Импульс
Футбольная школа
Ольга
Ребенку нравится заниматься! Я думаю, что ему нравятся тренер и ребятки, которые не напрягают. В другой секции дети разных возрастов тренируются одновременно, а здесь такого нет, поэтому ребят никто не наругает за то, что они как-то неправильно играют.
Элина
Посещает школу ребенок второй год, все хорошо. Нам нравится внимание тренера, он всегда на связи, все просьбы выполняет.
Карина
Нам очень нравятся занятия в школе, а также тренеры. Мы готовы ходить и ходить к Игорю Сергеевичу, который очень внимательно относится к каждому ребенку, видит способности детей, ориентирует их, понимает, кому больше подойдет роль нападающего или защитника. Он очень добрый, внимательный в плане отношения, всегда во всем поможет, что-то подскажет. Преподаватель всегда без проблем идет навстречу, может заинтересовать ребенка, пока тот ждет задерживающихся родителей, например. Все ребята в команде очень неплохие, в том числе инструктор Максим. Я сама состою в группе и слежу за всеми мероприятиями.
Елена
Мальчикам нравится ходить в футбольную школу, проходили в нее всю зиму и осень, а на лето перешли в поле. Тренеры хорошие, отзывчивые и в меру строгие, то есть дети нормально о них отзываются. Могу отметить, что мои ребята стали более активные и подтянули физическую форму, изначально отдавала старшего сына на тренировки, чтобы он похудел, результат положительный.
Татьяна
Школа находится рядом с домом, поэтому отдали одиннадцатилетнего ребёнка на футбол, чтобы он не сидел без дела, был чем-то занят в свободное время. Заниматься можно без специальной формы, никто не настаивает покупать другую. Если сын продолжает ходить, значит ему нравится.
Рита
Ребёнку занятия по футболу доставляют удовольствие. Мне нравится взаимоотношение тренера с детьми, как он взаимодействует, общается с командой и выводит ребят на выездные турниры и соревнования. Выбирали школу в первую очередь по местоположению.
Светлана
Место проведения занятий нравится, удобно по времени, ребёнок в школу ходит с удовольствием. А больше мне, как маме, ничего не надо. Все прекрасно! Особенно нравится, что в летнее время занятия проводят на улице, дети занимаются на свежем воздухе - это особенно прекрасно! Тренер Игорь Сергеевич приятный молодой человек, который к детям относятся с любовью. Дети сами к нему тянутся, бегут к нему обниматься. Ему с детьми работать суждено!
Диана
Ребенок уже второй год посещает школу, он доволен и я довольна - нам все нравится. Тренер приветливый, здоровается с ребятами, они как друзья. Тренировка длится минут 45-50, проходят 2 раза в неделю. В Импульс нас позвали и мы пошли, потому что зал арендуют близко к дому, ехать никуда не надо, что является большим плюсом.
Алёна
Сын у нас с самого детства постоянно с мячом, в прихожей уже люстру разбил, поэтому решили пойти на футбол. Самое главное, в первую очередь, что ребёнку всё нравится. Насчёт нашего тренера Игоря Сергеевича могу сказать только всё положительное, он очень хорошо обращается с детьми. Если у него какие-то замены, то ребёнок расстраивается другому тренеру, потому что тянется именно к Игорю.
Оксана
Ребенку все нравится, поэтому и нас все устраивает в школе! Тренер Игорь Сергеевич очень вежливый, тактичный, хорошо находит подход к детям. Сын посещает школу 2-3 раза в неделю.
Инна
Ребенку нравится заниматься в школе, это самое главное! Плюс, тренеры отличные, устраивает сама организация, то, как проходят сами тренировки и расположение удобное. Тренеры хорошо умеют общаться с детьми, находят общий язык. С нами чаще Игорь Сергеевич занимается. Мне важно, чтобы ребенку было интересно, больше ничего не надо!
Федор
Ребенку все понравилось, особенно хороший тренер. Он с удовольствием ходит в школу футбола, и его интерес к занятиям не пропадает, что для меня важнее всего. Сын даже участвовал в соревнованиях и уже имеет успехи.
Наталья
Ребёнку нравится, на футбол ходит с удовольствием, так как это именно его выбор, он давно хотел заниматься, плюс тренер нас пригласил. Отношение отличное, потому что у нас ребёнку сложно идти на контакт с новыми людьми, но уже после 2-3 занятия все тренеры у него стали любимыми, прошёл такой этап социализации, поэтому мы очень довольны!
Артемий
Для меня главное, что ребенку нравится школа и местоположение достаточно удобное. Сыну нравятся всякие игровые упражнения, которые проходят у них в группе. О тренерах сложно что-то сказать, мы с ними практически не общаемся, я сдал ребенка, забрал ребенка и все. Но, в принципе, ребенок говорит, что все хорошо, педагог нормальный - не кричит и не ругается, играет с ними.
Богдан
Тренировки у нас длятся один раз в неделю по часу. Нравится, во-первых, очень индивидуальный подход в общении с ребёнком и родителями. Во-вторых, гибкая система оплаты, при болезни допускаются 2-3 пропуска. В-третьих, тренеры профессионалы, организуют для детей нетренировочные мероприятия и турниры.
Татьяна
Моему ребёнку очень нравятся тренировки. После занятий он всегда в хорошем настроении и с удовольствием рассказывает о том, как хорошо он побегал и поиграл. Даже если во время тренировки он получил небольшие травмы, это не портит ему настроения. Сейчас мы ходим на тренировки два раза в неделю, потому что по воскресеньям мне не очень удобно возить ребёнка — это слишком далеко. А в будние дни нам очень удобно, и я не трачу много времени на дорогу.
Светлана
Мне нравятся занятия, я прихожу, смотрю и вижу, как ребенок относится к своей секции. Он очень тщательно выбирает обувь и футболку, идет вдохновленный. И тренеры с ними работают, я вижу, как старается тренер и старается ребенок. Я уже хорошо знаю тренеров Дмитрия и Игоря. Также удобно посещать занятия, никуда не нужно ехать, так как ребенок учится в этой же школе.
Камила
Ребенок очень доволен как коллективом, так и тренером. Он тренируется по четвергам и понедельникам. С тренером они быстро нашли общий язык, и ему очень нравится работать с ним.
Руслан
Ребенку нравится ходить в школу, всегда приходит в хорошем настроении, ведь на занятиях отличная атмосфера. Главное, что в школе безопасно, занятия проходят без травм. Тренеры с детьми на одной волне, отлично общаются видимо потому, что молодой коллектив.
Владимир
Ребенку в школе нравятся разные интересные занятия, тренер и то, что кроме футбола еще есть игры, он занимается с тренером Игорем Птушкиным. Я же, со своей стороны, вижу прогресс и результат у ребенка, но вот долго болели и сейчас восстанавливаемся. А вообще могу порекомендовать школу как за тренерский состав, так и за уровень обучения, плюс детям интересно заниматься.
Евгений
Сын занимается в Импульсе, ходит на футбол, ему нравится. Есть успехи в обучении. Школа находится близко к дому, поэтому выбрали именно её.
Эля
Увидела результат от занятий у ребенка буквально за полгода. В день футбола мы побывали в манеже и в первый раз воочию увидели, как ребенок играет, были приятно удивлены его соревновательными качествами, остались с мужем в шоке от того, что у ребенка все получается, от его стремления и работы с мячом, увидели, что это его занятие, что очень развита жила роли нападающего. Ребенок может пропустить тренировку только по причине болезни, а в основном всегда стремиться на занятия.
Дарина
Давно занимаемся в футбольной школе. Очень хорошие педагоги, ребёнку нравится. У нас преподаёт Игорь Птушкин. Сыну нравится физическая активность, на соревнования пока не ездили.
Евгения
Ребенок доволен, не жалуется, все отлично! Ему нравится таскать ворота по залу, это единственное, что он мне рассказывает. Главное, что он бегает. Если нужно пообщаться с тренерами, в ватсап все хорошо решается.
Василиса
Ходим с ребенком в футбольную школу с сентября, нас все устраивает. Тренера Илья и Никита очень коммуникабельные, очень хорошо ладят с детьми, ребенок хорошо занимается и идет на тренировку с радостью. Занятия у нас по вторникам и четвергам, мы с радостью бежим, благодаря футболу проявился даже стимул к учебе, если ребенок хорошо занимается, то и на футбол идет.
Надежда
На данный момент все отлично, ребенку нравится заниматься! Он немногословен, но ходит с удовольствием, нравится сама игра, то, как тренировки проходят. Посещаем школу с сентября, обучаемся у двух тренеров. Тренировки удобно по дням проходят: во вторник и в четверг.
Людмила
Мы продолжаем посещать секцию, так как ребенку очень нравится. Очень хорошие тренера, которые проявляют внимание и заботу по отношению к детям. Наш ребенок очень любит посещать тренировки, он заинтересован и ему всегда интересно. В целом, тренера очень внимательны и стараются найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок многое узнал и даже научился обводить мечи. Он всегда с огромным интересом рассказывает о тренировках и как много голов они забили. В общем, он в полном восторге от занятий и очень доволен.