Галерея
Студия воздушного фитнеса
Любое пробное занятие- 400 рублей!
Перед записью на занятие проконсультируйтесь со специалистом
Записаться онлайн
ЛМ
Лилия Маркова
Светлая красивая студия. Наличие парковки у студии отдельный плюс. Все тренера чудесные. Можно ходить на любые направления в удобное время ❤️красивая хореография на танцевальных направлениях. Музыка на занятиях отдельная любовь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые слова в адрес нас и нашей команды…
Очень понравилась студия, с удовольствием ходила и планирую продолжить . Чисто , просторно , располагающая атомомфера . Тренер Светлана 🫶🏻🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своими в…
такая то
Всем советую Галерею! Хожу всего 2 месяца, но уже влюбилась в это место. Нравится, что, покупая абонемент, можешь попасть к любому тренеру на любое занятие, это помогает найти направление по душе и заниматься любым направлением с любым тренером😌
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время…
ОС
Ольга Синичкина
Любимая студия !счастлива , что однажды пришла сюда ❤️
Яв
Январская вьюга
Записалась на пробное занятие по растяжке.Оплата сразу перед занятием 100%.На вопрос а если не понравится занятие, ответили что в любом случае оплата не возвращается.Общалась со Светланой. В других студиях что посещала такие например как Levita или Only women пробное занятие бесплатное.В целом впечатление сложилось о занятии плохое. Тренер Светлана отвлекается на телефон во время тренировки.Общается на личные темы с другими учестниками группы.Слушать личные беседы во время тренировки мне не нравится. Далее, выполняя упражнения я стала замечать что Светлана преподносит тренировку так как будто все и так все знают, показала один раз как нужно выполнять, после просто сидит. Я как новичок не успела понять как правильно нужно делать, смотрю на других участников группы пытаюсь повторить, Светлана ведёт себя отстраненно. Когда я уже обратила на неё внимание дабы дав понять 'будьте добры тренер' покажете ещё разок как надо, тогда Светлана дала ответную реакцию мол 'смотри вот так делай'. Не было инструктожа по поводу инвентаря, сказала что нужно взять, все пошли брать.И в процессе упражнения я понимаю что мне больно от инвентаря на что Светлана говорит так есть же 'помягче' инвентарь, да ладно?) А я откуда должна была это узнать) Тренер же может проконсультировать новичка что лучше взять для 'начала'.В беседе с ней перед занятием она не интересовалась у меня, в каком я нахожусь так скажем тонусе. Вот прайс, вот скидка, вот описание занятий. Я после родов ещё очень слабая и мне нужны занятия мягкие. А как оказалось я записалась на силовую растяжку, Светлана могла узнать о противопоказаниях или о прошедшей беременности, но не сделала этого. Я ушла с тренировки по середине занятия. Ни до свидания мне, ни давайте может запишу вас как опять же узналось на занятии что есть тренировки для беременных и после. Светлана отнеслась холодно. Могла бы предложить перенаправить оплату за это занятие, на занятие для послеродовых. Не приятно было. Отзывы с фото выглядят как реклама.
Оля Васильева
На Pole Danse начала ходить чуть больше двух месяцев, но уже есть очень хорошие прогрессы. Светлана, Анастасия и Кристина. Тренера прекрасные все. К каждому человеку найдут хороший подход. Тренировки проходят в спокойной и непринуждённо обстановке. Есть все необходимые приспособления дял тренировок (коврики, маты, спирт, тряпочки, гамак и пр) с собой ничего не надо приносить кроме личных вещей. Так же есть куллер с водой. Светлый и чистый зал, раздевалка санузел.
ЮФ
Юлия Фатеева
Вчера состоялось мое первое посещение студии, давно наблюдаю за девочками… Пошла сразу на пилон, Светлана очень внимательная к каждой девушке, мне было страшно, тк в первый раз вообще ни чего не понятно, но я даже что-то смогла сделать. Отличная студия, стильная, уютная, очень солнечная, атмосфера 10/10, девочки все приветливые, тренер просто солнышко ❤️ рекомендую обязательно посетить, заряд на день получен! Уже жду скорее следующей тренировки ☺️
ЕИ
Елена Иванова
Галерея - это студия воздушного фитнеса и просто душевное место с крутыми тренерами! Есть разные направления на любой вкус. Удобное расположение, чистые раздевалки, уютный светлый большой чистый зал. Всем рекомендую. Для любого уровня подготовки, для любого возраста! Даже для совсем продвинутых найдется, что почерпнуть на мастер классах у именитых тренеров. Для новичков - индивидуальный подход, персональные задания. На фото на пилоне мое второе занятие, причем я действительно полный нуб, спасибо тренеру Светлане за терпение и веру в нас!
ТБ
Татьяна Борачок
Самая лучше студия ☺️Место для отдыха , и восстановления сил . Отличные тренера с индивидуальным подходом к каждому , красивая , уютная и чистая студия ☺️
СИ
Света Иванова
Лучшая студия в городе. Стильная, светлая и уютная. Есть все необходимое для занятий. Тренерскиц состав -супер 👍 профессионалы
Настя Никитина
Попробовала несколько студий города и лучше не нашла. Самая светлая, приятная и комфортная студия для танцев и физических тренировок с внимательными тренерами! Удобное территориальное расположение.
Виктория Тихонова
Очень понравилась студия, удобное местоположения, красивый зал, качественные тренировки и потрясающие тренера!
Настя Дмитриева
Суперская студия🥰 Девочки тренера умницы, поддержка и внимание во всем! Любовь с первого занятия❤️
Анна Морозова
Замечательная студия! Хожу сюда уже 4 месяца. Прекрасные тренеры, которые всегда помогут, все покажут, приятная атмосфера, множество направлений. Обязательно можно подобрать что то для себя. Всегда чисто, не жарко.
Елизавета Миллер
Супер студия,хожу не так давно !но влюбилась с первого взгляда ,чистый зал ,добрые тренера ,удобное место
ТК
Таня К
Хожу в эту студию с момента открытия. Профессиональные,чуткие тренера, уютная атмосфера, просторный зал, чистота, достаточно удобное расположение - всё здесь располагает к комфортной тренировке! Полдэнс экзотик со Светланой - моя отдельная любовь!
Полина Нольман
Если хотите быстрого роста и результата - Вам в Галерею. Множество направлений, которые можно попробовать и на все единый абонемент. Атмосфера на тренировках очень комфортная, всегда подскажут и помогут 🤍
PS
Polina Smirnova
Занимаюсь в студии месяц, никогда бы не подумала, что за столько короткое время может быть такой результат. Рекомендую каждому человеку посетить это место 😍
Алёна Есаулкова
Действительно самая лучшая и любимая студия! Позитивные, красивые и внимательные тренера 🫶 Удобное местоположение, есть все нужные направления для того, чтобы оставаться красивой, пластичной, здоровой и спортивной 🔥
Надежда Стародубова
Самая красивая, светлая и уютная студия pole dance в Ярославле. Множество направлений для разного уровня подготовки. Внимательные и профессиональные тренеры.
Александра Алексеева
Отличная атмосфера, много интересных направлений, всегда ухожу с прекрасным настроением:)
Дарья Петерсон
Тренировки проходят в комфортной и приятной атмосфере. Особая благодарность тренеру Светлане за чуткий и индивидуальный подход к каждой❤️ Плюсом ко всему - невероятно эстетичный интерьер студии
Мария Новожилова
Хожу на разные направления: пилон, растяжка, гамак, танцы и люблю всей душой каждое. Тренеры профессионалы, отличное оборудование, чистый зал.
Валерия Романова
Самая лучшая студия! Приятная атмосфера, новое оборудование, отзывчивые тренера, все детали проработаны до мелочей, на тренировки хожу с большим удовольствием. Девочки продолжайте в том же духе!
Ксения Армеева
Случилась любовь с первой минуты посещения данной студии 😍 тренировки каждый раз разнообразные, тренера профи своего дела очень хорошо мотивируют 🥰 рекомендую к обязательному посещению )
Анастасия Джамилова
Прекрасная студия, после каждой тренеровки ощущаешь лёгкость и поднимаешь себе настроение! Занимаюсь с удовольствие!
РR
Роксолана Roksolana
Любимое место, откуда всегда уходишь в отличном настроении! Девочки-тренеры очень доброжелательные, заботливые профессионалы! Гамак любовь ❤️
Олеся Романова
Потрясающая студия с шикарными тренерами! Обожаю здесь заниматься!
Надежда Александрова
Замечательная студия, очень красивая атмосфера и классные тренеры! Обязательно стоит посетить)
НА
Надежда Авсиевич
Самое стильное и атмосферное место в которое хочется возвращаться, замечательные тренера, индивидуальный подход. Приезжаю тренить из другого города, это по любви однозначно ♥️
VA
Viktoria Andreeva
Студия очень красивая! Просторная, светлая, уютная! Пилоны отличного качества, очень высокие и имеют два режима - статика и динамика! Я всем постоянно рекомендую попробовать все тренировки в Галерее! И растяжка и гамак и пилон и различные танцы! Все занятия проводят профессиональные тренеры! Эта студия - самая настоящая любовь!❤️
ОЛ
Ольга Ланцова
Современная светлая с панорамными окнами студия танца и фитнеса. Много направлений, но для меня самым любимым стала аэройога ( йога в гамаках). У меня, как и у многих офисников, проблемная спина, так вот растяжка в гамаках настоящее спасение для позвоночника. А еще в дополнение к лечению спины и укрепление мышц, и хороший лимфодренаж. Очень круто!! Советую!!
MS
Milk Shake
Эта лучшая студия, хожу туда и очень-очень нравиться. Тренера там самые лучшие, поэтому грустным от туда некто не уйдёт)
Мария Корсакова
💖💖💖 люблю эту студию растяжки, в ней все! И гамак и пилон и танцы и растяжка 💖🥰🔝
Алексей Карпов
Хожу туда заниматься, очень нравится 🥰, тренеры очень позитивные , знают свое дело за две недели скинул 3 кг , буду и дальше ходить , стремиться к лучшим достижениям !!!!!