Bao
Кафе
1.8
1.8
Mari Sokamona
Это не место, а помойка, заказывали доставку, фото заведения и реальность не имеют ничего общего. Накидали, как собакам. Внутри был волос, старый засохший сыр, вонючий огурец, порезаны тяп ляп 🤢 желаю повару пожизненный понос
Александр Цепеш
Отвратительные ролы привезли в доставке, судя по оценке в целых 1.8 балла, владельцу заведения глубоко наплевать, что происходит с его харчевней, ни в коем случае не заказывать тут еду. Интересный факт, в Яндекс доставке это заведение в топе! Оценка 4.6 балла, что чистой воды обман.
Андрей Белов
Безобразное приготовление пищи, плохая подача. Петрушка в тарелке - солома.
Амира Гагиева
Ужасные роллы на подушке из волос ,фуфуфу. Супы отдельная история ,2 разных супа ,вкус один (полное г). Посуда битая ,грязная . Будем обходить стороной
Мария С
Начинки мало или вообще нет,вкуса нет, соусы одинаковые,все пресное. Запеченые роллы не похожи на запечённые. Заказала через деливери самовывозом, набор из 3 роллов, ожидание 45 мин.
Елена Кабаева
Заказывали доставку обедов в офис. Привезли все вкусно, хорошо упаковано, горячее и очень оперативно! Рекомендую! Советую к заказу!!!
KOH4ATEP .
Почитал отзывы, поржал, решил попробовать фобо, потому что его сложно испортить, пошёл, взял, оказывается можно испортить даже фобо 😅 бульон не наваристый как надо, рыбным соусом не пахнет и делали это всё очень долго, даже будильник дали, спросите, зачем будильник? Это же фобо, залил бульон и готово... Короче ребята, как вам и советовали в других отзывах, закрывайтесь пожалуйста или позовите на кухню настоящих вьетнамцев, всем добра👍
DY
Dmitry Yablokov
Кухня отвратительная!!!! Приборов в доставке нет!!!! Суп под названием том ям просто отвратительный!!!! Закройтесь и не позорьтесь!!!!!
ВР
Василий Рева
Очень слабо . Супы не наваристые , хотя в рекламе (меню) пишут обратное . Все не вкусно . Если кто хочет настоящую тайскую кухню - рекомендую ту яркий за Волгой , на фуд-корте . Таец дедушка готовит том ям и фо бо и другие блюда . Очень вкусно у него .
Хлеб Сергеевич
Рик с курицей в кисло сладком соусе 2/5 Курица, как-будто из продуктового холодного копчения - только в тарелке слегка подогрето. ФОБО, на удивление, очень даже неплох
am
artem malunin
Лапша,резиновая свинина тоже резиновая, грибы просто не протыкаются вилкой вилкой,из всего блюда бли нормальные только яйца в маринаде Подача полный ужас просто каша в тарелке не соответствует фото на обложке да и вообще не соответствует нормам подачи такое просто подавать нельзя Заказ принимают на пофиг отношение ужасное!!!!! Морс бодяженый Мне пришлось заказать в бургер кинге два вопера чтоб наесться так как я просто не наелся в этом заведении
M
Mary
Заказывали ФоБо. Очень долго ждали заказ, а в итоге и лапша и мясо были не доваренными. Мясо не жевалось, бульон не наваристый. Также на витрине есть цитрусовый морс, но в наличии его не было.
МТ
Михаил Трачук
Хорошее место для быстрого перекуса. Продукты свежие. Персонал вежливый, внимательный. Все работают в перчатках. По вкусовым качествам блюда отличные!
Юлия Родионова
Фобо вкусный и большой, много добавок. Лапша с креветками рисовая тоже отличная, что-то не поняла отзывы предыдущие.
DD
Dyd Dhhd
Заказал фо-бо и лапшу, фо-бо по вкусу как вода с перцем есть невозможно, лапша по вкусу как дешёвый ролтон красная цена с обжаренным яйцом вкуса песка, спасибо было "вкусно"
rr
rr rr
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ТЦ АУРА!!!! Просто кошмар, ничего противнее в своей жизни я не пробовал, потратил 750 рублей на суп и лапшу! Очень жалею, еда просто не съедобная, ничего из заказанного не съел, ушел со рвотным рефлексом!
Наталия Сумеркина
Рамен несъедобный, роллы мелкие. Все не соответствует фото. Обратной связи нет! Выкинутые зря деньги.
Vivisektor K
Были там пару раз. Пренебрежительное отношение клиентам со стороны кассира,заказывали бизнес ланч , рис заливают соусом так что там все в нем плавает и вкуса остальных продуктов не чувствуешь от слова совсем, суп фо выглядит непрезентабельно большие серые куски мяса не вызывают аппетит, сидишь и гадаешь что это вымя или язык так оно ужасно, куча лука. Единственное хорошее это морс с гибискусом но им не наешься.
КЕ
Карина Ермилова
Клиентоориентированности - 0, сервис - 0, отношение персонала пренебрежительное. Уже в 11 утра в субботу человек на кассе явно не рад тому, что есть посетители. На вежливый вопрос про ланч, посмотрел на меня как на дуру и недовольно ответил: там же написано, скорчив при этом лицо великомученика. Во-первых, мы не увидели, где там написано, во-вторых времени у меня было 20 минут позавтракать, а не с лупой изучать что там написано, поэтому считаю, что покупателю на его вопрос можно ответить как минимум вежливо. Желание что-то там заказывать улетучилось мгновенно. Хотя давненько хотела там попробовать.
Тамара Агаева
В ТЦ Аура. Ждали заказ (суп Фо-Бо), 18 минут, с учётом что было 0 заказов перед нами и после нас. Молодой пацан повар на чиле и на расслабоне ходил, болтал, и всячески убивал время... В итоге суп где надо положить макароны, зелень, мясо и залить бульеном он делал почти 20 минут. Ну а паралельно этому какая то тётка ходила по кухне и руками голыми брала всё из заготовок переодически чихая и кашляя и прикрываясь этой же рукой. Смысл делать так что видно поваров и персонал если происходит такой треш?
ВВ
В В
Не вкусно , порции маленькие , пересоленое все . Рамен - одно название , вода + соевый соус , покупная лапша , 2 кусочка курицы и яйцо . Удон - тоже ни о чем . Больше не зайдём .