Ozon
Пункт выдачи товара
Очень не приятные сотрудники. Такое ощущение, что делают большое одолжение уделив своё время при обслуживании.
ЮИ
Юлия Иванова
04.04.2025 работала сотрудница, которой явно стоит поискать рабочее место в организации, где нет контакта с людьми, потому что она всем своим видом показывает недовольство. Заявляет в пункт выдачи, там никого не было, видимо, сотрудница находилась в Вайлдберрисе, беседовала со своей коллегой. Услышав нас, она соизволила вернуться на свое место и когда шла по коридору, обронила такую фразу своей коллеге: «я была бы рада, если бы это пришли к тебе, а не ко мне», явно намекая на нас. В ответ на наше «здравствуйте» - была тишина. Товар выносился со склада с недовольным лицом. Все, что говорилось, было сквозь зубы, с недовольством, хотя причин на то не было совершенно. Очень не приятный осадок остался, как-будто тебе одолжение какое-то делают. Огромная просьба к руководству, обратить внимание на своих сотрудников, так быть не должно. Работа-это не принудительное мероприятие, не хочешь работать, не можешь, значит не надо, ищи себя в другой сфере. А в данной ситуации, невоспитанный и некомпетентный сотрудник испортил все впечатление о пункте выдачи и по его вине теперь низкий рейтинг.
Зоя Валиахметова
Надоело постоянно натыкаться на закрытую дверь. Можно заменить эти 15 минутные перерывы на нормальное фиксированное время, чтобы не собирать очереди под дверью? Напишите расписание работы пожалуйста. И не очень вежливые работники попадаются.