Восток
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марина Тинкова
Шашлык из говядины наимягчайший,люляшечка сочная.Очень вкусно
Вк
Восток, кафе быстрого питания
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Плохое кафе, нас от туда выгоняли, еда невкусная, обслуживание ужасное
Вк
Восток, кафе быстрого питания
4 мая 2024, официальный ответ
Мололетки достали уже заходят с толпой нечего не покупает, испачкает унитаз как свинья
Александр Кашинов
Отвратительный персонал
Н
Никита
Тараканы в еде
Василиса Смирнова
В кафе всегда очень чисто и аккуратно. Удобные столы и стулья создают комфортную обстановку для посетителей
РФ
Роман Федоров
Только хорошие впечатления об этом кафе. Все блюда готовятся очень профессионально. Цены довольно низкие. Обязательно приду еще
АФ
Алеша Фамин
Хорошее место. Можно вкусно и сытно перекусить. Обычно беру шаурму, она отличная. Могу порекомендовать
Мафиозник Мизайл
Ужасный энтерфейс, плохое питание. Не советую.
м
михаил
Всё вкусно, советую!
Дарьяна Макарова
еда здесь вкусная, свежая, заведение хорошое и современное. рекомендую
Мери Саймелонова
хорошее заведение, вкусная еда, все понравилось
Магомед Мерзоев
Всегда быстрое обслуживание и вкусная еда, во всем районе лучшие. Всем рекомендую.
Ахмед Крутого
Отличное обслуживание, вкусная еда, всегда всё качественно и на высшем уровне!
Марина Кожевникова
В кафе вкусно готовят, приятная атмосфера, спасибо!
Марина Кожевникова
Готовят еду быстро и вкусно. Рекомендую и советую
Марина
Бомба всё вкусное спасибо большое
K
Kaila
Очень вкусно и красиво. Рекомендую
Виктор
Прихожу в это кафе уже не первый. И каждый раз удивляюсь такой красоте как в первый раз. Рекомендую
Альбина
Кафе супер, пушка. Очень сытно и уютно там сидеть. Вежливые люди. Я рекомендую
Аделина Корноевская
Кафе оставило приятное впечатление. Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная кухня. Обязательно еще вернемся!
Серамифа
Кафе порадовало приятной атмосферой, уютным интерьером и вкусной кухней. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Отличный выбор для встреч с друзьями или романтических вечеров. Рекомендую!
Милана
Кафе очень уютное и атмосферное, обслуживание быстрое и вежливое. Еда вкусная, порции достаточно большие. Рекомендую!
Серафима
Кафе оставило приятное впечатление. Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Рекомендую посетить для приятного времяпровождения.
Ангелина Иванова
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал. Порции достаточно большие. Рекомендую попробовать их пасту и десерты!
ЭШ
Эвелина Шукалкина
Кафе оставило приятное впечатление: уютная атмосфера, вежливый персонал и отличная еда. Рекомендую попробовать их десерты, они просто восхитительны!
виктор Д
Кафе прекрасное! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная кухня и разнообразное меню. Цены адекватные. Рекомендую всем попробовать!
Авилина Ковальчук
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал, обширное меню и вкусная еда. Рекомендую всем любителям хорошей кухни и приятного времяпровождения.
ДФ
Диана Филатова
Прекрасный интерьер и декорации,создающие приятную атмосферу и уют. Быстрое обслуживание блюда всегда приносят вовремя
ПТ
Петр Тарасов
Отличное соотношение цены и качества. Порции блюд достаточно большие, а цены на них вполне доступные!
Алексей Филатов
Очень вкусная и разнообразная кухня. Все блюда всегда готовятся с любовью и радостям свежими
ИИ
Иван И.
Меню кафе богато разнообразными блюдами. Независимо от предпочтений, здесь всегда можно найти что-то вкусное и подходящее
ИФ
Ирина Ф.
Меню кафе богато разнообразными блюдами, от пасты и салатов до стейков и сэндвичей. Независимо от предпочтений, здесь всегда можно найти что-то вкусное и подходящее
ДА
Дарья Андреевна
Супер. Ставлю 5 звезд. Лучшее место где я была
РН
Руслан Нерсесян
Лучшее кафе быстрого питания. Тут можно вкусно покушать, а так же отдохнуть.
Даша Куропаткина
Лучшее кафе быстрого питания.
Шкодюк Татьяна
"Восток" - моё любимое место для быстрого перекуса. У них хороший выбор блюд и приятная атмосфера, что делает каждый посещение приятным и удобным.
вз
витя замонов
Отличное соотношение цены и качества в кафе "Восток". У них всегда свежая выпечка и вкусный кофе - идеальный выбор для начала дня.
Анастасия Андреевна
Кафе восток одно из самых лучших где я был.
Ильяс Рабаданов
Вместо бомбовской еда бомбочка всё бомба
Владислава Михаилова
Лучшее место. Вкусно готовят
Ольга Дмитрова
Кафе быстрого питания "Восток" - это место, где я всегда могу насладиться вкусной и свежей едой в уютной обстановке. Отличное место для быстрого перекуса.
Андрей .
Нет слов одни эмоции прекрасное место
Диана Мусаева
Всё понравилось спасибо за такое место
А.
Антон .
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро.
Миша Андреев
Еда вообще бомба спасибо большое за такой прекрасное место
АЖ
Андрей Жилов
Всё на высшем уровне еда бомба
Н
Надя
Очень вкусная выпечка спасибо большое за такое место
Мария Евгеньева
Приемлемые цены. Вкусная еда.
Анатолий
Нам всё понравилось очень вкусная еда спасибо
ПР
Паша Рябов
Очень вкусная еда будем советовать друзьям