Mom`s garage
Студия красоты
ВЦ
Виктория Цымбалистая
Делала маникюр у мастера Анастасии, очень заботливая, приветливая, и аккуратная. Работа выполнена очень хорошо, с учетом всех пожеланий
ДШ
Диана Шапик
Студия уютная и чистая, сюда хочется возвращаться снова и снова😊! Мастера умнички, работают на совесть и любят своих клиентов, им не страшно довериться!
LP
Lera Pavlova
Здесь мне сделали прекрасный маникюр. Очень уютное место, время в такой обстановке летит незаметно. Посоветовала всем своим подружкам, теперь ходить будем только сюда
Dasha Dasha
Очень клиентоориентированные девочки! И дизайн для ногтей помогли выбрать и изгиб ресниц нарощенных подбирали под мои глаза. Чай, кофе. Если хотите уйти красивой и с хорошим настроением вам сюда!
Вероника Тюлина
Очень приветливый персонал, все очень понравилось, спасибо, приду ещё!
Очень понравилось!))) Мастера отличный! Все вежливые и дружелюбные! Рекомендую 👍