У Азиза
Киоск быстрого питания
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Шаурма ТОП, как буду в ярике снова, обязательно заскочу
ДИ
Дмитрий Ихдысанов
Самая лучшая еда
ПП
Простой Покупатель
Я не знаю, как он это делает ???? Ехал с бригадой на объект и зашел потому что получилось заказать заранее, приехать и забрать. Укусив - был в шоке, соус сладко кислый и без лишнего. Всего в меру, салата, лаваша. Мяса, соуса, морковки, всего - столько, сколько надо. Вкуснее шаурмы за свою жизнь не ел, каждый из бригады - тоже оценил. Прошло 2 недели, проезжая мимо с отцом - снова заказал и опять, тот же вкус, те же пропорции и качество ! Для меня это эталон, и тот соус за который не жалко отдать хорошие деньги, лишь бы смочь готовить также.
Александр Богданов
Будьте Аккуратны человек не соблюдает санитарию, ко всему прикасается во время готовки
Андрей Горохов
Шаурма на троечку, очень много жирного, не самого приятного соуса, холодные овощи, какая-то кислая морковка по-корейски(надеюсь, что это от морковки), в целом тягостное ощущение после шаурмы осталось, но рядом все равно ничего больше нет.
Акмаль Корнилов
Вкусная шаурма!
ЖА
Жавлон Амиров
Спасиба за отзыв постите нас у нас очень вкусно шаурма 🌯 хот-дог 🌭 бургер 🍔 и люля-кебаб 🍔🥙🫔🍟👌👍🫣
komis k0m
Всё классно, всё вкусно, всё очень нравиться, плюсов много, минусы отсутствуют
N
Nikiteu
Вообщем, шаурма вкусная, соуса много мне понравилось, цена не кусается, вполне того стоит(150₽ маленькая, 200₽ большая) Но есть несколько нюансов, немного не догрелась изнутри(не критично) и забыли положить салфетки