Ana
В здании
4.4
СЛ
Сергей Лысенко
Номера не соответствуют описанию. Половины из обозначенных принадлежностей нет. Персонал хамский. Приехали из другого города оплатив бронь заранее. В итоге , номера старые , не более 10 квадратных метров , хотя указано 20. Не приятных запах в номере. Умывальных принадлежностей нет , полотенца из ссср , кровати самые дешевые. Стены обшарпанные. Гостиница с удаленным заселением, по итогу хостел. Когда попросили вернуть деньги, нас попытались выставить за дверь и вызвали полицию. За эти деньги можно найти гораздо лучше гостиницу.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, считаем его очень полезным для избежание подобных Вам, гостей в будущем. К сожален…
Наталия Жукова
Расположение удобное, номер просторный, чистый, приятный. В номере фен, чайник, холодильник и две чашки. Кулер с водой в коридоре. Мини-бара не оказалось, как и чайного пакетика. Но это не беда, можно сходить в Пятёрочку, если есть силы и магазин ещё не закрыт.. Зубные щётки и пасту возьмите с собой (вдруг кому важно, как мне). Присутствуют туалетная бумага, гель, шампунь и два полотенца на человека. Тапочки, как оказалось, надо просить заранее. Администратор не находится в отеле постоянно.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья!
ВЯТИЧ РУСИ
Мне очень понравилось отель, приятно было находиться, уютно, чисто, администрация приветлива, все обсуждаеться, центр города практически, набережная 30 минут хотьбы.
AW
Aleksandr Webmaster
Мы военнослужащие, надо было в ракетное, по местоположению этот отель подошел. У нас огромный перечень документов и не все гостиницы могут предоставить, созвонились, нам подсказали как забронировать чтобы и по деньгам, и по документам все прошло. В бухгалтерии вопросов не было спасибо большое.
Сергей Кузьменко
Чисто, хороший ремонт, локация, парковка Нет вентиляции в санузле, нет кухни, нет кухонных приборов (как то конечно арендуется, но квест выглядит дико) Нет никакого лобби В целом, просто переночевать хорошо. Но это явно НЕ отель/миниотель/хостел По цене ничего не могу сказать, устроило, иногородние мы, ценообразования города не знаем)
AW
Aleksandr Webmaster
Были с дочкой, нам было важно, чтобы у ТЦ АУРА, до нее было 5 минут пешком, ездили в аквапарк и вообще остались довольны много есть, что посмотреть, еще и с погодой повезло. понравился ресторанчик Много рыбы в 5минутах.
ТА
Татьяна Артёмова
Гостиница на втором этаже в доме на тихой улице за цирком, в соседнем доме продукты, чуть подальше ларёк с молочкой и свежим хлебом. Номер достаточно просторный. Для меня было важно: огромные окна (вид на улицу, но достаточно приятный), отличный письменный стол (удобно и есть, и работать), кондиционер, двухместная кованая кровать (широкая, матрас удобный для любой позы, он просто не чувствуется), целых два шкафа, душ не кабина (которая обычно маленькая), можно поместиться :) много удобных мелочей: крючки в шкафу, ложка для обуви, фен, запас бумаги, просто куча розеток, причем удобно расположенных - и у окон, и у кровати, много крючков в ванной, коврик для ног у душа. Три полки в холодильнике. Санузел небольшой, но удобный (только рулон бумаги снимала и ставила на раковину , мешался). Очень внимательный хозяин, обеспечил даже чтобы конденсат чужого кондиционера не капал на подоконник в номере. Всё очень чисто. Внутри всё, как на фото. Жила несколько дней, очень довольна!
МЙ
Мила Йович
Я часто езжу в командировку в Ярик. Данный отель раньше не видел. Созвонился по отчетным документам, документы предоставляют, за это отдельное спасибо, так как по бюджету мало в какие гостиницы в центре прохожу. Документы получил, все как обещали.
Елена Аглиуллина
Остановились в отеле на одну ночь. Администратор пошёл нам на встречу и заселил раньше времени заселения. Номер чистый, есть всё необходимое, даже фен)) В коридоре стоит кулер с водой. Расположение отличное, всё близко, до набережной минут 15 пешком.
ТМ
Татьяна Милова
Приезжали с мужем на 3 дня. Оплачивали полностью в момент бронирования. Приезжали на жд вокзал нас встретили в 8 вечера, сразу проводили в номер и 5 минут зарегистрировали. Отдельно спасибо администратору Антону все рассказал где поесть и как лучше построить маршрут. Нам понравился Базар – ресторан самообслуживания. Оставляли предоплату переводом все ок!
СТ
Сергей Тополев
В целом норм соответствует цена-качество. Снял одну звезду за то, что нет завтраков. Вводите завтрака. А так в целом остался даволен, весь центр за свои три дня обошел. Отель небольшой, но со своим холлом, чужие не ходят, видеонаблюдение.
Александр Вебмастер
Приезжали с девушкой на выходные, оплачивали на сайте 50% предоплата переводом, немного переживали, за перевод, но не пожалели, перевод подтвердили, при заселение учли. Мы питались в много рыбы и победа Бар. Еда норм. Номер был с двуспальной кроватью 4й , тепло уютно чисто, проблем с водой не было.
Елена Милова
Спасибо за размещение мне понравилось, вернусь еще. Все соответствует описанию, местоположение удобное, рядом много мест где можно поесть. Парковка есть. Кулер.
A
Aleksandr
Останавливались в данном отеле на праздники 9 мая (трое суток). Общее впечатление – нам понравилось. Стоимость на праздники была высокая, в этом отеле была ниже чем в соседних. Бранировали напрямую через сайт, стоимость была самой низкой у них. Из плюсов: местоположение в центре, номера современные соответствуют фото, в номере холодильник, телик, чайник, фен, санузел, инет и даже кондей. Кулер с водой на этаже. Парковка есть, Регистрация быстрая, отдельно спасибо заезжали вечером, с нами созвонились спросили время заезда и встретили, предоплату отправляли по сбп при заселение никаких неожиданностей не было все было учтено. Слышимость как везде не хуже и не лучше. С водой проблем не было. Из минусов не повезло с погодой, но тут отель не виноват.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр , особенно за детальный подход.
Виктория Алекс
На майские праздники номер стоил 24000 на 2 дня!!! Вот так владелец отеля решил поднять цену номеров с 6000 сутки до 12000! Красная цена этому отелю 3000 руб. в сутки! Самодельные комнаты на одном этаже с ужасной слышимостью, в ванной нет вытяжки! Грейтесь в комнате кондиционером, отопления нет! Помыться мы не смогли сходить! Кровать, матрасы, подушки и постельное белье- ужасные и самые дешевые! На 1 сутки номер невозможно забронировать, потому что владелец понимает, что люди переночевав в этом месте, больше не останутся!!! Что мы и сделали! Утром мы сбежали в другой отель, который находится рядом на центральной улице, с шикарным завтраком, отоплением, ванной, спа, бассейном, камерой хранения и.д. Разница в цене была всего 3000 руб., а мы как будто из ада в рай попали! Хоту предостеречь гостей Ярославля, никогда не останавливаться в месте под названием ANA отель! Вы испортите себе не только настроение и отдых, но и здоровье!
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория, ваша агрессия понятна. Вы хотели обмануть руководство отеля, вам нужны были одни сутки, у…
O К
Были с 4 по 6 ноября 23г, высокий сезон. В номере чисто. Постельное чистое, сухое. Переночевать можно. Уровень 2*. Поесть - рядом вкусно и точка 24ч. Вода в кулере, чайник в номере.
29 марта 2024, официальный ответ
O, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Ольга Петрова
Выбрать отель в Ярославле мне помог разговор с хозяином Ana Антоном. По телефону вежливо мне рассказал о состоянии номера, наличия необходимых вещей. Решающим фактором было расположение отеля в центре города в непосредственной близости к ТЦ Аура, где можно дёшево и вкусно поесть. Я тут же оплатила 50 процентов стоимости проживания. Остальную половину заплатила по приезду. Антон по телефону объяснил, как проехать к отелю от вокзала, нас встретил и вообще был на связи всегда при необходимости. В номере чисто, постели удобные, всё необходимое есть. Отель рекомендую. Сами приедем в Ana ещё обязательно. Ещё не все достопримечательности города обошли.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга. В следующий раз, расскажу ещё много нового, куда можно сходить и что посмотреть.
😶 .
Качественное место для отдыха. Приезжал в Ярославль, остановился в этом отеле. Спасибо владельцу, все по высшему
18 мая 2023, официальный ответ
KC
Kirill Chapisov
Все 👌🏽 Спасибо за сервис,вернёмся
4 мая 2023, официальный ответ
Александр Давыдов
Отличное место! Проживали в отеле с 10.04 по 17.04. Выбирали отель в центре Ярославля, средний по цене. Цена соответствует качеству. Депозитов с нас не брали. Регистрация прошла очень быстро, сразу выдали ключи. Номер как на фото. На 2м этаже в здании по соседству с городским цирком. Всё удобства в номере, также чайник, фен, на ТВ много приложений с фильмами, шустрый wi-fi. В номере чистота, раз в 3 дня проходила уборка номера. Отель небольшой, очень тихо. Весь центр обходили пешком. Пообедать можно рядом на выбор есть и сетевые столовые и рестораны и кафе. Дружелюбный администратор. Нам понравилось приедем ещё!
20 апреля 2023, официальный ответ
Виктор Михайлов
Рекомендуем отель для комфортного проживания после продолжительных пешеходных прогулок по городу. Искали недорогой вариант в пешеходной доступности от центра. Выбором остались довольны. Тихое, спокойное место; чистый, аккуратный двухместный номер. Особая благодарность принимающей стороне в лице Антона, доброжелательного и улыбчивого молодого человека. Все пожелания при заселении были учтены, даже цветок в номере :)). Возникающие при проживании и отъезде вопросы решались четко и оперативно. Спасибо за отличный прием! При следующей поездке в Ярославль будем останавливаться здесь.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, все гости как родные! Хочется, чтобы все понравилось и было максимал…
Хлеб Сергеевич
Всё было на 5 баллов! Отчётные документы, кстати были предоставлены, всё по высшему разряду. У руководства нареканий не было. Спасибо, жду командировку снова чтобы погостить у вас!
Варя Калинина
Все отлично, комфортное проживание. Спасибо, буду еще в Ярославле, остановлюсь только у вас!
SS
Str Seven
Приезжал на пару дней из Москвы, отличный отель, приятное обслуживание, везде чисто и аккуратно
КМ
Клим Меретуков
Пытался заселится в это «чудо-место». Необходимых отчетных документов не предоставляют, в туалет сходит и умыться рекомендуют в соседний торговый центр. В результате залог не вернули. Не рекомендую!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что в отзывах на данной платформе можно писать не правду! Надеемся, что 2ГИС сможет…
Vladimir Pavlin
Проживал в данной гостинице неделю, сам с другого города. Тихо, спокойно, а самое главное не дорого. Свежий ремонт в номерах, имеется чайник, кулер на этаже и отличный Wi-Fi в совокупности со смарт телевизором. В шаговой доступности магазин Пятерочка, а также автобусная остановка. Всем рекомендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Михаил Кузнецов
Удобное расположение, чистота номера, вежливый персонал, удобная мебель, зимой тепло, есть кондиционер в номере. Не пожалел, что остановился именно тут
14 февраля 2023, официальный ответ