Пиво-точка
Магазин разливного пива
2.8
2.8
Александр Вергасов
Не рекомендую. Просил свежее пиво, налили кислятену. Так же загрызть дали какую-то тухлую ветку. Ещё захотелось выпить в честь решающих вопросов на Аляске, так там совершенно случайно местная диаспора оказалась, которая ранее со мной на 119 и 128 ук рф наиграла. Очень интересно.
Налили меньше пива, чем хотелось бы,хотя это к лучшему,потому что противное оказалось,всей компанией потом в очередь стояли в туалет
ИМ
Илья Муромец
Маленький хороший магазин, доброжелательные продавцы, подскажут какое пиво лучше, очень не плохая 🐟 рыба, также посоветуют что взять к пенному🍻. Работает круглосуточно и это преимущество. Спасибо !
ЕН
Екатерина Никитина
На фото с 1.5 литра слито 250 гр... Когда забирали, ничего не смутило!?
Неплохое заведение большой выбор пива ,рыбы и снеков,приветливый персонал.Брали рыбу к пиву нам понравилась.+работают 24/7
Пм
Пиво-точка, магазин разливного пива
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили нам время! Обязательно приходите 23 февраля принять участие в розыгрыше подарков!!!
Еленка Лестенькова
Покупаешь 1,5 литра пива,а по факту 1,2! Нет а что удобно ,с одного с другого и прекрасно все! Проверочки не было видимо не разу ! Зашли один раз ,так как рядом не чего не было ,и очень пожалели !