ДентАС
4.4
4.4
МО
Мария Орлова
Отломился кусок зуба, записали на следующий же день. Врач очень обходительная, чуткая, сделала быстро, проконсультировала по всем зубам. По цене приятно, недорого. Спасибо, придем еще)
Людмила Плиева
Хочу выразить огромную благодарность всем! Начиная от девушки-администратора, заканчивая ВРАЧОМ. Мы оказались в сложной ситуации с ребенком, и это единственное место, где нас приняли!!! Имен не знаю, но сын потребовал поставить 5 звезд. Зуб был сложный, но благодаря врачу, избежали всевозможные осложнения. Теперь и в Ярославле мы знаем куда идти. Спасибо вам !!!! Успехов и процветания !!! И главное - оставайтесь такими же отзывчивыми на боль людей !!!!
ОЛ
Ольга Листева
Очень понравилась стоматология! Не порекомендуют вмешательство, если без него можно обойтись. Не торопятся с радикальными решениями. Цены более чем демократичные. Внутри чисто и красиво. Обращение очень вежливое, врач улыбчивый и заботливый.
OV
Olga Varvarina
Лечила зуб в 4 приёма, нет распорки или расширителя. Врач рукой оттягивал ткани губы, вероятно натёр перчаткой, через два дня место воспалилось, как итог- герпис. Спасибо.
К
Ксения
Очень хромает сервис. Вроде светло и чисто, но ощущение будто в бесплатной стоматологии. Первый раз видела, чтобы стоматолог выходил из помещения после того как пациент сидит в кресле и начат осмотр. Такое только в поликлиниках. В перчатках ходит в одну дверь, во вторую.. это очень странно. Но самое странное это отсутвие капы распорки рамки для рта, типа держи сам в открытом виде, и лицо не защищается салфеткой. То есть брызги летели мне на лицо, а слюна потекла на подбородок и шею. И это стоит 5710р за проф чистку )) чистка выполнена на 4, но стоить она должна не больше 3500. Цена не соответствует сервису абсолютно
Дарья Сергеевна
Евсина Ирина Евгеньевна. Отличный врач , мягкие руки , все аккуратно , профессионально , сделала , пришла с острой болью и ушла в полном восторге .Спасибо за ваш труд и профессионализм.
Алексей М
Хорошая стомотология, Елена Ефимова отличный врач. Советую
Анастасия Александрова
Хороший врач Стоматолог Ефимова
Мурка Кошкина
Поздравляю с открытием второго филиала! Очень чисто и уютно, оборудование новое - хочется возвращаться. А доктор Ефимова вообще моя любовь 💜 Развития и процветания вашей компании!