Крафт
Кафе быстрого питания
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Вадим Берёзкин
Все вкусно, советую
Шаурму не пробовал но клиентское обслуживание оставляет желать лучшего. Простоял на кассе минут 5 с дочкой и ноль внимания. Сел ждать когда меня соизволят выслушать
Илья Сафкин
Первый раз попробовал шаурму в данном заведении. Делала девушка. Шаурма сочная, много начинки. Вкусный лаваш. Рекомендую
ДШ
Денис Шарин
Вкус так себе, но заказ делаю очень очень долго
Елена Тихомирова
Заведение просто отпад, готовят вкусно, хорошая атмосфера, в целом все здорово) Рекомендую прийти и от души покушать) Поверьте здесь вас накормят как следует)
Миня Карандаш
Ем вашу шаурму если можно так её назвать и пишу отзыв. В общем, шаурма это не про вас. Хуже ещё не ел, абсолютно безвкусный маленький рогалик. За эти деньги покупаю у армян, вкусная сочная и самое главное таи наверное килограмм за эти деньги. Отстой. Больше не приду к вам.
Дарья Чебыкина
Очень вкусная шаурма, берем с мужем здесь не в первый раз уже, соотношение цена-качество отличное, рекомендую
Алексей Рочняк
Меняю отзыв на 1 звезду. Оказалось что за интересной идеей стоят не очень хорошие люди. Да и на вкус сейчас делают так себе
П
Павел
Повелся на большую цену .Думал будет очень вкусно и ожидал чего то вау. По факту вау не случилось. Ничего особенного ,только зря переплатил. Своих денег не стоит. В других местах по 200 р и хочется возвращаться. Сюда больше не вернусь .
ИЗ
Иван Зайцев
Брали две шавермы: городскую и чеддер. Сделали заказ, ждали минут 20, но перед нами была очередь. По цене дороговато, дороже среднего, но обе вкусные. Очень понравились. Рекомендую.
Анфиса
Брала сегодня деревенскую шаурму, очень понравилась. Приду ещё))
РР
Роман Роман
Неадекватная цена за весьма посредственную шаурму, плюс живот потом болел почти сутки... Не рекомендую, лучше где нить в другом месте купить рублей за 200-300 пол кг,
Ксения К
Хуже шавермы я не ела. Ценник просто конский за такой вес, в центре Питера в ведущих заведениях шаверма дешевле и по весу бошьше. Ну, да ладно. Думаешь, что за такую цену будет хоть вкусно. Но нет. Брали 3 вида. Абсолютно каждая- дико пресная. Что такое специи, ребята, которые готовят, видимо не знают. Нарезано все небрежно, начинка рапределена неравномерно. В одной из шаверм просто убило, что один кривой-косой кусок сыра брошен где-то внизу, при этом шаверма называется "Чеддер ". Прилипший намертво кусок лаваша к бумаге- это отдельная песня. Просто смех, сквозь слезы. Итог - потраченные на ветер почти 1000 руб. Дорого и невкусно. Никому не советую
V
Vi
Случайно забежала вечером, персонал вежливый. Съела шаурму дома, неожиданно вкусно. Также редкие вкусы Милкис в наличии были. Зайду ещё!
Владислав Сергеевич
Не советую данное заведение! Не совсем Вкусно, да ещё и интегриендов жалеют. Не стоит своих денег! У Сурена, в соседней шаурмичке и то дешевле и вкуснее))
Максим Бахтеяров
Класс кафе!!!
Светлана Гусева
Покупали 01.02.24 г ( две шаурмы, одна была огненная, другая деревенская). Муж очень был доволен , очень вкусно . Спасибо , будем советовать друзьям и придем еще раз )
Максим Ухов
Знатная шаурма после шаурмы так жёстко траванулся весь день блевал
Маргарита Малиновская
Шаурма с охотничьими колбасками оказалась с сосисками!)) Вкус оставляет желать лучшего,второй раз не буду ничего там покупать.
БИ
Без Имени
Одна шаурма 230гр-270₽ Другая 300гр-320р Итого-590₽ камон ? На районе за такие деньги у армян 3 шт по пол кило купишь и будешь счастлив! В этой ничего выдающегося, хрючево майонезное внутри !
Алёна Красильникова
За вариативность в выборе плюсик! Но маленькая и дорогая 🥺
Крис Кил
Это ужасное место.Мало того,что шаверма невкусная и не стоит своих денег,так еще и положили что-то испорченное.Отравление было нехилое.А я между прочим,беременная и последствия могли быть очень серьезными.Не рекомендую и никогда больше туда не пойду.Есть места лучше и вкуснее.
Аня Блейзова
Брала шаверму со свининой ,очень вкусная , мягкая ,но не понравилось отношения кассира. Для меня было диким удивлением что при мне общались хорошо , а то как я вышла ,не успела закрыть дверь ,оскорбили и послали … я была в Шоке,что так могут общаться люди ,которые мне же делали шаурму , прошу обратить внимание на вашего шаурмиста ,который так любезно проводил.к сожалению имени его не знаю.
Виталик Луковкин
Не классическая шаурма, но за это она и самая лучшая. Не такая жирная как все готовят, но при этом очень вкусная, куча вариантов выбора, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Есть варианты побольше и поменьше есть разные мясные и овощные начинки.
Андрей Шевченко
Сложно назвать шаурмой. (Брал "острую") Плюсы: 1) Чистота в помещении; 2) Удобство заказа, перед кассой висит большой экран на котором нарисованы ингредиенты разных видов шаурмы, написаны цены и вес, так же добавки; 3) Упаковывают в фольгу, что делает шаурму теплой долгое время. Минусы: 1) Очень долго ждать заказ, ждали почти 20 минут когда приготовят 2 шаурмы; 2) Сама шаурма - скорее всего суповой/салатный набор. Мясо курицы было вареным, соуса было как бульона в супе, при чем сам соус был не очень, смесь воды+йогурта и специй. Вместо лаваша - лепешки; 3)Цены. Выше среднестатистической цены рынка. Если везде цена за 0,5 кг. в районе 200-250, то тут примерно 250 рублей за 280 грамм+-. В общем ничего общего с шаурмой нету, да, выглядит красиво, качественно, но по вкусу, скорее "лечо" в лепешке.
Андрей Горохов
Хорошая качественная шаурма, абсолютно соответствует своему названию. Это в самом деле крафт, люди заморачиваются с рецептурой и вариативностью шаурмы. Удивила подача: полиэтиленовый пакет, бумажный пакет, а потом фольга. На вкус: очень прилично, очевидно самодельный соус, качественное мясо, свежие овощи (разве что добавленные уже поздновато, поэтому не очень приятно было есть теплые овощи). Но в целом заслуживает высшей оценки за старания, крафтовость и нетривиальность пути. P.S. Будьте готовы заплатить за это выше рынка
вс
виктор снятков
Здравствуйте! Недавно были у вас в гостях, очень понравилась приятная атмосфера. Заметили, что у вас разнообразный ассортимент. Брали вашу вкусную и огромную шаурму. Приятно удивлены, что начинки было реально много. Нас обслуживал приветливый и вежливый персонал. Как здорово, что есть местечко, где можно посидеть и провести время с друзьями. Хорошая репутация ценилась во все времена. Ведь сказано: " Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". У нас сложилось о вас хорошее впечатление, будем вас рекомендовать.
Dima Фёдоров
Вот и открылась шаверма craft в Ярославле - молодцы ребята! Попробовал шаверму барбекю с дополнительной брынзой кайф, а супчик такой копченный и питательный. Обязательно зайду еще раз!
Ts
The sofa expert
Очень вкусно и разнообразно! Персонал хороший, атмосфера не брагинская) Советую!
АФ
Анастасия Фокина
Чисто, уютно, стильно. Вежливый персонао, огромный выбор. Однозначно рекомендую 🔥
Виктория Т.
Это что-то новое. Персонал отличный 👍 Выбор огромный, очень сложно выбрать 😅 Вкус неописуемый, начинки ооочень много, а лаваш нужен только, чтоб эту конструкцию держать и не отвлекать от вкуса. Обязательно всем попробовать!
Екатерина Батырова
Место, где обязательно надо побывать 😉 с виду не скажешь, но зайдя во внутрь, интерьер-крутой🔥, уборная комната - чистая, приятная, что не мало важно, считаю. Выбор шавермы - Питерцы могут позавидовать (мы из Питера приехали): разные вкусы, разные объемы 👍 ребята приветливы, улыбчивы, спросили все от понравилось. Конечно же придём снова и снова за новыми вкусами 😋
Сергей Червяков
Она определенно о***нная. Фото нету, но я попытаюсь и так все описать. Занесло меня сегодня в Брагино по работе, кушать жуть как хотелось, прикинул где я нахожусь, и что неподалеку от меня находится, и тут в голове лампочка (знаете как в старых мультиках “о идея”), флешбеки с просторов “Вконтакте” вспоминаю что где то тут есть хваленая “Шаверма крафт”. А поскольку я еще тот любитель шавухи, решил посмотреть по карте где они находятся, как выяснилось через дорогу от меня. Пришел посмотрел, приятно и вежливо встретили и поздоровались, поинтересовались был ли я уже к них, после ответа что первый раз, последовал подробный экскурс в меню. Заказал слегка острую пепперони, приготовили быстро, упаковали отлично, и пожелали хорошего дня. Ну и теперь самое вкусное интересное,)) сел в машину перекусить, открываю пакет а оттуда доносятся такие нереально вкусные ароматы что словами не передать, упаковано надежно и аккуратно, ни чего не капает не течет, хотя она очень сочная, и не реально вкусная. После чего пришлось идти за второй, решил что жена тоже должна этот шедевр попробовать, взял вторую с сыром Чеддер и она еще вкуснее. Вердикт касаемо этого заведения и их кухни, все кто любит шаверму обязательно должен там побывать и попробовать ее! Самая вкусная шаурма которую я когда либо пробовал!!! Автор не писатель, по этому не судите строго.
SD
Sandra Daw
Очень вкусное место👍 Хотелось бы, чтобы можно было сделать предзаказ!
Ирина Левина
Очень вкусно. Мясо отменное с запахом и вкусом с костра. Разнообразное меню. Приятные цены. Брали на вынос, но и так было понятно что приятный интерьер и музыка. Рекомендую!!!
K
KiVi
Лучшее место где можно попробовать шаурму, разнообразие очень удивило, найдется на любой вкус. Персонал приятный, располагает к себе. Теперь хочу попробовать все меню.