже очень вкусные.
ОГ
Олеся Голубева
Отличное место, уютно, как дома) рекомендую!
ВБ
Виктория Бойкова
Прекрасное место! Доброжелательный персонал. Кальян вкусный! Все пожелания учитывают❤️❤️❤️❤️
Ксения Климова
Кальяны вкусные, атмосфера приятная, коктейли огонь
Елизавета Паутова
Ужасное отношение менеджера и администрации к гостям. Бронировали вип комнату за день до посещения, бронь подтвердили. На следующий день, когда приехали, сказали что випка занята и о брони они забыли… меня спросили как они могут уладить сложившуюся ситуацию, я попросила убрать пробковый сбор за одну бутылку вина которую мы принесли с собой. По итогу, пока мы ждали кальян и пили свое вино, приехала менеджер Света, назвала нас «алкашками» и сказала «пошли вон отсюда». Я была в шоке от такого абсурдного отношения к клиенту. Я спросила причину, на что ответили «без обьяснения причин» Мы вызвали полицию, тк это незаконно выгонять гостей просто так. Пока ждали полицию приехал владелец заведения, начал крыть нас матом и толкать к выходу. Когда приехала полиция, сказали что ничего сделать не могут, взяли заявление и уехали…. В общем первый раз оказываюсь в такой кошмарной ситуации, будьте пожалуйста бдительны и остерегайтесь данного заведения. На фото его владелец
Dorian Gray
Уютная обстановка, широкий выбор книг, вежливый персонал. Кальян был на высоте, только мастер налил в колбу желтые блестки, не уточнив, нужна ли мне эта опция (не считаю желтую жижу в колбе красивой). Музыка играла очень громко, вести беседу в такой обстановке было в неудобно. Кроме того, «кальянный рэп» далеко не все слушают.
Е.
Екатерина .
супер место, где отлично абсолютно все. Персонал просто потрясающий, делают все по высшему разряду. Кальян супер, коктейли тоже. Мне лично еще очень понравилось зонирование ( для игры в плойку / столики / улица ). Хочется еще отметить атмосферу, интерьер - все продумано до мелочей, очень красиво и уютно
МД
Михаил Дикий
Уютная кальянная с симпатичным интерьером.
Бл
Библиотека, лаунж-бар
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова🥰