Метро
Агентство недвижимости
ОР
Ольга Р.
Ярославль, улица Лисицына, 57
Обратились за помощью в поиске квартиры к сотруднику агентства Павлу Галкину. Прекрасный специалист! Быстро подобрал много вариантов, подходящих по стоимости и расположению, сопроводил на сделку. Все прошло очень комфортно и спокойно.
Анастасия Курбанова
Ярославль, улица Труфанова, 28
Второй раз обращаемся в данное агентство, все прекрасно и замечательно, в этот раз помощь оказывала Ксения, большое ей спасибо за внимательность, тактичность и терпение, всегда на связи, сопровождение от и до, отличная работа, обязательно порекомендую знакомым данное агентство и этого сотрудника♥️
Юлия Маслова
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Выражаю безмерную благодарность за проделанную работу Мурату Аллакулыеву. Являлся представителем Покупателя моей квартиры.И с первого же общения закрепил за собой статус добросовестного и ответственного Агента. Был на связи 24/7, отвечал чётко и развëрнуто, со знанием дела. Не сливал ни одного заданного вопроса, что было крайне приятно. Если чего-то не знал, уточнял и возвращался с ответом. Хочется отметить особую подачу непростой (юридических моментов) информации для "потребителя": Мурат умеет услышать запрос Человека и пытается донести СУТЬ так, чтобы было понятно до конца. Говорит спокойно и прямо. На сделке показал свой профессионализм в отношении Покупателя-сопровождал каждый шаг,был рядом и включён в процесс на все 100%. Сделка состоялась. Однозначно рекомендую к сотрудничеству Мурата! Надёжный, пунктуальный и приятный в общении Человек. Успехов Вам, Мурат и дальнейшего развития в Вашей сфере! P. S. :Адекватных клиентов))
ДЛ
Дмитрий Лабецкий
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Хочу выразить благодарность компании «Метро» и риэлтору Дмитрию Понизовскому за высокий профессионализм и оперативность. Дмитрий помог мне арендовать помещение, соответствующее моей сфере деятельности, и быстро организовал оформление всех необходимых документов. Его компетентность и качество выполнения задач произвели на меня большое впечатление.
AE
Ana Eva_Gia
Ярославль, улица Труфанова, 28
Мы стали обладателями уютной и долгожданной квартиры! Хотим искренне поблагодарить компанию Метро и лично менеджера Анжелику! Благодаря её помощи и поддержки, сделка прошла быстро и комфортно. Все этапы процесса сделки были прозрачны. На каждом шаге мы получали помощь, консультацию и поддержку. Готовы ли мы рекомендовать? Однозначно, да!
ВА
Владимир Амелин
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Хочу поблагодарить Иванова Романа за помощь. Оказал всестороннюю поддержку! Спасибо большое!
НЛ
Наталья Лебедева
Ярославль, улица Труфанова, 28
Летом обратилась к риэлтору Анжелике Носовой. Анжелика сразу составила договор и выставила нашу квартиру на продажу. О каждом показе и о промежуточных результатах всегда сообщала. Квартиру продала быстро. Сделка прошла на Ура. Рекомендую, как знающего специалиста.
НО
Николай Овсяников
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Обращался в агентство по продаже квартиры. Огромное спасибо Иванову Роману, все прошло успешно, быстро нашлись покупатели. Роман всегда был на связи, информировал о своих действиях, все очень подробно разъяснял. Роман профессионал в своем деле, рекомендую.
ЕШ
Елена Шарипова
Ярославль, улица Лисицына, 57
Выражаю огромную благодарность риэлтору Арутюновой Анжеле, за её работу за огромный труд который она с нами проделала. Сделка была очень сложная…в сделке было все что можно и все что нельзя: продажа квартиры с мат. капиталом, с выделением далей, в ипотеке и ещё множество подводных камней. Анжела профессионально провела сделку от начало до конца, соблюдая и объясняя все нюансы законов, за что ей огромнейшее спасибо. Спасибо за понимание, за терпение, за отзывчивость, спасибо за все вопросы которые оперативно решала и сразу давала либо ответ либо результат. Анжела, желаю Вам удачи в работе, хороших, лёгких сделок.
ОМ
Ольга Молчанова
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Выражаю признательность Группе Компаний «Метро» и лично риэлтору по коммерческой недвижимости Дмитрию Понизовскому за оказанные услуги. Обратившись к Дмитрию для содействия в сдаче нашего объекта в аренду, мы получили высококвалифицированную поддержку. В кратчайшие сроки специалист нашёл подходящих арендаторов, что свидетельствует о его профессионализме и компетентности. Благодарю Дмитрия Понизовского за качественное выполнение своих обязанностей и высокий уровень профессионализма.
ЮА
Юлия Аникина
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Выражаю признательность Дмитрию Понизовскому за его содействие. Мы обратились к нему, чтобы он оценил нашу квартиру для сдачи в аренду. Дмитрий оперативно взялся за выполнение этой задачи и нашел надежных арендаторов. Его услуги заслуживают высокой оценки, и я могу рекомендовать его помощь.
Аф
Алексей фамилия
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Спасибо большое Смирновой Оксане, помогла быстро и качественно оформить сделку!
Владимир Калинин
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Хочу отчетить отличную работу риэлтора компании Метро Романа Владимировича Иванова, а именно: Роман продемонстрировал высокий уровень профессионализма и ответственности на всех этапах сделки. Он всегда был на связи, оперативно реагировал на возникающие вопросы и предоставлял необходимую информацию. Роман внимательно прислушивался к моим пожеланиям и предлагал оптимальные решения. Благодаря его усилиям продажа квартиры прошла быстро и без каких-либо проблем. Хочу отметить его грамотный подход к переговорам с потенциальными покупателями. Я остался очень доволен результатом и рекомендую Романа как надёжного и компетентного специалиста. Желаю ему дальнейших успехов в его профессиональной деятельности.
Наталья Колмакова
Ярославль, улица Труфанова, 28
Огромное спасибо риэлтору Ксении Козловой. Настоящий профессионал своего дела. Сделка прошла очень комфортно. Рекомендую однозначно.
Анна Асанова
Ярославль, улица Труфанова, 28
Сделка состоялась, все было хорошо. Специалист профессионал своего дела. Нара, спасибо большое!
Алексей Смирнов
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Роман очень ответственно и профессионально оказал помощь с проведением сделки по покупке квартиры, точно профессионал своего дела
Мария Мохова
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Очень благодарна Роману Иванову Спасибо большое за прекрасную работу,за вежливость и быстрое выполнение своих планов ) Самый лучший риэлтор советую
Любовь Сокольникова
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Выражаем глубокую признательность агенту Дмитрию Понизовскому за успешное проведение сделки по продаже коммерческого помещения. Высокий уровень профессионализма, компетентность и безупречная грамотность Дмитрия Понизовского обеспечили своевременное и качественное предоставление всей необходимой информации, а также полное сопровождение сделки. Благодаря профессионализму и компетентности Дмитрия Понизовского, сделка была успешно завершена. Мы высоко ценим его вклад и выражаем благодарность за оказанную помощь.Выражаем глубокую признательность агенту Дмитрию Понизовскому за успешное проведение сделки по продаже коммерческого помещения. Высокий уровень профессионализма, компетентность и безупречная грамотность Дмитрия Понизовского обеспечили своевременное и качественное предоставление всей необходимой информации, а также полное сопровождение сделки. Благодаря профессионализму и компетентности Дмитрия Понизовского, сделка была успешно завершена. Мы высоко ценим его вклад и выражаем благодарность за оказанную помощь.
ГГ
Галина Гапликова
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Мой первый шаг в поиске квартиры казался сложным, но всё изменилось, когда я откликнулась на объявление и мне позвонил Роман Иванов.Мы договорились о просмотре, и он не только подробно рассказал о квартире, но и дал ценные советы по рынку недвижимости и нюансам покупки жилья. Благодаря его профессионализму мой первый же просмотр завершился сделкой! Роман помог урегулировать все вопросы с продавцом и поддержал на каждом этапе. Огромное спасибо! Именно такие компетентные специалисты создают репутацию компании. ГК "Метро", берегите своего менеджера – он настоящий профессионал!
ЮС
Юлия Сильченко
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Нашим риелтором была Петрова Эрика , обратились мы с мужем в первые , при покупке квартиры в новостройке все прошло безупречно , Эрика нам все подсказывала и на любые вопросы отвечала , сделка состоялась максимально быстро ) В дальнейшем у нас на продажу квартира мы так же обратились к Эрике , профессионал своего дела 💪
ИБ
Илья БИМ
Ярославль, улица Труфанова, 28
Работал с Ксенией Козловой. Грамотный и доброжелательный специалист. Ответственное отношение к своей работе, всегда на связи (не злоупотреблял этим), сделка прошла быстро и гладко.
Ярославль, улица Труфанова, 28
Хочу положительно отменить работу Ксении Козловой. Грамотный специалист, хороший человек, индивидуальный подход к клиенту, хорошее сопровождение на всех этапах продажи недвижимости. Отличное сочетание хард-скилов и софт-скилов, говоря современным языком.
Иван Кузнецов
Ярославль, улица Труфанова, 28
Работали с Козловой Ксенией. Очень грамотный и внимательный специалист. Отвечала на все вопросы, помогала по ходу всей сделки. Выдала четкий роадмап что за чем следует и к чему готовиться. Помогла подобрать застройщиков и квартиры под наши запросы. Сильно благодарны, 5 звезд!)
МЗ
Мария Зайцева
Ярославль, улица Труфанова, 28
Хочу поблагодарить Козлову Ксению за грамотное проведение сделок. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Первая сделка была трудоёмкой, так как приобреталась доля в квартире до все целого жилья, но профессиональная Ксения нас всегда поддерживала, была на связи, и всё грамотно, чётко, и оперативно решала! Вторая сделка была покупка комнаты, документы были собраны и оформлены быстро благодаря профессионализму.
ТК
Татьяна Ким
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Огромная благодарность Эрике за сопровождение нашей сделки! Теперь будем знать к кому обращаться в будущем ! Профессионал своего дела, очень доброжелательна, пунктуальна, ответственна! Обязательно будем делиться контактами!
Дарья 💚💚💚
Ярославль, улица Труфанова, 28
Не первый раз обращаемся к Ксении Козловой, все отлично! Ксения всегда на связи, всегда подскажет , что как правильно. Отличный специалист , да и просто хороший человек 🌼.
КБ
Ксения Бутина
Ярославль, улица Труфанова, 28
С Ксенией Козловой сотрудничаем уже не в первый раз и всегда остаёмся довольны результатом. Это очень компетентный и надёжный специалист как в вопросах аренды, так и при покупке недвижимости. Ксения всегда внимательно относится ко всем деталям, тщательно проверяет документы, присутствует на объектах лично и держит нас в курсе каждого шага. Работать с Ксенией легко и комфортно — чувствуется, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Она не просто профессионал своего дела, но и отзывчивый, приятный в общении человек. Смело рекомендуем Ксению и агентство, с которым она сотрудничает, всем, кто ищет порядочного и внимательного эксперта по недвижимости!
ЗБ
Заирхан Бокеев
Ярославль, улица Труфанова, 28
Хочу выразить благодарность Ксении Козловой в содействии покупки квартиры. Всё рассказала, объяснила, подготовила все необходимые документы. Грамотный и отзывчивый специалист. Профессионал своего дела. Всем советую.
Валентина Мякушкина
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Хотим выразить благодарность риэлтору "Метро" Эрике за прекрасно проведённую сделку. Эрика всё время была на связи, информировала обо всех шагах по оформлению договора купли-продажи и получению ЕГРН. Теперь у нашей семьи есть замечательный земельный участок.Спасибо еще раз огромное !
tk
taetsu kang
Ярославль, улица Труфанова, 28
Хорошее агентство, быстро помогли найти квартиру к нужному сроку. Всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Спасибо большое!
НШ
Николай Шипинов
Ярославль, улица Труфанова, 28
Хотелось бы поблагодарить менеджера Ксению Козлову! Покупка и выбор недвижимости для меня были сложными процессами. Иногда казалось, что никогда уже не смогу подобрать что то подходящее (причиной также являлась первая покупка собственного жилья и миллион вопросов связанных с этим). Но компетенция Ксении и её энтузиазм в то что долгожданная покупка осуществиться, поддерживали во мне уверенность, не давали унывать и помогали преодолевать сложности в получении льготной ипотеки. Теперь я в приятном предвкушении в ожидании получения ключей, за что бесконечно благодарен Ксении.
Алексей Соловьев
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
С помощью Романа Иванова продал квартиру. Сделка им была организована на высоком уровне. Документы тщательно подготовлены и согласованы. Были использованы банковские сервисы. Проживая в Костроме я приехал один раз в Ярославль на сделку, всё остальное дистанционно. Остался очень доволен работой Романа. Спасибо. Порекомендую друзьям.
КВ
Константин Волков
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Выражаю глубокую благодарность риэлтору группы компаний « Метро» Яковлевой Наталии Вацлавовне за помощь в продаже и покупке квартиры. Важно отменить её высокий профессионализм, ответственность, доброжелательность. Любимая фраза Наталии: «Я на связи». И, действительно, она всегда готова ответить на любые вопросы, исполнить мои пожелания, отстоять мои интересы. Риэлтор полностью воплотила в жизнь слоган своей компании: «Мы сохраним Ваше время». Более того, она сохранила мои нервы и помогла исполнить мою мечту о новой квартире. Волкова Елена Викторовна. 67 лет, пенсионер.
ВЛ
Владислав Лебедев
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Очень рад ,что обратился в компанию метро,попались очень хорошие специалисты,отзывчивые,добрые и честные ,а именно Наталья Яковлева и Комисаров Василий,все вопросы решили до конца,консультации и постоянная связь до конца решения поставленной задачи,работа с клиентом на высшем уровне,спасибо вам большое))
Ксения Козлова
Ярославль, улица Труфанова, 28
Замечательный риелтор Ксения Козлова, оказалась ещё и моей тезкой. У нас была сложная сделка с покупкой дома. Всегда на связи, очень много помогала с путаницей в документах. Огромная благодарность🌸🌸🌸
СО
Соловьева Ольга
Ярославль, улица Труфанова, 28
Наша семья выражает безмерную благодарность агенту недвижимости Носовой Анжелике. Перед нами стояла сложная задача- нам с мужем нужно было продать две квартиры и купить общую квартиру комфортную для всех членов нашей семьи, причем нужно было это сделать в кратчайшие сроки, практически одновременно. Анжелика справилась с этой задачей на УРА !!! Сделки проходили одна за другой , как по маслу 😀❤️🔥 благодаря профессионализму и компетенции Анжелики. К тому же Анжелика замечательный человек: добрая, внимательная, отзывчивая , оооочень приятная в общении , что для меня было важно, так как я была на последнем месяце беременности))). К тому же был задействован материнский капитал и ипотека. Анжелика продемонстрировала ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!! Ещё раз от всей души благодарю Анжелику. Рекомендую ).
Александр Старостин
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Выражаю искреннюю признательность Группе Компаний «Метро» и риэлтору Дмитрию Понизовскому за оказанную профессиональную помощь. В процессе поиска подходящего помещения для аренды я обратился к Дмитрию Понизовскому. Предложенный им вариант полностью соответствовал моим требованиям, и риэлтор оперативно приступил к оформлению договора аренды. Дмитрий подробно ответил на все мои вопросы и обеспечил своевременное подписание всех необходимых документов. Особо хочу отметить высокий уровень профессионализма и оперативность Дмитрия Понизовского. На основании полученного опыта рекомендую его как надёжного специалиста в области недвижимости.
Евгения Короткова
Ярославль, улица Труфанова, 28
Хотим поблагодарить риелтора Дарью Шаршутину! Дарья помогла нам с продажей и покупкой квартиры. На протяжении всей сделки консультировала, готовила и оформляла документы, постоянно была на связи! Все четко и понятно! Дарья спасибо огромное за помощь!!!
ВВ
Василий В
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Хочу поблагодарить ГК «Метро» и агента Дмитрия Понизовского. Обратился по объявлению, Дмитрий по моей просьбе показал мне объект в выходные. Мне очень всё понравилось. На следующий день Дмитрий уже подготовил договор. Благодарю Дмитрия за сервис и оперативную работу. Рекомендую обращаться к Дмитрию!!!!
ЛБ
Леонид Бородин
Ярославль, улица Лисицына, 57
Спасибо большое: всё прошло быстро, спокойно и вовремя. Отдельная благодарность Павлу Галкину, который сопровождал сделку по покупке квартиры - очень тактичный и компетентный специалист.
Денис Синчук
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Роман Иванов, очень помог в оформлении земельного участка. За неделю профессионально, подготовил сделку, составил документы. Всё супер, спасибо! Рекомендую.
Артем Калашников
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Хочу выразить благодарность компании ГК «Метро» и её агенту по коммерческой недвижимости Дмитрию Понизовскому за оказанные услуги. Мы искали офис и обратились к Дмитрию по объявлению. Он подробно рассказал нам о различных вариантах и предложил наиболее подходящий. Дмитрий подготовил договор в кратчайшие сроки, и мы успешно заключили сделку. Благодарю Дмитрия Понизовского за профессиональную работу и рекомендую его услуги.
Анна Пашкеева
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
С Наталией Яковлевой мы работали в режиме двойного обмена , процессом и результатом очень довольны! Наталия отличный специалист , обращаемся уже второй раз,всем рекомендуем
Алёна Бакалеева
Ярославль, улица Труфанова, 28
Хотим выразить благодарность Ксении Козловой,которая помогла в непростой сделке при покупке квартиры! Очень грамотный подход к работе, профессионализм и чёткость действий,полное сопровождение до положительного результата! 💯 Рекомендуем!!!
Анастасия Лигай
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Я связалась с ГК метро по вопросу, касающемуся определённого объекта. Меня соединили с сотрудником Дмитрием Понизовским. Он предоставил всю необходимую информацию, и мы договорились о личной встрече. После осмотра объекта в течение нескольких дней мы заключили договор. Выражаю благодарность Дмитрию за его работу! Рекомендую обращаться к нему в подобных ситуациях.
ЕТ
Елена Тихомирова
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Спасибо ГК «Метро» и лично Дмитрию Понизовскому, риелтору, за работу! Я обратилась к Дмитрию по одному из объектов. Он всё мне рассказал, прислал видео, чтобы я могла понять, стоит ли мне смотреть этот объект вживую. После мы встретились с Дмитрием на объекте, я посмотрела в живую. На следующий день мы подписали договор. Спасибо Дмитрию за то, что всё так быстро сделал. Он настоящий профи! Рекомендую его всем!
Антон Виноградов
Ярославль, улица Лисицына, 57
Надежная, деловая организация. Работали со специалистом по кадастру Натальей по выделению и регистрации в собственность доли в нежилом помещении. Подобная процедура проводилась впервые в Ярославле после вступления в силу соответствующего разрешающего законопроекта в самом конце 2024г. Все прошло максимально четко, без каких-либо проблем. Кад.номер присвоен, право зарегистрировано. Все время были на связи. Очень доволен!
Оксана Чуркина
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Кашаповой, за быструю и оперативную работу по продаже квартиры. С Татьяной очень комфортно работать, приятная в общении, профессионал своего дела! Я продавала квартиру, находясь в другом городе, Татьяна организовала сделку и все прошло очень быстро! Очень рекомендую данного специалиста!
ИГ
Инесса Гусева
Ярославль, Республиканская улица, 3 к4
Хочу рассказать о своём опыте работы с ГК «Метро». Я сдавала своё помещение, но до сделки так и не дошло. Ко мне обратился агент Дмитрий Понизовский и предложил свои услуги. Он быстро помог сдать объект. Сам показывал его потенциальным арендаторам, составил договор аренды. Объяснил все интересующие меня моменты. Сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую Дмитрия Понизовского как профессионала своего дела. Обязательно обращусь к нему снова!
КТ
Карина Терентьева
Ярославль, улица Труфанова, 28
Работаем не первый раз с Ксенией Козловой. Всегда учтены пожелания. Работа проходила очень быстро. Замечательный специалист!