Агапа
Ресторан
Вакансии
Екатерина Бурдужан
Извините, но перерыв в субботу с 16:00-17:00 у ресторана? Впервые с таким сталкиваемся. Не смогли поужинать.
Д
Дмитрий
Вкусно. Очень рекомендуется. Один из лучших в Ярославле Стоит вернуться Сервис - пушка!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое. Очень приятно, что вы отметили наши блюда и высокий уровень сервиса. Будем счастливы снова видеть вас в ресторане "Агапа"!
НМ
Наталия Мерсикова
По еде: Мы, как любители хлеба с маслом, заказали себе эту позицию, копченое масло просто огонь, также принесли комплимент в виде лепешки с картофелем тоже с этим маслом, вот она просто богическая, к слову, можно выбрать либо ее, либо хлеб. Советую лепешку, хотя и хлеб довольно вкусный. Паштет из печени цыпленка с джемом: просто тает, я даже иногда не понимал, а съел ли я что-то, вполне достойно, может не хватает насыщенности вкуса, но тут на любителя, также идет без хлеба или чего-то такого. Копченый сом с печеным баклажаном и горгонзолой: комментировать не буду, просто берите, не пожалеете. Окунь с томатами и фасолью лима: есть небольшая остринка, фасоль приготовлена идеально, к рыбе вопросов нет. Утка с баклажаном и соусом джус черный чеснок: тоже достаточно сложное блюдо для описания в отзыве, много текста, крайне рекомендую, остальное расскажет официант. Крем-брюле на полевом сборе: хороший десерт на любителя такого, но ничего авторского мы не почувствовали. Морковный кекс с бородинской карамелью: если бы можно было купить отдельно бородинскую карамель, я бы был счастлив, а так, ее маловато, а сам кекс - просто хороший кекс. По напиткам тоже все весьма достойно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за столь подробный комментарий. Мы очень рады, что вы отметили наши блюда…
АЗ
Анастасия Золотарева
Все идеально ) особенно крем-брюле
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за столь приятный отзыв! Очень рады, что вы отметили крем-брюле. Будем счастливы снова видеть вас в ресторане "Агапа"!
СВ
Снежана Волкова
Остались в восторге, обслуживание, вкус блюд и оригинальность меню на высоте 🥹
Я Я
Были проездом в Ярославле, зашли покушать в Arana. Приятная, домашняя обстановка, как будто зашли к друзьям поужинать. При подносе каждого блюда нам рассказывали историю его создания.У каждого блюда есть своя «биография», что очаровывает. А какой вкууууус у каждого блюда!!! 😍 Это объедение!!! Благодарим коллектив этого заведения за вкусную еду и радушное отношение к посетителям! ❤️
Андрей
Были на ужине 04.08.25 и это был самый запоминающийся по сочетанию вкусов ужин в ресторанах Ярославля. Особенно хотелось бы отметить утку с баклажанами и комплементарную картофельную лепешку.
Ю.
Юлия .
Вкусно, приятный интерьер.
Любовь Эсенцева
Просто все очень хорошо. И еда, и атмосфера, и интерьеры, и персонал. Отличное место, чтобы спокойно и вкусно поесть, отдохнуть от прогулок по городу и приятно провести время.
Екатерина Праздникова
Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Меню небольшое, но есть что выбрать. Цены адекватные за такое качество блюд. Медовое мороженое настоятельно рекомендую, безумно вкусно :)
Антонина Осягина
Очень вкусно, красиво, приятно. Обслуживание очень внимательное. Сырный суп пушка.
Катя Бай
Всё вкусно, приятные очень ребята работают.
Александра Кочетова
Чудесное место, безумно вкусно. Щи с капустой кимчи это просто невероятно. Приятный интерьер, вежливый персонал. Спасибо. Обязательно к посещению!)
Юлия Павлова
Не ожидала такой вкусной еды. В ресторане есть специальное меню с блюдами-"произведениями" по приемлемым ценам. Очень понравился тыквенный суп с горгонзодой и креветками и буратто с томатами - для меня эти блюда стали гастрономическими открытиями. Также понравилось обслуживание, очень вежливый и приветливый персонал. Все время. Не приходилось долго ждать официанта. Он всегда был рядом, когда он был нужен) Ресторан рекомендую!
Арина Горовая
Были проездом на 1 день. Покатались на корабле 1,5 часа с утра и стало как-то грустно, мало красивых видов, как будто ничего удивительного уже. Но потом зашли на обед, остались в невероятном восторге и зарядились хорошим настроением на остаток туристического дня. ОЧЕНЬ вкусно, хрустящий свежий тартин к супам, буратта с помидорами - как отдельный вид искусства, интересные супы, не попадалось такого в меню в Москве. Также подают комплимент, если в зале полная посадка и обслуживание не такое быстрое. Ну и идеальный сервис - встреча и обслуживание. Спасибо! Рекомендация на обеденное меню, остальное остаётся загадкой до следующего приезда ;)
MS
Margarita Sergeevna
Отличный сервис, интересные блюда в меню, но некоторые позиции либо слишком сладкие либо слишком соленые, например копченый сом и тар тар были пересолены, коктейль из кваса слишком сладкий хотелось бы в нем побольше свежей кислинки
Сергей О
Ставлю 4.8. В зале оказалось жарко. Есть деление на обеденное и вечернее меню. Но всё очень вкусно. Обслуживание на высоте
Кузя Лакомкин
Стильное заведение, очень доброжелательный персонал! Все блюда очень понравились, интересные сочетание вкусов и текстур. Тыквенный суп с креветками идеален 🤤
Mark _In
Очень атмосферное место) крайне приятный персонал! Нам все понравилось!
IK
Ilona Kor
Безумно вкусные блюда, сервис на высоте!
Вероника Вероника
Катастрофически вкусно. Всем советую.
Андрей Горохов
Настоящий ресторан с запредельным по нашему городу уровнем сервиса (а у нас в целом довольно высокий уровень сервиса). В этом месте чувствуешь себя миллионером, или хотя бы графом в окружении заботы обо всем, от куртки, до потерянного телефона. Каждое блюдо сопровождается легендой, а может целой мифосистемой со своими героями и преодолениями, романтическим героем и счастливой концовкой. Если бы я был поэтом, я бы сочинил об Агапе поэму, если бы я был художником, нарисовал бы картину, если бы был скульптором, сваял бы статую в античном стиле. В общем, место необходимо посетить, если у вас очень много денег и душа требует премиального
П
Полина
эстетик плэйс 💫 средний чек на одного гостя с парой блюд и десертом ~2,5-3к пожалуй, все согласятся, что любого рода комплиментарные штуки в ресторанах - это сразу лайк, а если это еще и вкусно, то подписка) в агапе вас встретят лепешкой собственного приготовления и вкуснейшим маслом к ней. не забудьте помыть руки перед трапезой, ведь есть ее советуют руками - так вкуснее 😉 овсяный кисель напомнил мне смузи. достаточно густой с семенами чиа он не был слишком сладким, и оставлял приятное освежающее послевкусие. тыквенный суп с креветками (490р) - хорош. кремовую основу разбавлял хруст тартара из овощей. на горячее - краб, страчателла и хурма (1150р). занимательное трио, не правда ли? в меру пряное и безумно вкусное. размер порции небольшой, об этом официант предупредила сразу) хурма тает во рту и совершенно не вяжет. вайбы блюда с тропического острова на десерт яблочный пирог с ромашковым муссом (450р) интересно, что столы здесь не делятся между официантами, если я правильно поняла. официанты не представляются по имени, и в течение вечера ты успеваешь пообщаться с каждым, кто работает в зале. таким образом, чаевые вы оставляете не одному конкретному человеку, а всей команде ресторана. необычно, но окей зал не очень большой, однако есть отдельная секция для компаний, например, если вы хотите отпраздновать день рождения за одним столом. столы расположены достаточно близко друг к другу, но меня, как гостя, это никогда не смущало. к тому же такого рода тенденция сейчас наблюдается и в кофейнях, и в ресторанах. детали важны, и в агапе об этом знают все. лично меня покорил дуэт винтажной посуды с новыми керамическими изделиями. смотрится стильно!
Надежда Кондратьева
Очень эстетичное место с невероятно вкусной кухней и приятными ценами. Официанты рассказывают о блюдах во время подачи, сервис на 10/10 Одно из лучших мест, где была в Ярославле
Артём Орендарчук
Очень приятное, эстетское место. Замечательная кухня, приятное обслуживание. Вкусный хлеб и масло собственного приготовления в качестве комплимента. Утиная грудка с грушей - отдельное удовольствие
Полина П
Милый и вкусный ресторан
МИ
Мама Иришкина
Уважаемые сотрудники ресторана АГАПА! Решил поблагодарить вас за полезный труд. В ваш ресторан приходят люди отдохнуть, провести хорошо время с друзьями, отметить торжество или праздник. Ваш ресторан предлагает уникальный обеденный опыт. Вкус блюд и подача — все на очень высоком уровне. И благодаря вашему труду можно не только хорошо отдохнуть, но и вкусно покушать. Даже царь Соломон сказал: «Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога». Спасибо Всевышнему за прекрасные дары, из которых мы можем приготовить вкусную, полезную и разнообразную пищу. Желаю вам здоровья и успехов в вашем труде.
СН
Стас Ни
Поистинне отличное заведение. Небольшое, но разнообразное меню. Всё очень вкусно. Цены недорогие для ресторана такого уровня! Крайне рекомендую к посещению!
Наталья Швыдкая
В качестве комплимента подали сезонный пирог с тыквой и взбитым копченным маслом. Очень вкусно! Об одном жалею: что нельзя его заказать.
Надежда Иванова
Божественно вкусно!
Джамиля Кидрячева
Очень понравился ресторан - меню небольшое, но каждое блюдо потрясающее. Понравилась концепция обеденного перерыва у персонала, это очень по семейному.
Полина Космынина
Интересное и приятное место! Интерьер, обслуживание, вкус блюд и подача - все на очень высоком уровне Классно, хочется сюда вернуться еще раз!
Егор Веселов
Небольшой уютный ресторан. Маленькое, но очень вкусное меню. Повара и официанты мастера своего дела. спасибо
Стася Доценко
Классное место
N
Natalia
Приятное место- меню, интерьер, открытая кухня. Официанты знают так много информации о местных специалитетах, способах приготовления каждого блюда. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно.
Саша Смирнова
Очень, очень вкусно! Интересно! Необычно! Классное место. Вкусное пиво. Офигенная подача блюд! Были в восторге!!! Фоток нет, забыли про них совсем пока ели :)
Дина Л
Много слышали об этом ресторане - прилетели в Ярославль - решили поужинать здесь. Да, очень приятный интерьер, все продумано, одежда официантов, меню. Все максимально стильно. Но по еде - честно - не поняли. И больше всего насмешила тема с фирменным хлебом - принесли просто 4 крупно нарезанных куска обычного хлеба с льняным маслом)) причем к вечеру ПЯТНИЦЫ все закончилось, что конечно очень странно, учитывая что в городе полно туристов - половину блюд не смогли нам предоставить. Заказала блюдо с копченым сомом - долго его искала в блюде - оказалось, что копченый сом - это карамелизированные кусочки сверху, а основа блюда - баклажаны. Тыквенный Суп с креветками был вкусным , пожалуй на этом все. Второй раз не возникает желания вернуться.
Алексей Алексеев
Кухня сильно на любителя, больше не приду. Но довольно качественная. Интерьер хорош - современный, пещерного типа.
Оксана Козырева
Прекрасный ресторан авторской кухни. Идеально все! Очень продуманное меню, все необычно. Персонал тоже на самом высоком уровне. Зашли случайно и были поражены
СН
Сергей Н.
Очень долго делали суп госпаччо, минут 40…
Камила Аксенова
Ресторан "Агапа" превзошел все мои ожидания! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и, самое главное, изысканная кухня. Каждое блюдо было настоящим кулинарным шедевром. Я обязательно вернусь сюда снова!
Владимир Мищенко
Гастрономический ресторан который точно стоит посетить. Сама обстановка и вкус блюд работают как психотерапевт
Григорий Ефимов
Классное место
Егор Круглов
Ресторан действительно авторской кухни,очень интересные варианты из еды,огромный выбор необычных напитков,а также отличное обслуживание. P.S. Лепешки с копченым маслом в виде комплимента отдельный шедевр,только ради него стоит возвращаться
Роман Богомолов
Ресторан "Агапа" просто потрясающий! Отличная атмосфера, вкусная еда и отзывчивый персонал. Очень рекомендую его для вечерних посиделок.
Вадим Рудаков
Очень вкусно, необычно, недёшево, но того стоит!
Артем Добрый
Красивый ресторан,персонал очень добрый,отзывчивый Кухня бомбическая,повара очень вкусно готовят
28 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за теплый отзыв! Рады, что вам понравилось!
Артем Малинин
Прекрасный ресторан, красивый внутри. Блюда отменные, оригинальные. Персонал вежливый, приветливый. Подача блюд превосходная.
Хлеб Сергеевич
Классный интерьер, вкусные блюда
AG
Artem Gorshkov
В ресторане очень вкусные блюда.