Веломаг
Магазин велосипедов
Дарим 10 аксессуаров на сумму - 5.500 рублей при покупке велосипеда!
Посмотреть в ВК
ДП
Дмитрий Племяннов
Очень понравился магазин, большой выбор велосипедов.Продавцы консультанты очень помогли с выбором,все показали и рассказали. Хороший велосипед по хорошей цене. Рекомендую обращаться только в этот магазин.
СД
Сергей Дроздов
Очень хорошие ребята работают. Мастер делает все качественно и быстро, за работу берут честно и не дорого. Всем рекомендую
ИП
Ирина Плетнева
Опытный консультант, большой выбор велосипедов. Без покупки не ушли, подарили подарки. Придём ещё за взрослым велосипедом.
Марина Малкова
Выбрали велосипед на сайте. Приехали и купили. Выбор велосипедов большой. Вежливое обслуживание,учли все пожелания. Спасибо
ТК
Татьяна Корчагина
Купили классный велосипед, лучший выбор в городе цена-качество, плюс подарили нсос, заплатки, бутылку для воды и замок кодовый Магазин рекомендую
КС
Ксения Смирнова
Покупаем второй велосипед в Веломаге и пойти в другой магазин даже мысли не было! Выбор, цены, качество велосипедов и обслуживания очень радуют. Подарки особенно !)
Катюша Карулина
Недавно приобрела прекрасный велосипед в Веломаге!!!В магазине широкий ассортимент и квалифицированная помощь персонала в подборе моделей. Качественная сборку и наличие подарков при покупке. Очень довольна осталась покупкой!!!
СВ
Светлана Ветрова
Прекрасный магазин, разумные цены, клиентоориентированые продавцы. Рассказали, показали, настроили и подарили кучу подарков.
George Mad
Классный магазин ! Понравился большой ассортимент , а также продавцы-консультанты помогли от и до с выбором велосипеда . К покупке вручили много полезных подарков. Рекомендую.
МП
Мария Племяннова
Отличный магазин с большим выбором велосипедов на любой вкус. Отличные продавцы-консультанты, которые помогли выбрать именно то, что хотелось. Велосипед удобный и красивый.
Анастасия Васильева
Приобрели сыну велосипед. Отличный магазин, очень большой выбор и адекватные цены!!!Отдельное СПАСИБО Денису!!! Очень вежливый продавец!!! Все показал, объяснил, помог с выбором и подарил целую кучу подарков)))
Анастасия Дубова
Отличный веломагазин! Большой выбор, приятные цены и, главное, очень компетентные и дружелюбные сотрудники. Помогли с выбором и дали ценные советы при покупке велосипеда сыну. Однозначно рекомендуем!
НД
Наталья Д
Приобрели сыну велосипед в данном магазине. Приятно были удивлены современному интерьеру🤟 комфортно находится в нем. Спасибо сотрудникам за консультацию и помощь в выборе. Так же порадовал дополнительный волшебный пакетик, в котором есть все необходимое от бутылочки до комплекта инструментов - в подарок, без дополнитеного втюхивания. Однозначно - лучший магазин велосипедов в Ярославле.
МН
Марат Новиков
Проконсультировали по всем вопросам . Подарили приспособления к велосипеду . Магазин супер
Иван Морев
Очень нравится ваш магазин, покупаем 4 велосипед
ВЦ
Виктория Цыганова
Классный магазин, грамотные ребята. Советую.
Алена Иванова
Отличный магазин с большим выбором велосипедов и аксессуаров! Приветливый персонал, очень помогли с подбором велосипеда для ребёнка. Цены приятные, можно выбрать модель на любой кошелёк.
СГ
Сергей Гляденов
Отличный магазин. Выбор просто огромный. Взял велосипед, к нему дали кучу подарков в комплект. Так же починили мой старенький, буквально за копейки возрадили. Цены на все очень приятные в наше время!
нб
нина б
Купила 27.04 два велосипеда. Очень огорчило обслуживание персонала. От покупки остался неприятный осадок. Менеджер ни предложил ни чего. На мои вопросы отвечал кратко. Ни рассказал ни про один велосипед. Пришлось самой выбирать, руководствуясь группой в вк. На мой вопрос почему вы меня игнорируете, мне ответили что там другие покупатели ,и он должен помочь всем. (Человек 5 пришло после меня, которым он помог с выбором). Про подарки опять же пришлось спрашивать самой. Если бы не была с другого города, развернулась и ушла. Скрыть
Александр Иванов
Объездил весь город. И нашёл свой велик в Веломаг. Спасибо 🤝
ВЗ
Виталий Зинченко
Купил вел,подарки подарили цены норм сервис хороший рекомендую этот магазинчик
ПМ
Петр Мельников
Отличный магазин! Большой выбор! Продавец вообще супер, всё рассказал и помог подобрать нужную модель!!! Сверху ещё кучу подарков надовали. Ребëнок покупкой очень доволен.
Джон Ритянин
Хороший магазин , спасибо директору Сергею за скидку для моей бабушки в 500 руб, рекомендую магазин для приобретения велосипеда , а так же для ремонта , Спасибо Виталию за настройку тормозов и переключателей 🚲💪👍
пш
павел ширин
Хороший ассортимент, Очень хороший)) и ребята молодцы, спокойно и со знанием дела работают, что редкость в наше время)) Пришел, получил удовольствие от общения и пребывания, купил ребёнку велосипед и в хорошем настроении уехали !!!Всем рекомендую!
ЕИ
Елена Игоревна
Хороший магазин! Очень приятный персонал !!! 👍🏻
Vadim Mogilko
Маленький ассортимент.
Веломаг, магазин велосипедов
13 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, наконец пришло время дать вам ответ🤗 Почти 2 года прошло и теперь наш ассортимент стал прек…
AZ
Anie Zakharova
Теперь спонсор моих прогулок🦾🪄🔮отличный магазин в пешей доступности от ост.Б.октябрьская или ост.Мышкинский проезд. Рекомендую и хочу выразить благодарность. Хороший выбор велосипедов и также есть аксесуары,подскажут и подберут по всем вопросам.
Максим Конин
Требуемую услугу по итогу не оказали, потому что перестали этим заниматься. Зато дали очень подробную консультацию по телефону! Прям молодцы!