Амбер Вет
4.2
4.2
ИС
Инга Сафронова
Благодарим сотрудников клиники АмберВет за чуткое отношение к питомцам и их владельцам — особо хотим сказать спасибо врачам Инне Ивановне и Ольге Викторовне. Это очень большие профессионалы своего дела, нежные врачи, тактичные, Инна Ивановна быстро поставила диагноз нашей собаке Дусе, назначила лечение. Еще момент, который хотелось бы отметить — здесь нет “потока”, здесь помнят каждого пациента, всегда на связи в мессенджере, если какой-то вопрос срочный — врач и администратор перезванивают, если нужно успокоить тревожного владельца, то относятся очень бережно, с пониманием. Спасибо! Рекомендую эту клинику всем!
Мария Советова
Обратилась в клинику «Амбер Вет» с проблемой локального облысения собаки (девочка, бигль, 5 лет). До этого были в другой клинике, там назначили лечение, пройдя которое ничего не изменилось, а денег было вложено в районе 17к (дорогущие таблетки, такой же приём и такие же остальные препараты). Здесь же, Чикурова Инна Ивановна, за первое посещение определила, что это лишай. Для его лечения нужны были лишь 2 укола - это 1.080р - и два приёма, на которых эти уколы и были сделаны, что вышло на 3.130р (чувствуете разницу с 17к?!?!) Так как мы были настроены на полноценную проверку здоровья собаки, Инна Ивановна сразу сориентировала по первым необходимым анализам и сразу их взяла. Так выяснилось, что у нашей биглюшки проблемы с щитовидкой. И вот уже месяца 2-3 моя собакушка проходит необходимое лечение, результаты которого на лицо: лишай прошёл, в разы меньше стало выпадать шерсти и собака стала активнее. Отдельно хочу отметить про сами приёмы. Каждый раз я задаю уйму вопросов, поэтому теперь я знаю как правильно стричь когти + как часто, как и какими средствами ухаживать за полостью рта моей собачушки (спойлер: всё бюджетно и хватает надолго) + как ухаживать за ушами + как часто и чем мыть + почему текут глазки , что с этим делать и многое другое. Столько полезной, а главное необходимой информации, я не уносила ещё ниоткуда. Сама Инна Ивановна очень приятный и лёгкий человек, от чего приём проходит комфортно и после него не остаётся никаких вопросов, ведь мне отвечают на все мои «почему», иногда даже по несколько раз 🥰 Пока ещё рано судить о глобальных результатах лечения, но промежуточные результаты я вижу, что меня очень радует.
ЕГ
Елена Гаврикова
Обратилась в клинику с кошечкой для сдачи анализа на антитела к бешенству. Очень рада, что попала именно в эту клинику: все было быстро и эффективно, никакой волокиты! С самого момента обращения клиника всегда была связи , подробно информируя и к приезду необходимые документы уже были предзаполнены, что позволило сьэкономить время. Очень профессиональные, доброжелательные врачи! Забор крови врачом прошел быстро и аккуратно, все профессионально !Также директор клиники дала полезые советы по оформлению документов на выезд и была очень внимательна, доброжелательна. Спасибо большое ! Рекомендую данную клинику!
ДА
Дарья Ануфриева
Нам понравилось в этой клинике. Записаться можно по вотсап это удобно. Находят общий язык с животным перед манипуляций. По мне так грамотные специалисты и доброжелательные очень )
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались.
Елена Сиднева
Очень хорошая клиника ! Доброжелательные ветеринары , отдельная благодарность Чикуровой Инне Ивановне ! Доброе отношение к животным . Рекомендую ❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
Алёна Гусева
Надеюсь, что эту клинику закроют или уволят Инну Чикурову! съездили с котом в другую клинику и к сожалению ему было уже ничем не помочь, тк дважды!дважды ему поставили не тот диагноз, который был на самом деле! просто мучала своего бедного малыша ненужными таблетками, когда ему нужно было другое лечение! надеюсь этой женщине все вернется бумерангом, а мне моего малыша уже никто не вернет!!!!
Снежана Рощина
Работают с 9. Без 1 минуты Админ открыла дверь и сказала что врачи работают с 2-х. И только под запись.
ДЛ
Дарья Лыхина
Хочу выразить большую благодарность за помощь! Инне Ивановне и Светлане Владимировне спасибо за профессионализм. Ставят диагноз, оперативно решают проблемы и отвечают на все интересующиеся вопросы, что в моем случае не мало важно. Таких врачей сложно найти. Наш мопсик впервые с удовольствием ходит в вет.клинику благодаря Светлане Владимировне и ее отношению к собакам. Врач с большой буквы, Ветеринар с большой буквы , а главное Человек с большой буквы! Довольна и спокойна, что наконец я нашла ветеринаров в Ярославле. До этого нам и диагнозов то не ставили и не решали проблему, лишь снимали симптомы. Об отношении в других клиниках я лучше промолчу. Скажу лишь одно, есть с чем сравнить. В Амбер Вет -это про доверие, это про чуткость, про профессионализм, про легкость, про любовь.
Tatyana ღღღ
Начну с положительного : клиника действительно выглядит хорошо. Доброжелательные администратор и доктор и на этом ВСЁ!!! Были на приеме, животное сложное, в том плане, что возрастная, плюс онкология. Ела очень плохо, только пила воду. На приеме сказали что не переживайте 6 месяцев точно проживет , а если будем поддерживать медикаментозно её, то год точно! Поверив доктору и воспрянув духом сделали рентген, взяли анализ крови и купили таблетки, которые нам прописали. Плюс сделали ей какой-то укол, сказали что всё во благо. Итог: животному к вечеру совсем плохо стало, а на утро началась рвота с кровью, дочка позвонила им и сказала что кошка скорее всего умирает, просила чтобы приняли, чтобы помогли, проконсультировали, на крайний случай усыпить, но ей ответили что приёма нет и что хирург придет попозже. Хотя для чего хирург...непонятно... Животное - умерла! Решать вам, идти в эту клинику или нет, но мое мнение это тупо ВЫКАЧИВАНИЕ денег, чтобы заработать на животных. С полным отсутствием человечности и сострадания! Лучше бы животное не мучали и усыпили сразу, чем перед смертью такое переживало бедное животное. Я верю в то, что всё вернётся!!! Сполна!!! За такое обращение!
Юлия Горшкова
Прекрасная клиника, проконсультировали, отношение к животным прекраснейшее, успокоили, когти отстригли! Рекомендую однозначно!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Дарья Гринберг
Повредили сосуд при стрижке когтей попугаю, кровь долго не останавливалась и поехали в вет клинику, попугаю обработали очень быстро рану и кровь сразу остановилась! Огромное спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Risha R.
Обратилась в данную клинику . Сразу же поставили диагноз , выписали лекарства. Лекарства в наличии в данной клинике есть , что очень удобно . Персонал очень хороший . Все объяснили
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады были помочь!
SU
Sberid User
Обратились в данную клинику поскольку собака порвала связку и потребовалась срочная операция, в клинике заверили что хирург профессионал своего дела всё сделает как надо. Однако, приехали в день операции, народу нет, сидит один администратор который ни чего не знает, подойти к нам ни кто не может, заходят молодые девченки, которые просто хотели забрать собаку на передержку до операции (хорошо что не отдали) , на вопрос где врач, анестезиолог, хирург, ответить не могут, как будет проходить операция -не знают! Спустя 20 минут ожидания заходит якобы хирург, и просто сказал что он не хочет делать операцию! На вопрос почему? Просто не хочу! На вопрос вы вообще хирург, есть диплом, сертификат ответа нет, позднее выяснилось что этот человек не имеет должного образования, опыта и ранее работал помощником ветеринара. На мой взгляд полностью не компетентная клиника вместе с её руководством, не дай бог вам оказаться в ней со своим питомцем!
Олег Чернов
Водим свою собаку только сюда. Всегда назначают продуктивное лечение!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
KA
Khadi A
Крайне непорядочное отношение со стороны клиники, дважды записали на вакцинацию импортной прививкой от бешенства, подтвердили, что она в наличии, в первый раз отменили запись, сказав, что она неожиданно закончилась. На следующей неделе записали во второй раз, сказав, что вакцина снова появилась и они готовы вакцинировать ею. Повезли маленького котенка через весь город, приехали, полчаса прождали и только после этого нам заявили, что последнюю вакцину потратили прямо перед нами. Как ее могли потратить, если мы заранее были записаны? Они вообще никак не рассчитываются? Начали пытаться убедить нас сделать другую (ту, которую делают в любой другой клинике и за которой мы не стали бы тащиться через весь город). Как я понимаю, никакой импортной вакцины и нет, бесстыжие сотрудницы нагло врут, что она есть в наличии, чтобы поставить человека в ситуацию, когда он вынужден согласиться сделать то, что есть в наличии, учитывая что он уже приехал с животным. Уехали ни с чем, потратив кучу времени, сотрудницы даже не извинились, видимо, заманивание клиентов обманом — типичная ситуация. Отвратительное отношение к посетителям, такие безответственные люди не должны работать с животными.
Grigory Nokhrin
Часами трубки не берут. Просто мрак. Не понятно как с ними связываться. Для экстренных случаев точно не подходит. Не советую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Был сбой в работе Теле2. Сейчас проблема устранена.
Надежда Дроздова
Внимательный персонал, красиво и чисто. Всё понравилось
МГ
Мария Галкина
В клинике «Зооздрав» работают настоящие профессионалы!!! Мы обратились с собакой ( не мог спускаться по лестнице) , тут же был сделан рентген , практически сразу поставлен диагноз и назначено лечение .Прием проходил в спокойной и доброжелательной обстановке . Большая благодарность за чуткое отношение к животным .
17 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады помочь 🙌
Nikki Carter
Самая красивая и уютная вет клиника города. Вежливый и граммотный персонал. Очень радует возможность сдавать титры, а так же новое качественное оборудование. Огромное спасибо за Вашу работу 🔥
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отклик! Ждём вас снова