Розы76.рф
Цветочный магазин
Высокие розы от производителя по низким ценам. Доставка 24/7
Наш ассортимент. Жми
Валерий Паренсов
Заказывал розы несколько раз — стоят нереально долго. Доставка всегда по расписанию, курьеры аккуратные. Российские и эквадорские — оба варианта отличные. Еще и бонусы копятся, что очень выгодно.
Анатолий Юрьевич
На все праздники, да и просто так покупаю именно здесь цветы для любимых женщин. Никогда не было заминок с доставкой, а цветы стоят долго. Выбор большой, но чаще покупаю розы, наши, российские. Они очень ароматные и презентабельные. Есть скидки, что тоже приятно)
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Заказал букет с доставкой — цветы свежие и долго не вянут. Особенно радуют акции на крупные заказы. Удобно, что есть курьерская служба и накопительная система.
ИН
Илья Насонов
Радует большой выбор и то, что цветы долго сохраняют свежесть. Обслуживание внимательное, доставка удобная. Буду обращаться снова.
Иван Горбенков
Заказываю здесь цветы постоянно, потому что они живут действительно долго. Особенно радуют их розы, а на 101 штуку всегда выгодная акция. Плюс к этому — быстрая доставка и бонусы за каждую покупку.
Алик Л
Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Спасибо за вашу работу. Всем советую 👍🏻
Диана Федорова
Заказывала подруге на день рождения букет из эквадорских роз, получился шикарный доставили вовремя и аккуратно
БЗ
Борис Залонов
Цветы сохраняют свежесть надолго, что меня очень радует. В магазине всегда большой выбор, а обслуживание внимательное. Буду обращаться снова за таким надёжным качеством.
Алина Нестерова
Пользовалась курьерской доставкой, букет доставили точно срок как и договаривались. Розы шикарные,заказывала маме на день рождения,она была в восторге.
Василий Кочетов
Цветы действительно долго радуют свежестью, а большой выбор позволяет найти подходящий вариант. Обслуживание внимательное, доставка удобная. Буду обращаться для особых случаев.
ДП
Даниил Пирамидов
Заказываю здесь регулярно — розы действительно живут невероятно долго. Доставка всегда чёткая, а бонусы от каждой покупки приятно радуют.
ИЛ
Илья Лежнин
Заказывал розы, до сих пор радуют своей свежестью. Удобно, что привезли вовремя, а бонусы с покупки копятся. Приятно иметь дело с профессионалами.
ЮС
Юрий Солохин
Заказывал здесь розы — доставили быстро и аккуратно. Цветы просто шикарные, стоят очень долго! Приятно, что на покупку начисляют бонусы.
МП
Марк Панов
Заказывал с премиум-доставкой, привезли очень оперативно. Розы стоят невероятно долго, настоящие эквадорские. Радует, что есть накопительная система, буду обращаться ещё.
ТК
Тина Керн
Букетики красивые. Подружке понравился. Цветы простояли очень долго.
МД
Максим Данилов
Брал здесь букет роз для своей супруги. Выбор свежих цветов большой, цены приемлемые. Буду покупать здесь ещё!
ФК
Федор Комягин
Доставили оперативно. Букет поразил своим изысканным видом. Цветы свежайшие, простояли долго, создавая уют.
ЕВ
Евдоким Верховской
Курьер привёз букет вовремя, розы остаются свежими больше недели. Удобно выбирать из широкого ассортимента на сайте, плюс копятся бонусы. Приятное соотношение качества и радует такой сервис.
ПС
Павел Соловьев
Недавно покупал здесь букет цветов для своей девушки. Выбор хороший, цветы свежие и красивые.
МВ
Марат Воронин
Цветов здесь выбор большой! Всë качественное и недорого
П
Пряничек
Спасибо за красивый и свежий букет. Доставили вовремя, цветы были упакованы аккуратно.
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Дмитрий Сидун
Заказал цветы, которые долго сохраняют свежесть. Доставку оформили с особым вниманием к деталям. Приятно, что покупки приносят бонусы.
Миленко Александра
Хороший магазин с большим выбором; быстрая доставка; обалденные розы есть и российские и эквадорские и не только; делают хорошие скидки; есть бонусная система
Александр Дреер
Розы в данном магазине просто шикарные! Очень качественные и ароматные. Сотрудники вежливые, собрали все качественно и быстро, ничего не разваливается. Особенно понравилось, что здесь есть своя накопительная система. Рекомендую!
БМ
Богдан Мышак
Заказал розы с доставкой - привезли точно ко времени. Букет сохранял свежесть дольше обычного, особенно порадовало аккуратное оформление. Цены разумные для такого качества.
Ф
Фама
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Генадий Вольфович
Отличный магазин цветов, многое ассортимента, персонал вежливый и отзывчивый атмосфера шикарная. Рекомендую!
ВД
Варфоломей Дробнев
Заказывал цветы жене курьером. Всё пришло вовремя. Обслуживание на высоте! Сам букет живой и красивый, стоял долго, очень радовал нас всю неделю.
НВ
Наталья Варонкова
Заказал букеты на объявление, доволен выбором. Цветы пришли быстро и в отличном состоянии, видно, что свежие и качественные. Розы просто супер, особенно эквадорские, они стоят долго и радуют глаз. Курьерская доставка на высшем уровне, все без задержек. Если нужно сделать приятное, рекомендую сюда!
ФЛ
Федор Лозанов
Заказывал букет жене на годовщину, цветы свежие, доставка вовремя. Курьер вежливый, жена довольна, а это главное.
ЮК
Юлиана Квартина
Давно не видела такого выбора! Букет простоял долго, подруга в восторге от свежести роз. Доставка - просто супербыстрая!
ДУ
Демид Улунов
Очень хорошие, свежие цветы с отличным запахом. Жене очень нравятся, покупаю очень часто. Всём рекомендую, 5 звёзд
БН
Борис Нечаев
Большой выбор, доступные цены. Покупал здесь цветы жене на день рождения. Букет красивый, цветы свежие. Сотрудники внимательные и вежливые. Спасибо!
Ксения Плахова
Мне здесь понравился салон. Цветы всегда свежие. Часто на работу приобретаю здесь букеты для коллег. Аромат на весь офис. Спасибо за качественные цветы
РЕ
Роман Елютин
Заказал свежие розы с курьерской доставкой. Цветы порадовали качеством и стойкостью. Удобно, что действуют акции на букеты и копятся бонусы.
ВЯ
Владислава Янченко
Брала здесь розы на юбилей подруге, очень довольна. Выбрала 51 розу, оказались крупными и очень свежими, стояли потом больше недели. Курьер приехал вовремя, аккуратно всё передал. Приятно, что есть бонусная система, буду пользоваться ещё.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Выбрал эквадорские розы с доставкой — цветы свежие, простоят долго. Курьер приехал точно в срок, плюс начислили бонусы. Удобно заказывать повторно.
Марина Сафонова
Случайно зашла в этот магазин, потому что хотела купить пару тюльпанов для офиса. Оказалось, что тут можно не просто купить, а создать что-то свое. Флористка предложила сделать композицию в корзинке — и я осталась в шоке. Это не просто цветы, это почти произведение искусства. Букет стоит на столе, и каждый раз, когда смотрю — улыбаюсь!
ПП
Пётр Попов
Забегал сюда, чтобы купить букет цветов, перед тем как пойти на день рождения. Букет сделали мне довольно аккуратным, ничего не развалилось. Особенно понравилось, что тут очень большой ассортимент и есть своя накопительная система бонусов. Советую!
МФ
Максим Фролов
Забегал в этот цветочный, собрали небольшую композицию из роз. Консультанты обращаются с клиентами уважительно, очень рад, что воспользовался их услугами.Цены не кусаются, рекомендую.
Алексей Самарин
Заказал у ребят доставку цветов сам будучи находясь в г. Ставрополь, сотрудники грамотно проконсультировали, собрали букет даже лучше чем я ожидал и оперативно отправили. рекомендую
Татьяна Максимова
Ужас!!!! Кошмар!!! Я такого сервиса давно не видела!!! Не компитентные не совершеннолетние, сидящие на столе, слушающие неадекватную музыку!!!! Предложить ничего не смогли еще и нафиг (матом)в след послали!!! Дичь!!!!!!
КМ
Карина Матвеева
Свежие цветы! это очень радует. быстро помогут определиться с выбором. есть бонусная программа, это не может не радовать как постоянного клиента) так же присутствует доставка, это тоже очень огромный плюс. вообщем, отличный магазин, отличные цветы-все очень классно!
Все быстро, красиво, качественно 👍
О
Ольга
Очень нравиться этот магазин. Всегда беру здесь цветы. Букеты шикарные, свежие. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
О
Оксана
Очень хороший магазин.Большой выбор цветов.Вежливые продавцы,всегда помогут определиться с выбором.Есть акции.Всем советую!
Алексей Смирнов
Очень нравится покупать цветы в "Розы75.рф", так как присутствуют постоянные акции, розы всегда красиво и ухоженно выглядят, цены доступны каждому
АХ
Алексей Ходосов
Отличный салон цветов, постоянно здесь приятно находится, ассоциируется с чем-то хорошим и прекрасным рекомендую
Александр Митин
Недавно заказывал букет роз для бабушки на день рождения в цветочном магазине Розы76.рф, расположенном по адресу: Московский проспект, 61а, во Фрунзенском районе города Ярославля. Остался доволен качеством обслуживания и самим товаром. Розы свежие, красивые, аккуратно составлены в букет. Доставка была вовремя, все пожелания учтены. Бабушка осталась очень довольна подарком! Рекомендую этот магазин для тех, кто хочет порадовать близких качественными цветами.