General Fueller
АЗС
2.9
2.9
Армен Шавоян
Обманывают в литрах и не краснеют
Тигран А.
Не рекомендую, вранья много, обманывают в литраже. Заправил до полного бака, сумели поместить в бак 50 литров с учетом что весь бак 50 литровый, ну и литров 10 было в баке. Только чудотворцы и мош..ники могут поместить в бак 60 литров бензина при том что общий объёмом пустого бака составляет 50 литров.
Сергей
Вставил пистолет(не нажимал рычаг), пошёл платить, возвращаюсь к колонке на табло налито бензина на 54рубля. При не нажатом курке, хотел сфотографировать, но тут подбежал заправщик, а он был!, и нажал курок... Заправка пошла в нормальном режиме.
ЕР
Евгений Разумов
Приехал на АЗС спустым! баком,вставил пистолет,пошёл платиь.В это время подошел заправщик и началась заправка...Через каждые 5 сек. Курок отстреливает и топливо выплескивается на машину,результат вся одежда у меня и обувь в бензине(а он на этой АЗС вонючий) и авто в бензине.Оператор на это сказала,что у них все нормально.
Виталик Перевалов
Незнаю че тут кто пишет Бенз как Бенз и хот дог с большой сосиской самой вкусный 🥰
Евгений Васильев
Приехал на заправку с пустым баком, как обычно вставил пистолет в бак, и пошёл на кассу. Там включили, как обычно, до полного, пошёл к машине, чтобы, как нальëтся бензин, выключить и убрать пистолет. Подхожу к машине, а из горловины бензобака, куда вставлен пистолет, хлещет в обратку, бензин на улицу, стекая по машине, на асфальт. Пока подбежал, а пистолет уже сам отключился. В бак успело налиться меньше полбака! Несколько литров вылилось на улицу! Какое давление было в системе! На кассе девушка сделала круглые глаза, что она ничего не знает, платите по счëтчику... Делайте выводы...
Алексей Суконин
Зимний дизель отвратительного качества. В - 20 замерз так, что вебасто встал в ошибку, пришлось ехать на сервис. Машина тоже прогревается очень долго, что свидетельствует о низком качестве топлива.
Максим Б
1) Заливают больше чем объем бака! 2) Расход 95 в 2 раза больше чем на Татнефти! Заманивают ценой а в итоге выходит дороже чем на других заправках!!! Не рекомендую!!!!
Александр Дружинец
Новый формат заправки, это радует. Неужели что-то удобное, дрступное и приятное! Не подведите!
Илья Тараканов
Хорошее топливо , машина летает
Владимир Хальзов
Самая большая заправка в городе. С двух улиц заезд. Удобно. Отличная цена с их приложением. Топливо норм.
Кирилл Коршунов
Ого, формат новой заправки впечатляет! Очень Крутая! Топливо - норм! Рекомендую!
ЕВ
Елена Вишнякова
Добрый день! Первое,что приятно шокировало - это туалет! Все новое,стильное,вкусно пахнущий!!!Что редкость в наше время( Магазин на отлично ,есть все для перекуса и даже сувениры,Павлово-посадские платки,и цены👌. Хот дог на пятерку,сосиски Вау. Кофе от Юлиус ,брала Латте и всего 169 руб. Есть и минус конечно,что не проехать насквозь ,через азс, с одной стороны дороги на другую.Но здесь наверное плюс безопасности.
Юлия Савватеева
Редко пишу, здесь не удержалась) Наконец что то современное, стильное, не штамп!!! Девчата прям «живые», улыбками заряжают, кофе вкусный, мой 95-й, норм, надеюсь и дальше будет без вопросов!!! Однозначно рекомендую!!!
Сергей
Новая заправка, уж не помню, что кто-то в Ярославле открывал новую заправку такого масштаба. Порадовала чистота, отдельный респект за туалет, очень здорово и стильно. Магазин, как магазин, все есть понемногу. Кофе вкусный, девчонки за кассой приветливые. Порадовали цены и приложение с бонусами и всякими ценами на бензин и прочее. Посмотрим что дальше будет. Заправил полный бак, четыре дня полет нормальный, вернусь еще, тем более что мне удобно.
Владислав Цикорис
Нету возможности разворота на другую сторону заправки, хотя бы сделали для тех кто заправляется
Евгений Морозов
Через приложение скидка! Цена ниже чем написано на стелле. По факту та же цена🤷♂️ менеджеры разводят руками….
Сергей Абдрахманов
Все по пунктам. Погнали. 1. Современный век. Нет постоплаты. Это колоссальная недоработка. Учитывая, что территорая большая , колонки от ларька стоят далеко. Тратится огромное количество времени, сходить в ларек два раза. 2. По магазину нареканий нет. Фасфуд , еда в дорогу, автотовары как и везде. 3. Санузел, так же нареканий нет. Все новое , это радует. 4. Бензин. Со слов операторов привоз с Ярославского НПЗ. По мне этот бенз низкого качества. НПЗ гонит на перевозчиков, мол не моют цистерны. перевозчики гонят на азс, мол не моют цистерны в земле и т.д. замкнутый круг. По итогу страдает потребитель. Цена очень высокая за бензин, если он с такого же НПЗ , то дешевле заправляться на Анита, Опти, Газпром. На полном баке, с динамичной ездой , в режиме город отъездил 260 км. При таком же стиле езды, в точно таких же обстоятельствах на Лукойл 350 км. Поэтому для меня эта АЗС первый и последний раз. 5. Сотрудники. Автозаправщики. Хоть никогда и не пользуюсь ими услугами , но есть момент о котором скажу. Нет лейблов на спец.одежде. этих людей можно принять , так же за людей , которые приехали заправится. Спец. Одежда из бюджетного сегмента , которую можно приобрести , по соседству , в РИО на цокольном этаже. Федеральная сеть АЗС , а свою брендовую отличительную одежду не запустить, ну как то непонятно. Заправщики Газпрома и Татнефти , на фоне этой АЗС по спец. одежде выглядят модно, современно. 6. Оборудование. Новая АЗС. На колонке , где заправлялся все пистолеты новые , кроме пистолета с 92-м. Визуально, как будто им, лет 15 юзали. Так и хочется сходить и одеть перчатки, не приятно брать в руки такой пошерканый пистолет. Это все мелочи. Но "вся соль в мелочах". 7. Местоположение. Не знаю , чем руководствовались "верх", когда ее строили. Рядом АЗС Тебоил, бывший Шелл. С той же ценой бенз там лучше. Вывод: бенз такой же , как и на других АЗС, с высокой ценой. Заправщики есть. Нет постоплаты.