Ремонт помещений
Вакансии
ЮС
Юля Смирнова
Делали мне ремонт кухни очень качественно сделали рекомендую
МФ
Милана Фирсова
Обращались в "Корона Ремонта" для ремонта офисного помещения. Сроки были довольно сжатые, но компания взялась за работу и справилась блестяще! Все этапы – от замеров и составления дизайн-проекта до финишной отделки – прошли без задержек. Специалисты показали себя как настоящие профессионалы: предложили оптимальные решения по материалам, учли все наши пожелания по функционалу. Качество выполненных работ на высоте: все поверхности ровные, коммуникации проложены грамотно, электрика работает безупречно. Очень довольны сотрудничеством и будем обращаться снова. Спасибо за оперативность и отличный результат!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Хорошая компания все работы выполнены в срок,ремонт выполняли удаленно ,так как мы из другого региона Республики Коми.Прораб Сергей всегда на связи все вопросы решали оперативно ,еженедельный фото и видео отчет в приложении .Спасибо за проделанную работу .
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Алена .
Делали ремонт под ключ в компании корона. Все понравилось, на будущее если в другой квартире будем делать ремонт то только с ним. Прораб всегда был на связи закупками материалов и доставки также были на нём.
Антон Катаев
Работают на совесть, без обмана. Взяли всё на себя, включая закупку материалов. Оплачивать можно поэтапно. Так как я был в другом городе, прораб мне фотографии каждого этапа высылал в Ватсапе.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Марина Чуева
Мне нужен был ремонт в стиле лофт. Долго выбирала компанию, которая возьмется. Хотела, чтобы сделали в точности по уже готовому проекту. В целом не пожалела, ремонт сделан качественно, хорошо. Именно так как я и хотела.
Слава Кочетков
Обратился сюда по рекомендации знакомых, не пожалел. Сделали хороший, стильный ремонт в квартире-студии. Цена нормальная и уложились в срок.
Руслан Бакиев
Тут по договору, с гарантией. Материалы все привозили вовремя, поэтому работали без простоев и закончили в срок. Хороший менеджер в офисе, опытный прораб, который всегда был со мной на связи.
Борис Власов
Сделали ремонт в новостройке. Меня порадовало, что оплачивать можно поэтапно. Цены в принципе нормальные. Ремонт закончили без задержек.
Олеся Субботина
Опытная бригада мастеров. Никаких посторонних людей, соблюдали тишину, не шумели в неположенное время, соседи не жаловались. Отношение к тебе как к заказчику очень хорошее. Индивидуальный подход.
Виталя Голубев
Благодарю Павла, да и в целом, всю бригаду, которая недавно закончила ремонт в офисе. Оставили за собой чистоту. Аккуратный ремонт. От сметы не отклонялись.
Виктор Ахмедов
Заказывали здесь ремонт двушки. Мне понравилось, что всё вовремя, без задержек. Ну и по качеству ремонта абсолютно никаких претензий.
Ас
Алиса смирнова
Делали ремонт совмещённого сан узла , кухни и комнаты. Вообщем ремонт однушки под ключ. Мастера своего дела , плиточные работы, электрика, все на высшем уровне, есть с чем сравнить. Екатерина и Павел спасибо вам и вашей команде