Горячая точка
Кафе быстрого питания
Сергей Сергеевич
Шашлык, шампиньоны и картошка на гриле брали, все очень вкусно!👍 Можно посидеть в заведении, можно взять с собой или сделать доставку! Цены адекватные, ставлю 5 из 5⭐️
Алексей Самодурцев
Шаурма, шашлык, овощи на гриле быстро, вкусно и цена приемлемая. Можно по телефону заказать на нужное время
Иван Шилов
Пришёл утром в 11 часов., хотел пообедать. Хозяева и , или официанты отнеслись ко мне, как к проходящему. Может быть, но время обеда! Никого нет.сделал заказ, принесли через минут 30, но всё старое, вчерашнее, невкусное, жёсткое!. Кто там шаверму хвалил? - абсолютная, безвкусная фигня, с минимум курицы. Фигня-не советую.
Мах .
Вкусно и клиентоориентированы
ЖП
Жорик Пылесосович
Просто круть! Какой люля-кебаб! Сказка... Свинка с травами, да с аджикой, да с разливным пивом(можно с собой! Тут очень вкусно, моё почтение и благодарность хозяевам заведения.
Людмила Зорихина
Отдыхали компанией 14.03.24 кухня понравилась:заказывали шашлыки, овощи, люля все свежеприготовленное мягкое,персонал отзывчивый. Желаем расширяться, чтоб можно было в отдельном помещении спавлять праздники, не мешая другим посетителям.
Владимир Кариушкин
Все очень вкусно
Роман Захаров
Отличная шаурма. Шикарный соус. Буду заезжать за шаурмой теперь сюда)
Яна Архипова
Отличное кафе
KD
K. Davydova
Очень вкусная шаурма!
Светлана Смирнова
Безумно вкусная шаурма, лаваш необыкновенный Скоро придем попробовать что-то новое ☺️
Ts
The sofa expert
Шаурма из люля-идеальная! Пельмени теперь стали хорошие, шашлык тоже. Персонал общительный и приветливый. Советую!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!!
Антон Титов
Однажды мудрый царь подметил: «Я понял, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога.» Так вот, что касаемо ЕДЫ ( конечно о вкусах не спорят, я делюсь своими ощущениями). Отведав шаурму в «горячей точке»😂 нельзя не согласиться со словами этого мудрого царя. Действительно очень вкусно и достойно. Шаурма восхитительная. Хочется также добавить, что очень приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛Очень При Очень Приятно…
j
jesseTVrus
Очень вкусные и сочные люляшки ! Всем рекомендую ! 🙂👍
25 марта 2023, официальный ответ
JesseTVrus. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Artur Artur
шашлыки и люля заказали очень быстро и очень вкусно приготовили советую всем!
Игорь Русских
Шашлык бомба, спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Егор Момотов
Неплохое заведение. Вкусно, уютно, а самое главное приемлемые цены! С радостью буду в свободное время и деньги посещать это кафе 😄
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!😉
J
JOHN
Все очень честно , дёшево а главное вкусно. Общительный персонал и очень приветливый, если что отдохнуть обширное миню есть и горячие и холодные блюда, отличное заведения для перекуса и отдыха, рекомендую к посещению
Елена Малова
Все вкусно, вежливое обслуживание
30 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉