Покрышкин
4.3
4.3
g8
gaps 87
Роман быстро поменял резину , рассказал о состоянии дисков. Общительный! Все четко и адекватный ценник! Однозначно рекомендую! Удобное место расположение!
ИЕ
Ирина Егорова
Быстро и качественно, запись по времени без задержек👍
Антон Купцов
Заехал я с саморезом в колесе. Шиномонтаж на Калинина. Колесо заклеили, отбалансировали и поставили на место. От шиномонтажа я отъехал недалеко, остановился у магазина. Выхожу и заметил, что на только что отремонтированном колесе что-то блеснуло. Ну всё, опять саморез, подфартило. Ан, нет! Сбоку торчит кусок канцелярской скрепки засаженный насквозь! Насквозь! В боковине! Откушенный кусок скрепки. Словить сей подарок с дороги я не мог. Вот и решайте ехать ли к таким мастерам! Одной рукой клеит, другой тебе же и проткнёт! Предложили позвонить и составить претензию. Обращаться с претензией я не буду, смысла нет. Да и не приеду больше никогда. Надеюсь хоть кому-то ещё этот отзыв поможет.
Дмитрий Окуловский
3 дня назад делал балансировку и правку дисков в другом шиномонтаж отдал несколько тысяч за это все и после поехал по трассе было дикое биение в руль, машину вело по трассе. Думаю как так балансировку сделал, диски выпрямил. Думал дело уже в рулевых наконечниках либо рулевой рейки или тормозах. Уже морально был настроен на огромные суммы по ремонту. Но вдруг мне пришла мысль заехать снова сделать просто балансировку колес и так я очутился в этом замечательном месте, в шиномонтаже ПОКРЫШКИН, где попался грамотный вежливый мастер который все переделал после предыдущей шиномонтажки, колеса вывел в идеал, также мастер заметил недочёт по одному заднему колесу что оно было немного подспушено, сразу проверил давление оказалось слишком низкое и не просто так. Он уже не успевал нам его сделать так как закрывался, мы заехали в другой шиномонтаж и он действительно был прав спускало не просто так была совсем небольшая трещина внутри диска которую вскоре и задели. Вообщем, огромное спасибо этой шиномонтажке за проделанную работу, выявленные неисправности и действительно правильную балансировку.
ИГ
Илья Гусев
Не первый год обслуживаюсь в данном шиномонтаже,эмоции только положительные.Качественно,быстро,вежливый и приятный персонал
Екатерина Бурахович
Долгое время спускало колесо, обращалась в другие шиномонтажки, но они не видели проблему, говорили все ок, наблюдай. Здесь сразу нашли проблему, устранили и дали рекомендации. Теперь буду обращаться только сюда. Ребята молодцы👍🏼
Евгений Тихонов
Все сделали качественно и быстро, рекомендую!!!
Татьяна Гарусова
В Рождество на сильном морозе разорвало колесо. Мастер приехал к нам на место и все заменил Все сделали оперативно, качественно и порадовали демократической цены. Мастер Никита с мастерской на ул. Углической. Рекомендую.
Игорь Чебурахов
При замене колеса повредили тормоза потекла жидкость. Утвердают что это не они.
Darya Neverova
Очень хороший шиномонтаж! Большое спасибо управляющей Инне Владимировне и мастеру Роману! Шиномонтаж работает с 9 утра, просила принять в 7.30, приняли)) Всё сделали быстро и качественно, цены адекватные, мастер очень доброжелательный! Управляющая записала номер телефона, договорилась с мастером и перезвонила сама, отличный подход к каждому клиенту, если учесть, что сейчас сезон и их хоть отбавляй, пошли на встречу!
НТ
Никита Тюр
Хороший шиномонтаж, и делают хорошо и поговорить можно, площадка только не очень большая.
АЗ
Артур Зайцев
Отличная шиномонтажка, мастера - молодцы, вменяемый прайс, качественная работа. Прокатали диск, вывели всё в ноль, рекомендую