Блок Долг
Центр списания долгов
Алёна Недилько
Проходила процедуру банкротства в этой компании 10мес. Юристы всегда на связи,очень удобно,что есть группа в мессенджере,где при любом возникшем вопросе-дадут ответ юрист или менеджер. Система рассрочки 👍выражаю благодарность всей команде🤝особенно хочется отметить менеджера Анну,бухгалтера Анастасию,финуправляющего Уткина Максима,юриста Юлию Владимировну🙏процветания Вам 💐
ЕВ
Елена Веденеева
Банкротила сына ,пока он служил срочную службу ,очень довольна что выбрала именно эту компанию банкротсва ,все рассказали,и никакого обмана,как обещали за 11 месяцев провести процедуру,так и вышло!благодарю сотрудников !
Алина Салугина
Хочу сказать огромное спасибо специалистам этой замечательной компании, а особенно Марине Иннокентьевне и Анастасии Владимировне за то, что помогли мне выбраться из долговой ямы. Поначалу было страшно и непонятно, но команда профессионалов взяла всё под контроль: собрали необходимые документы, подготовили заявления, сопровождали на всех этапах. Всё делали оперативно, без проволочек. В результате суд признал меня банкротом, и теперь я могу спокойно строить жизнь дальше. Очень благодарна за вашу работу и рекомендую компанию как надёжного помощника в сложных финансовых ситуациях.
ВЯ
Виктория Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность Марине Иннокентьевне! Я обратилась к ней в состоянии полного отчаяния и сильной депрессии из-за долгов. Казалось, выхода уже нет. Но с первой же консультации я почувствовала поддержку и уверенность. Марина Иннокентьевна не только успокоила меня и подробно во всём разобралась, но и составила чёткий план действий. Для меня было очень ценно, что связь с ней была постоянной, я всегда могла получить совет и поддержку. Итог превзошёл все ожидания! Сейчас, как и обещала Марина Иннокентьевна, я наконец-то зажила полноценной жизнью, без этого груза за спиной. Спасибо вам за вашу работу, понимание и профессионализм! Вы лучшие и я уже рекомендую вас всем знакомым!
Надежда Крутоверцева
Была на консультации, понравилось человеческое отношение к моей проблеме финансовой, очень рада, тому что выбрала именно эту организацию, уже начала проходить процедуру
Диана К.
Компания надёжная, можно доверять. Без давления, всё подробно объяснили, заключили официальный контракт на оказание услуг с подробным описанием всех этапов работы. Процедура по списанию долгов успешно завершена. Всем, кому необходимо, рекомендую. Со мной работала Марина Иннокентьевна, очень грамотный специалист, ответит на все вопросы и развеет все ваши сомнения.
НА
Наталья Абрамова
Отличная компания! Работают настоящие профессионалы своего дела и приветливые, очень приятные люди. Я пришла в Блок Долг по рекомендации. Было очень страшно довериться. Но первый человек, который Вас встретит Марина Инокентьевна профессионал с большой буквы, все грамотно и доходчиво объяснит и будет поддерживать во все время проведения процедуры банкротства. Процедура прошла успешно! Я бесконечно благодарна всей команде юристов, бухгалтеров... Советую обращаться в Блок Долг всем, у кого есть банковские долги, вам обязательно помогут!
Анастасия Г.
Большое спасибо компании за помощь. Оказалась в сложной жизненной ситуации, обратилась за помощью в данную компанию. Очень грамотные, вежливые и отзывчивые специалисты. На протяжении всей работы по моей ситуации сотрудники были со мной на связи. Всем рекомендую!
ДГ
Дмитрий Горшков
Эти гнилые юристы...достали своими звонками, по 10 - 15 звонков в день. Говоришь им что в их услугах не нуждаешься а они всё равно звонят. Так и придётся подавать на них в суд.
ЭР
Элеонора Русановская
Я с мужем посетили компанию Блок Долг в Ярославле , которая находится на ул проспект окрятря 41 . Компания очень хорошая , комфортная. Работает много специалистов. Мы были у юриста Бородулина Марина Иннокентьевна , она очень квалифицированный и профисиональный юрист . Знает свое дело. Всегда на связи ,если есть какие-то вопросы. Разложила все по полочкам, и все интересующие нас вопросы решили на месте . Марина Иннокентьевна доброжелательная и отзывчивая . Буду рекомендовать всем своим знакомым . Спасибо большое вам. Я уверенна , что вам здесь помогут, и в беде не оставят . Я в свое время столкнулась с другой компанией и они меня развели . А эта компания добросовестная . А плохие отзывы пишут конкуренты которые завидуют
Андрей Костылев
Отличный офис, приветливые и грамотные специалисты, все понятно разъяснили!
Я обратилась в компанию "Блогдол" за помощью, так как кредиты начали "душить", и я не справлялась с ежемесячными платежами. Меня консультировала Марина Иннокентьевна, хороший специалист, рекомендую. Она все объяснила дословно, по пунктам, вела меня. Если возникали какие-то вопросы, давала развернутый ответ, оказывала поддержку. Хочу подчеркнуть, что много негативных отзывов, скорее всего, от завистников. Я до того, как прийти в "Блогдол", рассмотрела 7 компаний, где в нескольких компаниях чуть меня не развели. "Блогдол" гарантирую.
Леночка Лукьянова
Спасибо большое компании Блок Долг. Была сложная ситуация с кредитами. Марина Иннокентьевна первый человек, с кем я познакомилась в этой компании. Она все понятно объяснила, расписала. По началу было страшно, но мы заключили договор. Она всегда была на связи, во всем помогала, поддерживала. Спасибо Вам огромное! Также хочу поблагодарить Дмитрия Андреевича. Большое спасибо за ответы на все мои вопросы. Все прошло успешно, долги списаны! Однозначно рекомендую!
Рекомендую эту компанию! Всё доступно объяснят, будут с вами на связи. Ответственный коллектив!
МаксимКа
Как сходил в психологу ,выговорился и стало легче ,обожаю таких людей,которые рассказывают сказки говоря что нельзя брать кредиты и смотря на камеру шепотом говорят что можно,доверие пропадает сразу же,ну жить душу почистил
Максим Борисычев
Был на бесплатной консультации в Угличе, девушка не знающая законов говорит то,чего нет. Спасибо Марии за консультацию. Итог: ушел в другую компанию ,благодарю за уделено время.
Анастасия Никулина
Заключила договор в шарашкиной конторе ,и это во всех смыслах этого слова ,в итоге тянули кота за …… ,сказали делать какие то проплаты 6 месяцев ,хотя подруга у меня сделала 2 месяца и уже банкрот,в итоге расторгнулась с ними и ушла к другим ,ребята думайте прежде чем идти в так называемую блог долг компашку!
Анна
В консультировании не хватает самого алгоритма процедуры, я так и не поняла что к чему, последствия и риски...поверхностно пробежались по всему в сокращенном виде. Прайс завышен!
Александр Челомов
Хочу оставить честный отзыв про данную компанию. Эмоции и мнение только положительные. Помогли мне в очень, казалось бы безвыходной, жизненной ситуации. Положение было не из простых. Люди знают своё дело. Индивидуально разобрались в моём деле. Команда профессионалов 💪. Хочу сказать им большое спасибо! Рекомендую однозначно!
ДГ
Денис Гридин
Анна замечательный юрист своего дела. Нам очень понравилось доброе отношение к людям. Всё популярно рассказала и сказала что да как.
ЛС
Лариса Сухова
Спасибо большое, компании Блок Долг , за реальную помощь в списании долгов по кредитам. Действительно очень добрые и отзывчивые юристы, готовые в любой ситуации пойти на встречу.Очень рада что познакомилась с представителями этой компании Мариной Иннокентьевной, которая сразу расположила к себе и всё чётко и грамотно объяснила. Поддерживала всегда. Спасибо большое моему юристу Дмитрию Андреевичу который сразу взялся за моё дело и всё грамотно и четко проработал. Вы первоклассный специалист. Спасибо большое Анатолию Андреевичу, так же помогал, разъяснял, и направлял. Спасибо хочется сказать Алёне которая так же как и вся команда своевременна решала все мои вопросы. Всем советую данную компанию если вы оказались в сложном финансовом положении.
Олег Малышев
Огромное спасибо Блог Долг я обязательно посоветую вас своим друзьям
SU
Sberid User
Я обратился в Блок Долг по поводу большой задолженности по кредиту. Сперва не верил что спишут. Но благодоря моему юристу из Блок Долг через семь месяцев всю задолженность сняли. Большое спасибо !
1 июля 2024, официальный ответ
КМ
Карина Машинистова
Хочу оставить отзыв о замечательной компании Блок Долг, спасибо огромное, что вы есть и помогаете людям справиться с тяжелыми ситуациями. Моя мама обращалась в эту компанию и ей помогли списать долги, теперь я тоже подала заявление на банкродство! Огромнейшее спасибо Вашему коллективу! Очень благодарна Яресько Анны Алексеевны, очень отзывчивый, вежливый и понимающий специалист по банкродству
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга Михайлова
Я посетила офис "Блок долг" В Ярославле и поняла, что профессиональный подход к делу тут хороший. Чувствуется для себя опора. Марина очень грамотно подходит к делу, спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Незнамова
Выражаю благодарность Бородиной М.И. за правильный подход к клиенту. Чувствуется знание дела, культура и умение доказать необходимость и выгоду банкротства.
13 мая 2024, официальный ответ
Мария Барахоева
Очень хорошая Марина Иннокентьевна все хорошо популярно рассказала
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Кузнецова
Сегодня подписала договор на банкротство в компании «Блок Долг»👏 Марина Иннокентьевна специалист от Бога👍 Всё понятно объясняет, расскажет про процедуру от и до) Грамотные, вежливые, добрые и честные сотрудники! Обязательно буду рекомендовать Вас!
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Степанова
Всем доброго дня! В моей жизни настали не простые времена, финансовая нагрузка стала совсем мне не по силам, я стала искать решение этой проблемы.Все дорожки привели меня в Блог Долг,а именно к Марине Иннокентьевне,хочу выразить благодарность.Она очень открытый и доброжелательный человек, провела консультацию,после которой не осталось никаких вопросов,и появилась вера в то что не все так страшно, и все мои проблемы решаемы.Если вы оказались в сложной жизненной ситуации,а кредиторы не дают жизни,можете смело обращаться в Блок Долг,вам там однозначно помогут.
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Лаврентьев
Добрый день хочу поблогодарить компанию блок долг за помощь с банкротствам люди очень вежливые всё понятно рас еснили и помогли решить маи финансовые проблемы спасибо рекомендую вам они всегда готовы помочь
17 апреля 2024, официальный ответ
Ги
Галина и Геннадий Машковцевы
Спасибо большое компании Блок Долг, за то что помогли в решении банкротства. Очень добродушные, порядочные ребята в этой компании. Спасибо за оказанную помощь. Всем здоровья и успехов.
16 апреля 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Арсёнова
Добрый день! Хочу написать отзыв про компанию Блок Долг. Когда практически была затянута верёвка на моей шеи от большого количества долгов по кредитам, на помощь мне пришли сотрудники данной компании. Работа выполнена безупречно, избавили меня от долгов, которые мешали мне жить. Признаюсь честно, был страх, боязнь, что обманут, но когда я приехала на бесплатную консультацию, мне всё рассказали, успокоили. После чего мы заключили договор, и работа закипела полным ходом. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в процедуре. Алексей Владимирович юрист от Бога. Тот человек, которому можно доверять. Максим Николаевич, финансовый управляющий, чуткий, терпеливый, с пониманием отнёсся ко всем моим проблемам. Что хочу сказать, Вы проделали колоссальную работу, избавили меня от бремя под названием КРЕДИТЫ. Я с большим удовольствием советую вас своим знакомым. 👍💪
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Шилова
Очень благодарна сотрудникам, все грамотно объяснили и помогли со сбором документов, сейчас прохожу процедуру банкротства, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Noob Saibot
Спасибо вам большое за проделанную вами работу профисионалы своего дела вск быстро на высоте спасибо всем кто занимался моим делом
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Спирина
Большое спасибо Марине Иннокентьевне за отзывчивость и искреннее внимание к моей проблеме.С первого момента нашей встречи в офисе я поняла что пришла Я к ним не зря.Марина Иннокентьевна все грамотно и понятно объяснила.Спасибо большое !!!
27 марта 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фирстова
Всем Добра! Как хорошо, когда Всё хорошо😁 Но жизнь штука сложная и столкнулась я, с проблемой БОЛЬШИНСТВА❗Которая называется - долги🤷Очень большие и страшные😱 Решила я, что-то сделать... А именно обратиться, в компанию << Блок>Долг >> И познакомилась, с Бородулиной Мариной Иннокентьевной☝️Специалистом по банкротству. Которая, профессионально - отнеслась к моей проблеме! Как в консультации, так и "сотрудничестве" со мной. Моментально среагирует, на возникающие у Вас вопросы (некоторые будут "всплывать", хоть Вам и будет Всё объяснено!) Это из-за, нервов... 😬 И нервы, Ваши успокоит😁 Убедитесь сами, если обратитесь👍😉 Персонал, тоже очень понравился🤗 То чаёчек, то кофеёчек... Предложат☺️ С конфеткой❗🙃 В Вашу проблему - проникнуться, целиком и полностью☝️ДЕРЗАЙТЕ❗
19 марта 2024, официальный ответ
Викуся Огарышева
Очень компетентные сотрудники, все доступно объяснили и помогли в решении проблемы
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Кириллова
Очень отзывчивые сотрудники, всё доходчиво и понятно объяснили, рассказали саму суть всей процедуры, поэтому я решила,что эта компания то что мне нужно! Спасибо большое за помощь в решении моего вопроса!
15 февраля 2024, официальный ответ
Олег Райский
Благодарю данную организацию, за проделанную работу. Процесс был сложный и длился около двух лет. Итог, признан банкротом и списали все долги. Еще раз спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Николай Кузнецов
Отличная работа всей команды компании Блок Долг! Добрые и честные люди. Очень помогли в моей ситуации. Все прошло на высочайшем уровне. Огромная благодарность вам!
9 февраля 2024, официальный ответ
Александра Никитина
Сегодня были в компании у замечательной девушки Марины Иннокентьевны Пришли на консультацию. Нам с мужем всё рассказали и объяснили. Было приятно общаться с данным сотрудником. Мы сразу подписали договор и надеемся что в скором времени нам удастся списать все долги. Спасибо большое компании.
2 февраля 2024, официальный ответ
Yar Mistik
Обратился в данную компанию в июне 2022г, вся процедура заняла год, но оно того стоило. Теперь можно жить спокойно. Спасибо за грамотную помощь.Все четко по договору.
2 ноября 2023, официальный ответ
МН
Марьяна Носкова
Хочу поблагодарить юристов за проделанную работу, долг был около 1 000 000 рублей списали за 10 месяцев. Компании желаю процветания и больших больших успехов!
25 октября 2023, официальный ответ
Марьяна, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим , что Вы выбрали именно нас!
АЯ
Анна Яресько
Помогли списать все долги, процедура прошла на ура! Специалисты высокого уровня. Молодцы ребята, так держать! Всем советую компанию БлокДолг.
23 октября 2023, официальный ответ
Анна,спасибо за оставленный отзыв! Благодарим , что Вы выбрали именно нас!
Алла Кошкина
Обращалась в компанию Блок>Долг, чтобы списать долги. Я из Рыбинска, очень долго выбирала, сомневалась, а стоит ли ехать в Ярославль и все-таки решилась. Отличная компания, очень грамотные доброжелательные сотрудники, Андрей Владимирович, Ольга Анатольевна, Анна Алексеевна. Вся работа на высшем уровне. Все вопросы решаются быстро, четко, не вводя в заблуждение. Процедура длилась год, хотя рассрочку я брала на 18 месяцев. Всем рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим , что Вы выбрали именно нас!
Андрей Голенкин
Спасибо большое компании блок долг тут работают опытные и отзывчивые юристы спасибо всем ч то списали с меня все долги искренне признателен
23 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим , что Вы выбрали именно нас!
.Н
. Николай
Работа персонала компании Блок Долг просто на высоте. Всегда чуткое и доброжелательное отношение к клиентам. Решат ваши кредитные проблемы в кратчайшие сроки на сколько это возможно. Отличная компания, рекомендую 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим , что Вы выбрали именно нас!
Олег Федотов
Спасибо большое Блок Долг всем кто занимался моим делом помогли мне в трудный момент Списали все долги очень благодарен им
23 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим , что Вы выбрали именно нас!
Л
Людмила
Выражаю благодарность компании Блок Долг.Отдельное спасибо юристу Юлии Владимировне и директору Андрею Николаевичу.Прохожу процедуру банкротства.Советую людям попавшим в трудную финансовую ситуацию обратиться к ним.
23 октября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим , что Вы выбрали именно нас!
Ирина Смирнова
Спасибо большое компании Блок Долг! Избавили от долгов за 10 месяцев, долги были не посильными около 2 000 000. Желаю только успехов и развития !!!
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим , что Вы выбрали именно нас!