Компания по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
3.7
3.7
Илья Токарев
Шараж-монтаж одним словом, холодильник обещали починить за 3-4 дня, по итогу сегодня обратились в полицию, после праздников идём в суд, так как не денег, не отремонтированного холодильника..((((
Татьяна Филатова
Ужасная контора! Деньги взяли за ремонт, а холодильник ее отремонтирован, еще и сервисного центра не везут обратно, написано заявление в полицию.
Альберт Снегин
Добрый день Спасибо огромное за фото Ничего не понял Поэтому не буду обращаться сюда Кто хочет, можно проверить
Андрей Сосед
Нет часто на месте, нет режима работы Что делать?
ВЦ
Виктория Цыганова
Покупка холодильника заняла час. Спасибо ребятам! Помогли определиться с выбором и доставили очень оперативно. Сервис на высоте!
СЛ
Сергей Луговских
Быстро и качественно выполняют свою работу. И по цене отлично. Молодцы. Всем советую.
ПД
Павел Данилов
Быстрый, качественный ремонт в короткие сроки. Работой доволен, профессионалы своего дела.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
Ksenia Zhukovskaya
Вызывали мастера из этой фирмы. Пришел в этот же день. Сняли дверцу холодильника для замены уплотнителя. На следующее утро уже привезли и установили. Цена соответствует работе. Буду обращаться еще
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻
ИГ
Иван Гайдуков
New MMS Хочу выразить благодарность ребятам. Мне было просто необходимо срочно отремонтировать холодильник. Позвонила номер нашла в интернете.Профессионализм оперативность интиллигентность отмечаю у этих ребят. Если у Вас проблемы с жизненно важной техникой обращайтесь к ним. Валентина 67 лет.
ЛЛ
Лена Лебедева
Все очень здорово,работает как новый!Брали холодильник,не шумит,морозит отлично.качество супер!буду Вас рекомендовать знакомым
Благодарим вас за отзыв.
Евгений Колбешин
Ребята молодцы, в индивидуальном порядке подошли к ремонту холодильника: забрали, весь обслужили, отремонтировали, исправив косяки другого мастера. Все работает. Спасибо
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за высокую оценку!