Udivilli
Студия вкусных подарков
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
МТ
Мария Терентьева
Максимально вкусная и свежая клубника, быстрое исполнение работы, адекватные цены и ооооочень красивое оформление коробочки с ягодами)) Брала 2 раза, и оба раза великолепны)) Буду рекомендовать. Вам процветания и море заказов!
Мария Сокол
Заказала для коллеги! Сами созвонились по месту и времени! Все организовано быстро и удобно! Коллега в восторге!спасибо 🤩 П.с. есть бонусная система))
ГО
Гюльсун Османова
Очень красивые и вкусные работы 🩷 Брали букетик маме на день рождения, всем очень понравилось
Арина Дурягина
Заказывали первый раз, много было согласований, подстраивались под удобное время доставки, оформление, общались очень вежливо и всегда помогали❤️ клубника была очень вкусной, красивой, стильной и очень красной! Буду обращаться ещё❤️ спасибо Вам!
ИС
Ирина Сидоркина
Первый раз обратилась к этим ребятам Udivilli, не подвели. Спасибо огромное! Доставили всё в лучшем виде, вовремя. Договориться в ВК удобно, отвечают быстро. Рекомендую эту компанию!
AP
Anna Polinskaia
Мы остались очень довольны! Бабушка была просто в восторге — сказала, что всё очень вкусно. Клубничные феи — настоящие молодцы: ответили сразу, быстро собрали букет и оперативно отправили. Я писала в две организации, и выбрала именно Вас — благодаря вашей скорости и вниманию. К тому же, Вас посоветовала подруга — и я теперь тоже буду рекомендовать!
Анастасия Варлачёва
Спасибо большое! За вкусную клубнику, прекрасные цветы и оперативность))) Очень красиво и вкусно!😍🤤🍓
ЕТ
Елена Терехина
Благодарю команду фей за столь изящный, необыкновенно вкусный и красивый подарок! Молодожены были в восторге! Очень понравилась организация и оперативность. Вернёмся к вам ещё.💯💞💐☀️
Irina Zusman
Очень красиво и вкусно.Нежный молочный шоколад,с кусочками клубники и орешками.Красиво упаковано,шикарный подарок😍❤️ муж остался довольный🥰
ЕИ
Евгения Иванова
Спасибо большое за коубничку!!!Она очень вкусная.Дочь в восторге!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв о клубнике в шоколаде! Мы счастливы, что смогли сделать ваш день немного…
ЛР
Любовь Рррр
Спасибо огромное за приятный и вкусный подарок имениннице к 17- летию! Все на высшем уровне! Обалденная клубника 🍓 🍓 🍓, ну а сердце покорило больше всего! Рекомендую всем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клубнике в шоколаде! Мы очень рады, что наш продукт смог порадо…
Ирина Торкачёва
Спасибо большое за такую красоту! Очень вкусно 🤤
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательные слова! Мы очень рады, что наша клубника в шоколаде пришлась вам по д…
Мария Прокопьева
Все на высшем уровне Обалденно вкусно🥰 Рада что к вам обратилась! Спасибо♥️🌹
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень счастливы, что наша клубника в шоколаде сумела поднять вам настроение
Елена Седова
Добрый день. Букетик был шикарный, имениннице очень понравился, произвел вау эффект и главное очень все вкусно, спасибо большое за оперативность и качество🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш букет из клубники в шоколаде доставил в…
Елена Кондратьева
Спасибо большое,за такую красоту!Очень вкусная клубника,шикарный шоколад ,а в сочетании вообще просто бомба🔥А еще это отличный подарок🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов! 😊
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Благодарю за идеальный подарок к новому году! Быстро, а самое главное вкусно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Нам приятно делать ваши дни слаще!
Виктория
Понравился сервис, при заказе: все рассказали, подсказали, вместе выбрали топпер (даже пожелания совпали), доставка была вовремя, все аккуратно и красиво упаковано. Сама 💣 очень вкусная, шоколад просто 🔥внутри были крупные и сладкие клубнички в шоколаде, орешки и алкоголь 😋 Именинник был в восторге! Спасибо Валентине за оригинальный и вкусный подарок! Обязательно обращусь еще 🌸 Советую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, очень приятно🌺 Спасибо за тёплые слова, будем ждать Вас снова ♥️
Ветта А.
Выиграла в конкурсе, договорились, что заберу на следующий день :) Клубничка была наисвежайшая, крупная, отборная, а шоколад «с пылу с жару», только-только застыл. Очень вкусно, сочно, шоколад тает во рту, а клубника придаёт легкую кислинку :) Количество штук в подарке меня удивило, очень щедро! 💝
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы счастливы, что наша клубника в шоколаде принесла вам радость. Всег…
Elisko
Нашла в вк группу, позвонила, приятная девушка ответила на все мои вопросы, договорились о времени и доставки. Всё было супер, доставили вовремя, ягодный букет очень понравился! Спасибо за отличную работут и прекрасные эмоции!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашей клубнике в шоколаде! Нам очень приятно быть частью ваших вкусных…
ДФ
Дарья Федорова
Нашла случайно эту группу, не пожалела!!!Всё очень понравилось! Качество работы на высоте🔥. Быстрая доставка, красивая упаковка, квалифицированный персонал и вкуснейшие ягоды! Буду обязательно обращаться ещё за вкусняшками🍓🍫Всем советую🍓
СН
Сергей Новожилов
Оформил заказ, попросил сделать на четверг, но вдруг произошел форс-мажор и в среду написал что нужен заказ сегодня. Быстро сделали и вечером я уже забрал свой заказ. Жена была довольна! Спасибо за оперативность! все красиво упаковали, ягоды вкусные, а шоколад бомба!
ЕЕ
Евгения Ершова
Познакомилась с данной продукцией случайно. При оформлении заказа обсудили все моменты, чтоб всем было удобно. Получила заказ 12 ягод. Первое впечатление - красота. Каждая ягода оформлена индивидуальным украшением. Ну а попробовав пришли в восторг. Ягоды свежие, шоколад вкусный. Всем советую. Оригинальный вкусный подарок.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Стас Наштырев
Вкусный шоколад и хорошие ягоды! Чудесный букетик сделали!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Виктория Кудряшова
Просто лучшая клубника,очень вкусно,очень красиво и эстетично!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Даша Киселёва
Очень понравилось, спасибо большое ☺️ Клубника крупная, шоколад вкусный и всё сделано великолепно! Одно удовольствие смотреть на них и кушать😇
30 марта 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Новиков
Продукция вкусная и свежая, люди очень стараются при выполнении своей работы,все делают оперативно и быстро ,вежливы и улыбчивы. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
aa
anna amosova
Добрый вечер!Сделала заказ накануне 8 Марта,закаказала клубнику в шоколаде дочке.Вкус,оригинальность,стиль,свежесть клубники.Дочка осталась довольна.Спасибо, Валентине за выполнение заказа и во время доставленный подарок,доброжелательное отношение.С Вами приятно работать.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Седов
Присоединяюсь ко всем положительным комментариям ниже, пошли на встречу и взяли мой заказ буквально за несколько дней до 8 марта и тем самым очень выручили! Букет получился потрясающий, большой и самое главное очень-очень вкусный! Все клубнички идеальные, вкусно пахнут и также хороши и на вкус. Шоколад используют также очень вкусный. Отдельное спасибо Валентине, за то что работает в праздники и дарит счастье другим своим искусством! В следующий раз обязательно буду заказывать именно здесь!
14 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за такие приятные слова 💛 Всегда вам рады.
Наталья Спицына
Заказ приняли накануне 8марта, очень порадовало, дочуля была в восторге, всё свежее и ооочень вкусное, доставка в указанное время, спасибо продавцам, процветания
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
AT
Alena T
Клубника в шоколаде -супер👌.Отличный вариант подарка для любого повода. Всегда свежие красивые ягоды и прекрасное оформление.
Добрый вечер, Alena . огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Наталья Белова
Все очень вкусно и оригинально. Доставили во время.
14 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что смогли удивить ❤
Анастасия Зверева
Заказывали букет на 8 марта, заказ привезли домой, очень красивый, стильный букет. Замечательный подарок получился!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
МЗ
Марина Заварина
Вот удивили так удивили. Быстро, оперативно,изящно,а уж как вкусно. Эта клубничка достойна восхищения. Благодарю за возможность делать эксклюзивные подарки 🙏
14 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас♥️