Приличное место
Маникюрный кабинет
ЛК
Людмила Корнаухова
Второй раз прихожу к мастеру Алине !!! Работой очень довольна Качественные и красивые ноготочки !!! В обшение приятная девушка !!!
СЕ
Софья Егорова
Лучшие мастера, лучшее качество! Спасибо, что вы есть 🩷
АЩ
Арина Щеглова
Недавно начала ходить в салон "Приличное место" и поняла, что это лучший салон. Безумно приятный персонал, при входе предлагают чай/кофе, безумно уютное, чистое и комфортное место. Хожу на маникюр к Ксении, очень приятный мастер. Время на процедуре пролетает незаметно, а результат именно такой какой представляешь. Однозначно рекомендую этот салон❤️🔥
Екатерина Бакаева
Хожу к девочкам в салон уже 2 года,безумно нравится как делают ноготки,а также сервис ( чай,кофе,конфетки,на любой вкус; а также есть гигиенические штучки на любой случай) Удобная запись и много свободных окошек. Покрытие носится хорошо,нигде ничего не отслаивается и не скалывается. Очень приятно ходить в такие места,студия всегда чистая, внутри приятно пахнет, в общем, тут прилично 🥰
Даниэлла Миронова
Название «Приличное место» соответствует. Всегда все чисто, все обработано, мастера прекрасные и с большим опытом. Приятная обстановка, приветливый администратор, все как в «Приличном месте»
Дарина Соловьёва
Очень приятное место, отличные мастера, все на высшем уровне. Рекомендую!
КЯ
Ксения Яковлева
Самое уютное бьюти пространство! Очень вежливые и добрые девушки🌸 Качество выполнения работы и сервиса на высоте🫶🏼 Однозначно рекомендую!!!
ВБ
Виктория Багдасарян
"Приличное место" - уютный салон с доброжелательной атмосферой и вкусным кофе 🤍 Палитра цветов огромная. Мастера всегда в курсе "денежных цветов" месяца 🤑😊 Хочу выразить благодарность мастеру Марине! ❤️ Я всегда довольна результатом, понимание между мастером и клиентом на 100 процентов. 👍