Яртабак
Табачные изделия и товары для курения
Анна Галактионова
Спасибо за консультацию, помогли определиться с товаром. Большой выбор продукции, есть на любой вкус. Тут точно каждый найдёт то что душе угодно)
Сергей Андреев
Мне нравится, магазин отличный. Продавец подсказал хороший товар, как раз нашел здесь со своим любимым холодком. В магазине выбор действительно большой, а цены на отличном уровне.
Антон Игнатов
Постоянно сюда заезжаю, радуете большим выбором и очень хорошими товарами. Все отличного качества, проверено временем)
Анастасия Королева
Вежливые продавцы, всем рекомендую. Здесь можно подобрать классные товары по самым лучшим ценам.
Валентин Симонов
Всё хорошо, табака тут действительно много. Мой самый любимый магазин, давно уже захожу только к вам.
Валентин Чесноков
Первые к вам заезжал, удивили выбором. Нашел здесь необходимый для меня товар, ассортимента действительно много.
Ирина Федорчук
Широкий выбор, качество продукции действительно супер. Недавно впервые покупала одноразку, но обязательно буду заходить ещё. Расположение у вас вообще кайф))
Мария Мечникова
Ребята молодцы, очень классно работают. Удобное расположение, 100 % приду к вам ещё!
Анна Любимова
Место супер, вы кайф. Помогли мне с выбором, постоянно здесь что-нибудь покупаю и всем доволен.
Борис Парфенов
Хорошее место, приятные цены и много выбора. Консультанту отдельная благодарность, все мне показал и рассказал. Уехал с классные табаком, понравилась.
Сергей Васин
В крайний раз купил сразу несколько электронок. Все вкусы насыщенные. Спасибо!
Женя Тарасова
Купила много разных одноразовых электронок с разными вкусами, надеюсь помогут бросить курить сигареты.
Людмила Фадеева
Купила вейп!) Бросила курить когда открыла для себя данный магазин. Куда приятнее дымить вишню, чем табак!
Михаил Агеев
С друзьями заходим сюда часто. Продавец нас уже знает и всегда рассказывает о новинках. Хороший магазин и богатый ассортимент!
Rasul Abzalov
Супер ассортимент. Всегда нахожу для себя что-то новое.
НТ
Наташа Трудова
Бросаю сигареты, купил первый вейп себе. Все норм, вкусно!
Zhansaya Abdullina
Большой ассортимент жидкостей, всегда есть из чего выбрать. Цены здесь вполне адекватные. И продавец приятный, такой позитивчик)))
Дмитрий Прохоров
Ассортимент большой и разнообразный. Покупаю здесь табак для кальяна, угли и жидкости. Спасибо большое вам за это все. Я доволен
Марина Мамаева
Продавец очень вежлив и мил. Знает все о товаре который продает. Молодец!
Наташа Белая
Купила классную одноразку. Спасибо за помощь в выборе продавцу 👍
ГС
Гуля Смирнова
Хороший табак. Покурили кальян с подругами прекрасно. Спасибо большое. 👍😍
Макс Шабабян
Пришел купить одноразку, дали попробовать, все показали, рассказали, очень приятные продавцы))))
Катя Старцева
Курилку здесь купила очень вкусную. Раньше нигде не видела такого вкуса. Спасибо за наводку продавцу!
Женя Немова
Табак очень хороший. Покупаю здесь не в первый раз. Спасибо большое вам!
Ирина Бирюкова
Покупаю здесь жижу. Вкусов просто тьма и ценник адекватный.
Влада Юдина
Купила здесь кальян в подарок сестре. Очень понравилось как рассказали о них, потому что сама ничего не знала о них совсем. Сестре очень понравился. Спасибо.
Елена Михайлова
Качественные товары продаете. Спасибо большое. Буду вшей постоянницей
МО
Марианна Орлова
Очень приветливый персонал. Прям с порога здороваются и относятся с вежливостью к покупателями.
КС
Ксения Сидорова
Купила классный табак. 😍Нам с мужем очень понравился. 👍Будем покупать еще
Милена Рудова
Хороший магазин. Цены приятные и ассортимент отменный 👍