Горячая точка

K. Davydova2 отзыва
Ts
The sofa expert12 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!!
j
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Егор Момотов1 отзыв
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!😉
Елена Малова35 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉