Союз Риэлторов
Агентство недвижимости
ДЛ
Диана Логинова
Обратились к Михайловой Ольге Германовне по вопросу продажи квартиры. Сделку закрыли очень быстро, спокойно и на выходных условиях. Все время Ольга Германовна была на связи и поддерживала по любым вопросам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Алина Белова
Большое спасибо Михайловой Ольге Германовне за проделанную работу. Все прошло максимально комфортно и быстро. Договорились на просмотр квартиры и сразу же назначили дату сделки, которая прошла без всяких проблем. На связи была в любое время. Конечно же, советую как специалиста, проблем никаких не будет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чис…
ИО
Иван Орлов
Очень благодарен Паратовской Елене Дмитриевне за проделанную работу по обмену моей квартиры. Всë очень быстро и профессионально, а самое главное без напряг. Очень доволен! Обращусь ещё! Рекомендую на все сто.
1 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Евгения Власова
Хочу сказать спасибо риэлтору агентства Ежовой Людмиле! Благодаря ее помощи и безупречной работе я продала и купила квартиру! Профессионал своего дела! С учётом возникших небольших сложностей, все было сделано без нервов (со стороны Людмилы конечно же), быстро и качественно. Очень приятно, что в наше время существуют люди, на которых можно положиться и не переживать, что тебя обманут и будет какой то подвох! Я очень рада, что судьба свела меня с этой великолепной женщиной, прекрасным человеком и отличным профессионалом! Ещё раз огромное спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова!
СМ
Светлана Мещерина
Огромное спасибо эксперту по недвижимости Пантелееву С.В. за грамотно и в короткие сроки проведенную сделку по продаже квартиры. Всем рекомендую данного специалиста как профессионала и надёжного партнёра
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Елена Архиповская
Оставляю отзыв о лучшем риэлторе, Людмиле Ежовой, к которой обращаюсь уже много лет. Кроме того, что это профи высшего класса, это еще и честный, порядочный, ответственный и доброжелательный человек, с которым можно обсудить не только куплю-продажу своей недвижимости, но также подискутировать об интересных дизайнерских решениях, о ремонте, да и просто, о вкусах, стилях, и т.п. Людмила обладает чудесным, на мой взгляд, талантом видеть красоту, подсказывать какие-то идеи, в общем то, до чего сама бы не додумалась)) Это очень ценно! А учитывая, что (моем случае) сделки проходят дистанционно - работа Людмилы бесценна!) Людмила, спасибо Вам огромное за Вашу порядочность, открытость и желание сделать все идеально! Здоровья Вам и Вашей семье, любви, счастья и больше благодарных клиентов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
ЮВ
Юлия Виноградова
Огромная благодарность Ежовой Людмиле за помощь в продаже квартиры. Сделка была непростая (квартира с детскими долями). Людмила "провела нас за руку" через всю сделку. Спасибо за ваш профессионализм!!! Даже не сомневайтесь-обращайтесь к Людмиле, поддержит, расскажет как лучше.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Успехов вам!
МП
Мария Пирожкова
Обратились к Сергею Пантелееву по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Он - грамотный специалист, профессионал в своем деле. А вместе с этим тактичный и приятный в общении человек. Первая наша совместная сделка прошла быстро и успешно. Впереди ещё много работы и однозначно только с Сергеем. Нужен лучший специалист - это Сергей Пантелеев. Рекомендуем на все 100%!
16 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Александра Китаева
Добрый день! Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность Сергею Пантелееву и агентству Союз риэлторов, за помощь в сдаче квартиры! Сергей знает свое дело на все 200%. Всегда на связи, документы все контролирует, на любой вопрос знает ответ. Да и в целом очень отзывчивый и позитивный человек. Очень рады, что встретили его и теперь всем его рекомендуем!
17 августа 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛЖ
Людмила Жукова
Обратилась к Елене Лисенковой за помощью в продаже квартиры, до этого продавала два месяца, люди смотрели, но до продажи дело не дошло. После того как Елена взялась за работу, покупатель был найден в этот же день, на сделку вышли через 4 дня. Это просто мега супер класс! Большое спасибо Елене за работу, профессионализм и позитивный настрой! Очень рекомендую Елену, как отличного риэлтора и советую прислушиваться к ее рекомендациям.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Выражаю сердечную благодарность Елене Лисенковой и Татьяне Маляевой за их профессионализм и оперативность в проведении сделки при покупке квартиры!!! В кратчайший срок подобрали варианты, учитывая все наши пожелания!!! Сейчас мы в новой квартире! Спасибо большое!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Валентина Коровина
Выражаем глубокую благодарность Малышевой Елене Александровне за не профессионализм и проведении сделки при покупке квартиры. Мы приехали из Якутска и обратились к ней по рекомендации , в течении недели Елена подобрала нам квартиру и сделка была проведена. Спасибо ей за ее терпеливость, спокойствие, добросердечное отношение. В будущем будем расширяться и вновь обратимся только к ней.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Вячеслав Мухин
Хочу выразить глубокую благодарность Елене за профессионализм и преданность в проведении сделки по покупке квартиры. Елена - истинный эксперт в своем деле, чья компетентность и забота о клиентах неизменно впечатляют. Я с уверенностью рекомендую данное агентство и саму Елену как надежных партнеров в сфере недвижимости. Спасибо за Ваше выдающееся профессионализм и добросердечное отношение!
22 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Надежда Вишнякова
Выражаем благодарность Пантелееву Сергею Викторовичу. Грамотно, терпеливо, доброжелательно, спокойно, но оперативно помог в приобретении недвижимости. Если возникнет необходимость в услугах риэлтора, то вновь обратимся за помощью именно к Сергею Викторовичу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ЭР
Эсмира Рустамова
Спасибо за проделанную работу! Все супееер! Всем рекомендую специалиста Ирину!
Добрый вечер, Эсмира. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЛ
Елена Лисенкова
Лучший офис 🔥Ребята всё профессионалы. Работают с душой. Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 👌
МЧ
Мария Чистякова
Неоднократно обращались в АН "Союз риелтором",а именно к Лисенковой Елене Александровне, могу сказать однозначно, Елена Александровна, замечательный специалист, который любит свою работу, очень ответственно к ней подходит! обязательно обратимся ещё!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ❤
ОБ
Олег Балин
Остался очень доволен работой Ирины Нищаковой Продавал квартиру.Всё было сделано профессионально, добросовестно,со знанием своего дела! Рекомендую.Обращайтесь.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь снова.
Евгения Бабешко
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с Натальей Рыжовой. Я обратилась к ней с целью продажи моей квартиры и одновременной покупки другой. Она быстро нашла покупателя на мою квартиру, а также помогла мне подобрать подходящую квартиру для покупки. Наталья всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, это было очень удобно. Кроме того, она профессионал своего дела и работает в этой сфере уже 15 лет. Я обратилась по рекомендации друзей и рекомендую его всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора. Отличная работа, огромное спасибо! 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Ждём вас за повтор…
ИЯ
Ирина Яковлева
Пользовалась услугами Пантелеева Сергея Викторовича. Это грамотный специалист, безотказно и оперативно помогал решать любые бытовые проблемы. Оставляю наилучшие рекомендации.
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём Вас за повторными обр…
АЯ
Андрей Яковлев
Спасибо Сергею Пантелееву за его отзывчивость. На любой вопрос реагировал по первому зову. Всем рекомендую этого человека!
20 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём Вас за повторными об…
НБ
Надежда Бугаева
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному специалисту, профессионалу своего дела и просто очень чуткому, отзывчивому, неравнодушному человеку - Сергею Пантелееву, благодаря которому буквально на днях мы приобрели в собственность для моей родственницы уютную однушечку в Дзержинском районе Ярославля. К слову сказать, два года назад мы уже купили великолепную двухкомнатную квартиру в этом же районе неподалеку от новоиспечённой покупки и тоже при активном участии Сергея. Огромное ему спасибо от всех нас за квалифицированную помощь в поиске вариантов, профессиональный и грамотный подход к сопровождению сделки ( в обоих случаях сделки были межрегиональными). Он лучший в своём деле! Так держать, Сергей!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём Вас за повторными о…
Николай Клименков
Спасибо нашему риэлторум Натальи Рыжовой, специалист своего дела, остались довольны.
20 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём Вас за повторными о…
Максим Данилюк
Выражаю огромную благодарность риелтору Нищаковой Ирине! Очень хороший специалист, прекрасно понимает своих клиентов! Очень рекомендую!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём Вас за повторными об…
Василина Данилюк
Нищакова Ирина прекрасный профессионал! Выполняет работу быстро и качественно, помогает с оформлением всех документов! Рекомендую ее как отличного специалиста!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём Вас за повторными…
Анна Ильина
Огромное спасибо нашему риелтору - Рыжовой Наталии Сергеевне! Очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за то, что помогли приобрести квартиру, вся семья довольна!!! Без вас было бы невозможно разобраться во всех юридических моментах и сделка точно бы не состоялась. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу :)
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём Вас за повторными обра…
ЛМ
Лера Малютина
Благодарю риэлтора Ирину Нищакову за покупку квартиры. Огромное СПАСИБО за оформление всех документов и грамотно проведённую сделку. Спасибо Вам! Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём Вас за повторными обра…
Римма Миргородская
Не могу оставить это без внимания📣📣📣!!! Итак, в подробностях. Год назад приобрела квартиру🏠 в ипотеку, через агентство недвижимости, а точнее риэлтора, Сергея Викторовича Пантелеева. Вот и подошло время к оплате страхового полиса жизни и недвижимости ( ипотечное страхование), как же быстро пролетел год. Ииии , та-да-да-дам... , у меня шок😱😱😱 , как, куда обратиться , сколько стоит полис🤔, да можно в таком духе и дальше продолжать. В итоге, закралась мысль💡🤔, а не позвонить ли мне для консультации, нашему дорогому и уже семейному риэлтору🤗( сразу скажу, после нашей покупки, случилась покупка квартиры для моей мамули, а сейчас и старшая дочь в процессе подбора недвижки). И как итог, в течении суток, мне были предоставлены 3 варианта страховых компаний, со всеми раскладами: Сбер с предложением продлить страховку за 18 тыс. рублей, Тинькофф за 9 тыс. рублей и Альфа за 7тыс.800 рублей. Моему счастью 💖не было предела, ведь экономия в пользу последней страховой, составила 10тыс. 200 рублей 💰😱. Даже проговаривать это, так приятно-"экономия семейного бюджета 10тыс.200💰🤗" И все это без болезненного волнения, и в кратчайшие сроки🙌!!! P.S.: Сергей Викторович, Вы крутой специалист✌️!!! Будем и дальше держать с Вами связь. Спасибо вам огромное 🌹🌹🌹Мои рекомендации и всем добра🙌
20 марта 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашего сотрудника! Ждём Вас за повторными обр…
Наталья Чиркова
Сергей Викторович представлял интересы продающей стороны, очень подробно рассказал нам про квартиру, выделив все особенности и преимущества. Сделка ещё в процессе,но уверена,что всё пройдет отлично. Всегда приятно иметь дело с грамотными людьми,хорошо знающими свою работу! Всё четко и по делу)
2 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Александра Шарафутдинова
Не первый раз обратилась к Пантелееву Сергею, но уже в АН "СОЮЗ РИЭЛТОРОВ". Обе сделки благодаря ему, прошли быстро, безболезненно, с минимальными временными затратами. Всё объяснил, оперативно помог разрешить все возникавшие вопросы, как на текущий момент, так и на будущее. Спасибо ему огромное.
31 января 2023, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего эксперта по недвижимости. Ждём Вас снов…
Пантелеев Сергей
Агентство недвижимости "СОЮЗ РИЭЛТОРОВ". Создано 22 ноября 2022 года. На данный момент АН "СОЮЗ РИЭЛТОРОВ" состоит из 13 экспертов по недвижимости, получивших многолетний опыт работы, знания и сертификацию в самом крупном агентстве недвижимости нашего города. Менее чем за 2 месяца работы "СОЮЗ РИЭЛТОРОВ" получил от ипотечного сервиса Сбербанка высокий статус "Серебряный партнёр ДомКлик". Спектр оказываемых услуг: - Все операции с недвижимостью - Купля, продажа, обмен, аренда - Подбор, оценка, сопровождение - Составление договоров и соглашений - Ипотека в любых банках - Работа с сертификатами (МСК, военными и пр.) - Сложные сделки с долями - Бесплатные консультации по общим вопросам недвижимости. Ждём Вас в нашем офисе 6 дней в неделю!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉