Lady Kitty
Услуги пирсинга
ТМ
Татьяна Митряева
Отличный специалист своего дела Елена Николаевна очень внимательная в своем деле , все выслушая чужую работу исправила , даже не спрашивая кто, что и тд. Сразу понятно любит свое дело . всегда была на связи. Сразу понятно опытный профессионал. Я осталась очень довольна . благодарю и однозначно рекомендую 👍
Мария Митряева
Хочется оставить отзыв самому лучшему мастеру Елене Николаевне. Дочка ходит к Елене уже на протяжении 2х лет вначале боролись с акне,лицо стало идеальное конечно не за 1 процедуру.так же проколоть ушки,хрящ ухапупок.Премяшке ушки подарили на годик -ни разу ни крикнула ,ни пикника.а сколько подарков -огромное спасибо -всем однозначно к Елене -это человек самый добрый и светлый.Я Елену знаю достаточно давно и регулярно раз в пол года посещаю её кабинет и полностью доверяю её процедурам все мои говорят,что молодею с каждым годом. РЕКОМЕНДУЮ💯
Аиша
Спасибо большое за красоту .Леночка благодарю тебя за твои золотые ручки и мастерство. Наша мечта с мужем осуществилась .) Дочка тоже довольна. Рекомендую мастера !
Светлана Данилова
Хочу оставить отзыв для прекрасного , чуткого мастера Елены 🥰 второй раз прихожу к ней на губки 😘 Очень довольна, консультирует, видит губы, чтобы это было красиво, естественно, чувственно💋💋💋 Ещё раз спасибо 🙏💕рекомендосьëн😉
ОЗ
Ольга Заботкина
Вчера первый раз попала к Елене Николаевне, хотела добавить немного объёма в губы. Чувствуется профессионализм, осталось самое приятное впечатление. Елена Николаевна, проконсультировала, помогла определиться с выбором препарата, ответила на всё интересующие меня вопросы. Очень ответственное отношение к работе и клиентам. Ювелирная работа, я безумно довольна. Обязательно вернусь ещё, осенью на пилинг. Огромное спасибо🙏💕