Carwash Detailing
Автомойка
Павел Поляков
Все как всегда отлично, мойка на высшем уровне! Всегда укладываются в установленное время. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные! Спасибо большое!
Евгений Кан
Все на высшем уровне, постоянно мою машину.
Виталий Милюков
Это то место где внимание к деталям превыше всего, качество работ на самом высоком уровне, честно говоря я сам никогда так тщательно и с такой щепетильностью свою машину никогда не мыл. Молодцы успехов вам!
ДЧ
Дарья Чуринова
Сервис на высшем уровне. Всегда машина после мойки чистая и свежая
Олег Королев
Качество уже не то. Раньше всегда заезжал на эту мойку, когда был в Ярославле, рекламировал ее знакомым, советовал. Теперь же ценник возрос в разы, а качество упало также в разы. Ну что стоит помыть резиновый коврик в багажнике? Это пятно пальцем оттирается на раз два. А откинуть подлокотник на заднем сидении и его протереть от пятна от пролитого ребенком напитка? А шторку поднять в багажнике и под ней пыль протереть? Или это дополнительно в стоимость не входит? Извините, парни, но к вам уже больше ни ногой. За это всё отдать 3100 и потом удивляться «качеству»!!!? Ну что можно было делать с машиной 3 часа? Мне кажется, за это время ну в любую щелку уже от скуки можно залезть и пыль протереть. Вы последние 20 минут ходили вокруг капли протирали. А они как были так и остались!
Катерина Вапняр
Уже который раз приезжаю сюда, очень внимательные и компетентные ребята, всегда учитывают пожелания, бережно обращаются с машиной, качество мойки - топ!
РФ
Роман Федорченко
Все отлично, делают качественно, обращают внимание на детали, сервис на уровне👍
ДД
Денис Довидсон
Отличная мойка, удобно что можно оставить машину. Рекомендую
KB
Katerina Borisova
Езжу сюда уже на третьей машине. Всегда лучший результат.
Иван Калиниченко
Отличная мойка, моем весь свой автопарк здесь, всегда все на высоте! Рекомендую однозначно!
Альфия Ткачёва
Отличная мойка. Есть хорошая зона ожидания. Автомобиль отлично помыли, обработали, все замки продули. Жаль, погода не позволяет дольше наслаждаться чистым авто 😊
Ф.
Фёдор .
Вот такой вот детейлинг интерьера. 10.01.25 Всё в пыли. Даже где кнопки открывания стекол не прошлись тряпкой. Хотя был сделан акцент на этом и оплачена была детальная чистка интерьера кисточками
Алексей
Детейлинг мойка автомобиля Хочу выразить огромную благодарность компании Carwash которая занимается детейлингом автомобилей! Мой автомобиль был в ужасном состоянии, это я понял после профессиональной чистки он стал выглядеть как новый! Я очень доволен результатом и обязательно буду обращаться к ним снова и советовать их своим друзьям и знакомым!
Анжелика Стамбровская
Хамство хостеса Екатерины! Не работает терминал, об этом сообщили только после мойки авто, а не ДО! Екатерина не корректно вела диалог! В итоге, мойка так и не была оплачена мной! Имеется 3 транспортных средства, все обслуживали у вас, к сожалению, после такого плохого сервиса, мы к вам больше не вернемся!
НБ
Николай Бабкин
Отличная мойка. Удобная система записи. Отличная зона ожидания
Алексей Харжевский
Отличная автомойка! Из всех где мне приходилось мыть автомобиль эта лучшая.
VDV V
Отличная мойка. Всегда с вниманием к мелочам. Жаль иногда день в день не записаться. Но остальное не вызывает вопросов.
Maria Makhalitcheva
Всё супер! Ребята сделали всё быстро и качественно! Очень доброжелательная команда и приятная обстановка внутри!
MS
Mikhail Shevchenko
Давненько моюсь только здесь. Всегда приятно получить качественную услугу👍🙏 За помощь в выезде с парковки отдельное спасибо!
Артём Артемов
Езжу на эту мойку регулярно. Моют очень качественно,персонал вежливый и приятный. После мойки всегда проверяют качество работы мойщиков. Однозначно рекомендую данную мойку! Одна из лучших в ярославле!
Leonid Pavlov
Искал недалеко от дома такую мойку, где можно помыть авто с каким-нибудь защитным покрытием поверх, чтобы и блестело и дольше пачкалось и по салону пройтись. Во-первых, единственный центр, который удобен в плане записи: не надо звонить, в приложении видно свободные слоты на любую дату, там же набираешь себе что угодно по услугам, все с описанием. Больше ни у кого такого не встретилось. Во-вторых, по цене адекватно с учетом качества работ. В-третьих, очень приятный сервис, зона ожидания на уровне, бонусная система есть, 5% с чека. Теперь буду ездить только сюда. Из пожеланий к организации на будущее: Если после мойки включить в обязательном порядке, или как доп услугу (как чернение резины, например), в сильный мороз, как сейчас (-25), обрабатывать уплотнительные резинки силиконом, чтобы не прихватывало - скажут спасибо и, думаю, будет спрос. Благо у меня своя в машине эта шариковая история есть, а так все равно авто влажный, в такой мороз двери примерзают только в путь. P.S.: И имейте в виду, поземный паркинг, где расположена мойка, берет плату отдельно, 40р/час, 250р/сутки. У меня комплекс мойка снаружи и внутри + багажник вышло чуть больше 2-х часов, соответственно 120 руб.
Александр Горячев
Хорошая мойка. Вежливый персонал. После смены собственника ездил и продолжаю ездить на эту мойку. Претензий никогда не было. Самое главное наличие тёплой парковки. Мне удобно. Оставил машину и забыл. НОВЫЙ ОТЗЫВ. Вернулся, машина стоит чистая.Удобное расположение, кофе, тепло. Оставил машину и забыл. По готовности напомнили. Пришёл забрал
Александр Грибков
Все супер!
НБ
Наталья Б.
Очень качественно помыли машину,всем рекомендую данную компанию.
Анна Асташова
Отличная мойка. Очень удобно, что есть запись через приложение.
Alina Malinova
Пушка мойка и массажное кресло ) Сонька имеется 😁 карты для постоянных клиентов со скидками заводите 😘
Артём Бережной
Быстро, качественно помыли три автомобиля. Спасибо. Приедем еше.
Антон Эхов
Мыли внутри и снаружи. Экспресс. Все чисто.
Всеволод PhotoDroid
После смены собственника стали мыть хуже . За 2200 даже не смогли отмыть насекомых, с этим легко справляется даже Робомойка за 400 р и это с воском если что . Раньше за 1500 мыли и кузов просто сиял . Салон тоже стали хуже мыть, такое чувство что и химию стали использовать какую-то дешман или вообще тупо влажной тряпкой трут . Ксожалению я разочарован. Не могу рекомендовать
Антон Булатов
Цена космическая, непонятно на кого рассчитано. Комментарий администратора по мойке легкового авто: «Есть комплексная мойка 1700 с детализированной уборкой салона и мойкой кузова либо могу вам предложить Быструю мойку кузова и салона за 1350р»
СД
Светлана Данилова
Отличная команда! Хорошо помыли! Спасибо!
КП
Ксения Протокалистова
Давно уже езжу именно на эту мойку. Всегда все вовремя и чисто!
Александр Шерстнев
Вы лучшие ) Вашему сервису в Ярославле аналогов нет !
Софья Краснова
Лучшая автомойка в городе. Очень уютная зона отдыха и высококвалифицированный персонал. Машину помыли качественно, блестит. Обязательно приеду вновь!
Александр Брадис
Являюсь постоянным клиентом, качеством оказываемых услуг полностью доволен!