Миллион Роз
Заказ доставки цветов. Оформление торжеств. Услуги флориста
Заказать онлайн
ТБ
Тимур Бабкин
Очень хороший цветочный магазин с названием " Миллион Роз" Очень большой выбор цветов, доступные цены, моей жене всё очень нравится, 5 звёзд
ПП
Пётр Попов
Покупал здесь букет цветов для девушки и меня всё устроило. Цветы качественные и ароматно пахнут, ничего не разваливается. Флористы помогли подобрать и сделали все четко и качественно. Советую!
Миша Александрович
Заказывал букет цветов для любимой девушки на день рождения, доставили в лучшем виде
ТВ
Тамара Воробьева
Отвратительное обслуживание, хотела купить ребенку цветок, продавец нахамила и вела себя вызывающие,поэтому пришлось оттуда уйти. Очень жаль что так получилось так как цветы стояли свежие и красивые
ИИ
Ирина Иванова
Люблю этот магазин за креативные букеты и внимательное обслуживание. Цветы всегда свежие и ароматные, приятно получать такие букеты, поэтому сама их дарю
Святослав Силичев
Делал заказ на корпоративные букеты, всё сделали вовремя и качественно. Букеты выглядели великолепно, коллеги в восторге
Никита Федосеев
Магазин отличный, часто заглядываю сюда за букетами для особых случаев. Цветы всегда свежие и красивые, а цены вполне разумные. Сервис на высоте.
Егор Осонов
Ассортимент цветов разнообразный, а цены радуют. Продавцы всегда помогут подобрать лучший вариант, да и качество цветов на высоте. Магазин хороший.
Святослав Поздняков
Удобный магазин, покупал здесь букеты на разные праздники. Всегда свежие цветы и большой выбор. Цены устраивают, да и сервис на уровне.
Анастасия Абрамович
Цветы здесь действительно свежие, покупала букет на годовщину — простоял больше недели. Магазин приятно удивил своим сервисом и доступными ценами.
НТ
Николай Туманов
Супер, самые лучшие флористы, если мне нужны цветы, то обязательно заказываю или приезжаю и беру их у вас в магазине. Выбор большой и качество классное))
Остап Морозов
Цветы шикарные, недавно заказывал в подарок на доставку, сделали красивую упаковку, все со мной согласовали, ставлю вам пять звёзд, спасибо.
Анастасия Дарьянова
Делаете потрясающие композиции, что перед ними устоять очень трудно. Спасибо вам за самые лучшие букеты, цветы у вас потрясающие!
Елизавета Родочинская
Цветы супер! Привезли все быстро и оперативно, я очень рада что заказала букет именно у вас, буду теперь всегда к вам обращаться и всем вас рекомендовать.
Валерия Волощук
Большой выбор, отличные цветы, сколько раз здесь покупала букеты, они всегда великолепны и дома стоят очень долго, спасибо вам за потрясающее качество и выбор
Валерия Филлипова
Очень меня выручили, хотела отправить букет подруге на день рождение и обратилась к вам. Собрали всё быстро и доставили. Благодарю, подруга была счастлива, спасибо что вы смогли доставить такой милый подарок.
Вероника Ефимова
Спасибо за быструю доставку, привезли все очень красиво и классно упаковано. Оформление было просто идеальным, прям как я и хотела, я довольна!
Наталия Кулакова
Большое вам спасибо! Я впервые покупала здесь цветы и очень довольна что выбрала именно вас, хороший ассортимент, приемлемые цены много выбора, подобрала то что хотела.
Андрей Дороднов
Хорошее место, приятный сервисе и качественные цветы. Постоянно приобретаю только у вас, всегда все соберете и сделаете в лучшем виде.
Антон Шавкун
Ужасный сервис ! Заказывал доставку на 9 утра ,приехали в 9:50! Ни извинений ,ни звонка что опоздают! Ужасный магаз ,ужасные сотрудники ,больше в этот магазин ни ногой
Василий Кудрявцев
Великолепные специалисты, которые всегда помогут с выбором букета и подберут все что нужно. Всегда за цветами обращаюсь только к вам, спасибо за скидочную карту!
ЭГ
Элина Громова
Хорошее место, цветы меня полностью устраивают. Постоянно приобретаю именно у вас, удобное расположение. Спасибо за качество!
Дарина Краснова
Наконец нашла прекрасный цветочный магазин. Отличный выбор цветов, очень все красивые. Работники супер, сделали мне букет и учли все мои пожелания!
Ксения Толмачева
Удобное расположение, как раз недалеко от дома. Постоянно захожу к вам за цветами, приятные флористы очень милые и доброжелательные. Вы супер, ваши цветочки просто прелесть!
Артем Кириллов
Самые красивые букеты, какая быстрая доставка. Всегда покупаю только здесь, приятно с вами работать!
Александр Старостин
Вежливый персонал, отлично меня обслужили. Очень вас советую, девочки собрали отличный букет, который очень понравился моей жене. Без вас бы мой подарок не был таким эффектом, лучшие!
Дарья Князева
Постоянно что-нибудь покупаю, очень нравится это место. Всегда подскажут и помогут, соберут и со вкусом. Сотрудники приятные, однозначно ставлю вам пять звёзд!
СИ
Саша Иванов
Сделали мне красивый букет из роз для моей любимой. Очень ароматные и свежие, благодарю за хороший сервис!
Денис Кузнецов
Я уже давно ваш постоянный покупатель, даже есть скидочная карта на 10 %. Здесь самые красивые цветы, а выбор очень большой. Цены адекватные, всем советую!
Тарас Аникин
В этом магазине всегда есть что-то для любого бюджета. Очень удобно, что можно найти цветы на любой случай)
Анастасия Смирнова
Цветочный магазин с приятной атмосферой. Всегда радует, что персонал так дружелюбен и внимателен
Руслан Игнатьев
Отличный выбор цветов и профессиональное обслуживание. Магазин точно знает, как порадовать клиентов.
Алиса Жданова
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Обожаю его за отличное обслуживание и качественные цветы.
Маргарита Котова
Здесь работают настоящие профессионалы. Букеты всегда собираются с любовью и вниманием к деталям. И цветы всегда свежие, что важно.
Юрий Маслов
Хорошие расценки на цветы и сразу видно на что тратишься и за что
Богдан Лескин
Денег на букет было не много но какой же красивый мне букет за эти деньги подобрали, я в шоке :0
Талгат Рахимов
Красивые букеты в коробках, выглядит очень оригинально, в первый раз вообще такие дарил. А мне даже и самому понравились
Константин Ситников
Дзаказал доставкой цветы, приехали чуть ли не минута в минуту, советую!!
Аня Куликова
Покупали цветы на выпускной, они так долго стоят и все еще живые, поразительно
Вадим Ермаков
Удобное расположение, работают по графику. Пришел рано утром, мне там уже будто ждали. Быстро выбрал букет и оплатил. Удачно :))
Роман Беляев
Прекрасный выбор цветов и оригинальные букеты! Быстрая доставка и красивое оформление. Очень рекомендую!
Лариса Абсалямова
Отличный сервис доставки! Букет приехал свежим и красивым, точно как на картинке. Курьер был дружелюбным и пунктуальным. Большое спасибо за прекрасное обслуживание!
Дина Южанина
Благодарю компанию за очень быструю доставку и красивый букет цветов. Получатель был в восторге. Рекомендую
Маша Воронова
Доставка вовремя, быстро. Цветы в сохранности. Спасибо❤️
ВБ
Виктор Брагин
Доставка отличная. Быстро приняли заказ, быстро привезли и вовремя. Рекомендую
ИВ
Ирина Вдовина
Хорошие, качественные розы продают, пышные и яркие🌸
Екатерина Нехорошева
Была позавчера в этом классном магазине, флорист Юлия, подсказала какие цветы лучше выбрать, говорила искренне, мало таких людей осталось.
ВЛ
Вика Л
Очень красивый магазин! Огромный ассортимент, много горшечных растений, купила фикус, который давно искала, буду заходить 🥰
Анатолий Горбунов
Магазин закрыт. Продавец не оставил контактов. При этом м-н 24 часа