Траектория
Образовательный центр
С 2024 года ребёнок ходит в учебный центр "Траектория" по направлению программист, в процессе обучения сын познакомился и поработал с координатной плоскостью и координатами, редактор Scratch, 3D моделирование в программе КуМир и др. программы.Ребенку нравится процесс обучения ,преподователь внимательный, понятно все объясняет , затем все ,что изучили и выполнили на уроке сообщает родителям по средствам месенджера .Обязательно будем проходить обучение и на следующий год.
Наталья Стулова
Дочь только вернулась из IT-лагеря в Мазае, ей очень понравилось. Увлекательные занятия, дружная атмосфера, веселые мероприятия, был даже ночной квест. Ребенок вернулся довольным, полным новых впечатлений и знаний. Спасибо Елене Валерьевне и кураторам смены за отличный отдых - вы лучшие!
Мария Крылова
Если хотите, чтобы ваш ребенок сдал ОГЭ по математике и информатике на 5, то вам сюда. Нам посчастливилось заниматься с Еленой Валерьевной. Замечательный педагог, явно увлеченный своей работой, доступно и понятно объясняла все сложные задания. Мы сделали правильный выбор.
ТВ
Татьяна Виноградова
Ребёнок ходит с удовольствием, очень всё нравится. Занятия проходят интересно. Преподаватель объясняет всё понятно, доходчиво.
Супершкола по подготовке к ОГЭ. Занимались дети с Еленой Валерьевной. К моему удивлению сдали на 5 и 4 экзамен по математике. Образовательный центр растет и развивается! Уже много супер востребованных направлений во благо образования не только детей, но и взрослых! Дочь перешла на следующий этап обучения по программированию - мощный курс с преподавателем-практиком! Профессионалы своего дела делают свою работу с любовью, отсюда и результаты у ребят! Кстати, я уже записалась на курс по нейросетям, чтобы успеть за молодежью!)))
Евгения
Проходила интенсив по нейросетям и внедрению их в бизнес. Чрезвычайно интересно и увлекательно! Преподаватель Илья Егоров очень понятно и подробно объясняет, получалось у всех, кто работает с компьютерами и кто давно не брал в руки мышь. Огромное спасибо! Сам образовательный центр Траектория располагается удобно в центре города,очень уютный и хорошо оборудован. Детское обучение тут очень развито, но и взрослым есть что узнать!
Надежда М
Отличное место для подготовки к ОГЭ! Посещали занятия по математике и информатике. У ребенка систематизировались знания в голове, появилась уверенность в своих силах, что играет важную роль на экзамене. Преподаватель Елена Валерьевна просто отличный, со своей методикой преподавания, занятия проходили на одном дыхании и были в удовольствие. Экзамен по ОГЭ сдан на отлично! Спасибо Вам большое!
ВП
Вася Петров
Здравствуйте, расскажу вкратце о своих впечатлениях от участия нашего сына в летнем интенсиве. Он остался доволен, программа была посвящена космосу. Были игры занятия по данной тематике, ребенку никогда не было скучно, точнее педагоги не давали детям скучать! Как итог новые знания, освоение новых программ, полезные и интересные знакомства! Рекомендуем и сами планируем по-возможности участвовать в будущих мероприятиях!
Татьяна Колотошина
В этом году мой ребенок впервые пошел в летний городской лагерь с занятиями в сфере IT. Очень познавательно, весело, задорно. Ребенок довольный. Каждый день пребывания сына сопровождается чатом с фото, в ходе дня есть спортивные, творческие, интеллектуальные активности.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Были рады Вам. До встречи на основном обучении в сент…
Илья Некрутов
В прошлом году посчастливилось отдать ребенка в данный образовательный центр на летний лагерь. Большое спасибо Елене и её команде за трепетное отношение к детям.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Ара Райда
Я очень рекомендую эти курсы всем, кто хочет освоить профессию графического и веб-дизайнера. Этот курс предоставит вам необходимые знания и практические навыки для успешной карьеры в этой области. Меня учила преподаватель Анастасия.
17 июля 2024, официальный ответ
Ара, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Анна Вильгота
Дети ходят на обучение, им нравится
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас на летних интенсивах июля и августа!
Мария Мария
Всем здравствуйте! Вот и лето прошло, скоро начнётся новый учебный год. Нам всем, наверное, пора подумать о новых (или продолжении старых) учебных курсов. Я очень рада, что в "Траектории" много хороших курсов, и люди активно пишут отзывы о них, в том числе и дети. Мне как родителю всегда приятно читать положительные отзывы и сознавать, что ты сделал правильный выбор, отправив ребёнка именно в эту организацию и именно к этим людям. Всегда приятно сознавать, что все обещанное выполняется, без какого либо обмана, хамства и пренебрежительного отношения к интересам клиентов (это я начиталась отзывов о других, ранее уважаемых мною, конкурирующих организациях). Я пишу свой отзыв с целью рассказать о новом курсе, открывающемся в "Траектории" с этого года. Этот курс называется "Подготовка к ОГЭ для 8-9 классов" (для каждого возраста в разные дни). Эти курсы будет вести сама Елена Валерьевна Лях, которая, с моей точки зрения, очень талантливый педагог. За долгое время подготовки к ОГЭ и ЕГЭ со старшим ребёнком я сотрудничала и с другими педагогами, так что есть с кем сравнивать. Я искренне надеюсь, что кому-то из вас, вероятно, мой рассказ будет интересен с практической точки зрения. Мой ребёнок учился в школе 33 в математическом классе. Перед ОГЭ мы сотрудничали с Еленой Валерьевной приблизительно 4 месяца. Это сотрудничество оказалось весьма плодотворным. Он сдал ОГЭ по математике на достаточно высокие баллы (сдал на 28 из максимальных 32, учитывая, что последние 4 балла - это решение задач олимпиадного уровня); также очень приятным моментом было и то, что прогноз соответствовал результату (свыше 90%). Хотя школа и считала, что у моего ребёнка способности "весьма средние", но, увы, школа, к сожалению, в настоящее время очень часто ошибается, поскольку не особо стремится помочь ученикам реализовать свой потенциал (если много тех, кто с этим не согласен, то я за вас очень рада, значит, вам повезло и со школой, и с учителями). Второго своего ребёнка я с удовольствием отдаю в д
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такой содержательный отзыв 💛 Всегда Вам рады🌸
ЮФ
Юлия Федоренко
Спасибо Елене и её команде за Летний интенсив-2 для моей дочери и племянницы! Штаб-квартира с современным дизайном, всё новенькое, в таком пространстве приятно находиться. Вкусное трехразовое питание. Программа насыщенная, познавательная, интересная. Вожатые - молодые талантливые ребята, любящие детей. Лагерь номер 1 в Ярославле, для детей, идущих в ногу со временем. Спасибо большое за интенсив и до скорой встречи 🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас снова на наших летних интенсивах. Для Ва…
Александра Смирнова
У сына только закончился лагерь в Траектории. Сравнить нам есть с чем, ежегодно сын ходит в разные лагеря летом. И Траектория - это место, куда хочется вернуться. Организация, досуг, развлечение, атмосфера, педагоги, вожатые, контакт с детьми и родителями - все на высшем уровне. Мы обязательно вернёмся еще. От души рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Ждём Вас снова. Для вас скидк…
Евгений Михайлов
Мой сын участвовал в интенсиве/смене детского городского лагеря образовательного центра Траектория. Лучшей оценкой центру, программе и преподавателям, думаю, будет то, что по окончании первой смены по просьбе ребенка он идет во вторую подряд. Детьми занимаются. Родителям в течение дня в чат присылают фотографии. В конце интенсива дети продемонстрировали результат своих занятий - компьютерные игры, созданные от графики и музыки до программирования каждым ребенком самостоятельно. Получилось органично совместить занятия, игры, экскурсии, квесты, прогулки, общение и веселие. Сын счастлив! Спасибо руководителю и преподавателям Траектории за эти две, а теперь уже будет четыре недели! Всем родителям настоятельно рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 В июле и августе мы вновь организуем наш городской лагерь. Ж…
Алексей Landik
Отличный образовательный центр 👍 профессиональная команда педагогов, которые знают как работать с детьми, любят своё дело и могут дать конструктивную обратную связь родителям. Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам.
ЛЯ
Любовь Яковна И.
Классное место для детей! Здесь ребёнок будет счастлив, а преподаватели его в этом поддержат!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо вам 🙏👌Ждем Вас на наших летних интенсивах. Для Вас персональная скидка 10%.
ЕЛ
Елена Лях
Группа «ИТ малыш», возраст 5-7 лет
КР
Кристина Растворова
Удобное расположение в центре города, молодые педагоги, дополнительные внеучебные активности – то, что привлекло меня как родителя. Сын давно уже мечтал сам создавать игры. Через три месяца занятий ребёнок уже создает простые игрушки, в которые сам играет. Каждое занятие он ждет с нетерпением, возвращается с новыми интересными фактами, эмоциями и впечатлениями. Рекомендую всем родителям, чьи дети любят гаджеты.
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗
Ирина Садриева
Ребёнок в восторге от занятий, ходит с удовольствием, вернее бежит 👍🔥😀
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем Вас на наших летних интенсивах.
Гананна Караваева
Отличное место для обучения детей популярным нынче IT- профессиям. Преподаватели молодые, разговаривают на понятном ребятам языке. Помимо основных занятий, проводят различные экскурсии и развлекательные мероприятия. Мой ребенок (к слову, девочка) ходит сам с удовольствием, а это многое значит.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гананна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉Ждем Вас снова 💛Для вас…
ОЯ
Ольга Яблокова
Руководитель центра Траектория совместно с преподавателем проводили в школе 59 уроки по профориентации в сфере IT. Ученики остались в восторге. Они активно принимали участие в обсуждении вопросов и поставленных проблем. Спасибо за ваш профессионализм.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь от проведённого мероприятия. Мы были рады быть полезными для детей из ваше…
ТМ
Татьяна Московская
Современный центр с молодыми преподавателями и сильной методической базой! Очень удобное расположение в исторической части города, с красивым видом! Детям там комфортно и безопасно! Много интересных направлений для ребят от 6 лет и для взрослых. Я была на открытии центра Траектория и вижу, как стремительно они развиваются! Рада, что в Ярославле существуют такой мощный проект!
9 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, мы, в свою очередь, рады, что наша локация вам понравилась. Интерьер и фирменный стиль Цент…
Vi Ki
В январе, в период зимних каникул, моя дочь (6 лет ) принимала участие в зимнем интенсиве! Это были увлекательные 5 дней, с насыщенной , но не утомительной программой !) Ребята каждый день изучали новый ИТ предмет, делали практические задания, а также ходили на завтраки, обеды в Базар, играли в настольные игры, разгадывали квесты, а в конце дня подходили итоги) По окончанию интенсива каждый ребёнок презентовал свою работу на открытом занятии с родителями, это так было волнительно и трогательно как дети трепетно и увлеченно рассказывают о своём проекте )) Мои слова благодарности руководителю Траектории Елене, преподавателю Никите, организатору досуговых мероприятий Диане, за хорошую организацию, безопасность и увлеченность детей!)) Для дочери это был первый опыт работы за компьютером и работы с программами. Она получила большое удовольствие и уже ждёт следующего интенсива !)))
9 февраля 2023, официальный ответ
Вика, ваша дочь Полина - замечательная девочка! Нам было приятно ее обучать, с каждым днём она все б…